コバヤシセイコツイン コノハナ

小林整骨院 此花

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林接骨院此花店最高

交通事故で整形外科に通院していましたが投薬治療だけで何も変化がなく痛み止めで紛らわせていました。
そんな時小林接骨院此花店を友人に教えてもらい通院しました。
自分は腰を強打し腰椎挫傷の診断が出て絶対安静と言われ2ヶ月間自宅で静養しましたが一向に良くならず小林接骨院にて整体(5回)を施して頂きなんと、なんと腰の痛みが和らぎ心身共に楽になりました。スタッフの方も親身になり患者の身体を良くするんだという思いが非常に強く感じる良い接骨院です
西洋医学では投薬治療だけで全然良くならなかったのが東洋医学で良くなると身を持ってわかりました。
院長の整体技実はやばいぐらいピンポイントで患部にダイレクトにアタックされます。西洋医学で治らない人は一度通院されれば良くなるかもしれません。自分はびっくりするぐらい良くなったのでおすすめいたします。

腰痛が治りました!

よく腰が痛くなるのですが、力仕事なので仕方がないと思い普段からコルセットをして生活していました。
ところが友人の紹介でこちらで診てもらうようになったところ、日に日に良くなっていくのでビックリです。矯正治療で骨の歪みも整えてもらっている為か、今ではほとんど痛みなく仕事ができています。
先生も親切でとてもオススメです!

良いです

初めて整骨院にお世話になりました。今までの整骨院のイメージは電気を当ててマッサージをしてくれると友人から聞いていたのでですが根本からどこに原因があるのかを伝えて下さり今までの体の癖が原因ということを知れました。凄く治療後はすっきりしてこれからも定期的に通いたいと思ってます。

今までとは違う!

以前通っていた整骨院が閉まったため、新たにオープンしたこちらに来ました。
今までは対処療法が多かったのですが、こちらは痛みの原因を突き止めて、根本的に治療してもらえるので、日に日に楽になっていくように感じます。

優しい整骨院

肉離れを起こして治してもらうためにいきました。
テーピングで固定して痛みも今はすっきり無くなりました。
痛くて歩きにくいときに肩を貸してくれたり荷物を持ってくれて助かりました。
いつも来たときに元気な声で迎えてくれて気遣いの一声が嬉しかったりします。
治療技術だけじゃなく人として優しい整骨院でした。

矯正治療!

ぎっくり腰で来ました。歩くのも大変でしたが矯正治療を受けて帰り道とても楽でした!痛みがある中で少し不安もありましたが、先生方みんな優しくてよかったです!最近オープンした整骨院で、チラシを配っている時から気になっていました笑 行ってよかったです!これからもよろしくお願いします!

とても安心できます。

院長先生や他の先生たちがとても親身になって治療の話をしてくれます。
ここまで具体的に言っていただけたのははじめてで、とてもわかりやすかったし、なぜ自分がこんなに悪くなったのか、と言うことがわかり、納得できました。

予防のためにもしっかりと通わせていただきます!
いつもありがとうございます。

腰痛が消えた!

諦めていた長年の腰痛が治りました!
知人の紹介でこちらの整骨院に来ましたが、色々な治療院をまわっても治らなかった腰痛を何とかしたくて藁にもすがる思いでした。丁寧な説明としっかりとした治療で一度に目にかなり改善し今では全く違和感無いです!ほんとにありがとうございます!

さわやかな雰囲気

此花区のメインストリートに面した入りやすい場所にある整骨院です。広い院内からはさわやかな元気なあいさつでお出迎えしてくれました。丁寧な説明でこれからの目標を一緒にたててくれました。元気にゴルフに行けるように頑張って通っていきます!

親切!

腰の痛みに悩んでおり初めて利用しました。
整骨院に行くこと自体が初めてだったので
治療内容に不安があったのですが、
わからないところは特に丁寧に
説明してくれたので安心して治療を
受けることができました。
院内の雰囲気も良く、治療後には
マックスだった痛みも半分以下になり
とても感謝してます。

明るくて元気がもらえる

先生が明るくて面白くて
本当に心の底から元気になる
力をもらえるような治療院です!
もちろん、スポーツ活法や手技療法といった
内容も良くてお気に入りです。
興味がある方はいってみる価値が
ありますよ(^_^)!!

