腰が、マシ
腰がマシなりました。
これを書いた今日矯正をしてもらい歩くときの身体の感じが全然違います。
動きも軽やかになってお身体改善されたーって感じです。
腰足を、強くするため今は筋肉トレーニングをしてます。
自分の身体を支えるくらいの筋肉はつけないといけないので筋トレ頑張ってます。
こんにちは
整骨院似かよってます
身体楽々腰軽足軽
軽やかわーいわーい
3150な整骨院ですわ
ほんま通って良かったーー
ありがとうございます‼️
腰首マジで全部軽くてワイはハッピーboyや
イエーイ
いつもほんまサンキューな
スキヤデえー
小林整骨院様様❗️
バランス調整
僕はここの整骨院に行く前にスポーツジムに行ってここに来ています、運動した後のケアとしてきたり陸上をしているのですが陸上で、できた怪我を見てもらっています、痛かった所も徐々にですが治ってきています。ここに来るまでは体の骨のバランスを気にしてなかったのですが整骨院にきてだいぶ複雑な事になってると言われて骨格矯正したら体が軽くなりました。
元気の出る整骨院
左足の痛みを、和らげるために通院しコアレというインナーマッスルを鍛える機械で中の筋肉を鍛えて、マッサージをしてもらって筋肉をしっかりとほぐしてもらい、今は身体が楽になってきています。
これからもメンテナンスで通いたいと思います。
院長の、熱心な治療がいいですね。
- ¥500
きめ細やかで、幅広く見ていただけるので、たすかってます。確実によくなり、回復していってます。また、的確なアドバイスもいただいてます。治りにくかった箇所も、痛みがなくなり、治ってきてます。まさに、この院長は、ゴッドハンドです。
先生が良い人
設備がきちんとしていて、落ち着きのある所
治療を受けるたびに、状況など丁寧に聞いてくれるのでとてもしっかりしているところだと思います。
どの年代でも通いやすいと思います 、施術のめんでも文句ないと思います。
元気になる!
患者の話を良く聞いてくれて、きちんと説明してくれてです。
痛みがかなりマシになってきたので、続けて通うつもりです。
院長先生もスタッフさんも元気で明るいので治療が終わったら知らず知らずに気持ちが元気になってます。
腰痛すぎぃ
私は高校生です!
腰痛すぎぃ
腰痛すぎてもうやばぃ
でも、通ってるから私は大丈夫🙆♀️
ここは、安心できるしぃ
めっちゃおもろいし
マジ最高あげー↑↑
腰痛いのが、マシやからずっと絶対通う!
最高やわ
まぢで痛かったんがほんまマシなったから
場所一応かいとくけどぉ
春日出商店街のとなりぃにあんで!
行きたかったらいつでも行きや✌️
膝の痛み軽減
今までどこ行ってもよくならなかった膝の痛みが、大分ましになりました。
ありがとう御座います。
整骨院は、親切な先生がお身体について提案して下さりとても感謝申し上げます。
これからは体に注射を打たないで済みます。
首肩まわりの張りがなくなって背