腰が痛くて来院

腰が痛くてお尻から足の裏まで痛くてどうにかしてもらいたくて治療をお願いしました。
問診から始まりました。わかりやすく説明していただき治療の仕方も適切でほっとしました。少し楽になるまでお世話になろうと思います。

膝の痛み

子供がサッカーしています
土曜日に大会があり出場したいばかりに痛みがあったようですが黙っていて試合では無理して
しまい歩くにも痛みがあり病院も考えましたが知人に紹介してもらい、はじめて伺いました。
今の状態を丁寧に無知な私にもわかりやすく説明してくれました。
周りの筋肉を緩めてもらい、施術後には走れそうなくらい痛みがひきました。

凄いの一言!

ぎっくり腰が一発で治りました!前々から悩んでいてどうしたらいいのか分からなかったのですが、先生がとても親切に対応して下さって、治療をしてくれました。治療後、全然痛みもなく今後どうしたらいいのか生活面に関してもアドバイスをして下さいました。本当にここに来て良かったです!

最高でした

私は痛くなって良くなったらまた痛みが出てということの繰り返しでした。
そのことを院長先生に相談させていただきました。
すると根本のところから変えることが必要だと聞きましたので、矯正治療を受けました。
ボキボキッと音が鳴りびっくりしましたが、そのあとめちゃくちゃ楽になりました!
なかなか体が変わらない方は矯正治療、おすすめです♪

一発で治りました

新しい趣味をを始めてみてから遊び疲れからか頻繁に頭痛や腰痛が起こるようになってしまいました。上司に紹介されてこちらの整骨院を受診しました。はじめての整骨院だったので分からないことが多くて不安でしたがスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださいました。腰もマッサージと矯正のおかげですごく良くなりました!マッサージもしてもらったのですが、少し痛気持ちいい感じで終わる頃には体が軽くなっていました!スタッフさんの笑顔に癒されます!

おすすめ

長年悩まされていた腰痛が良くなりました。
院内の雰囲気も非常に良く、気持ちもスッキリしました。じぶんのように腰痛で悩まれてる方は是非に行ってみて下さい。
優しくまた、親身になって改善法を教えて下さいます。

ギックリ腰で土曜にお世話になりました。

混んでいたのですが、院長先生が「出来る限り早くみますから少し待って下さい。」と言ってくださったので、待っていましたら本当に待ち時間は少しでした。

本当に瞬間の施術で一気に楽になりました。
痛くなったらまた来ようと思っておりましたら、完全に治すには、しばらく定期的に通った方が良いと言われました。
確かに、3ヶ月に1回ぐらいはギックリ腰をしていたのでこれを機会にしっかり直そうと思います。

今回待ち時間が少なかったのは私の症状が重く急患とのことで他の患者さんに話して優先してくれていたそうです。

本当にありがとうございました。

良くなってきました

違う整骨院から引き継いで開院されているみたいですね。
先生方は技術は凄くとてもわかりやすく説明してくれて安心して治療を受けることができました!
小林整骨院グループなので骨格矯正は即効性が高く痛みが取れました、癖も治すように意識してかなりいい感じになってきてあともう少しなのでしばらくお世話になろうと思っています。

明るい雰囲気でした!

院長先生がすごく楽しそうで、それに伴って他の先生もすごく楽しく仕事してるのが印象的でした!
なおかつ、しっかり治療していただき長年悩んでいた腰の痛みから解放されました!
熱意がすごく、ここでなら身体のことで困ったら何でも相談して良くしてくれそうなので、これからもお世話になろうと思いました!

親切でした

最近お店が変わったらしく、腰の痛みがあったので興味本位で行ってきました。
店内も綺麗で居心地はとてもよかったです。
担当してくれた先生も一つ一つ状態を確認してくれながら最善の提案をしてくれるので安心して身体を任せることができました。
治療後には腰の痛みもだいぶ楽になりとても良かったです。また通いたいと思います。

大阪府大阪市此花区春日出北2-1-2三光マンション

阪神なんば線千鳥橋駅より徒歩12分。此花警察署・春日出商店街横、北港通り沿いにあります。

• 春日出から33m (徒歩1分)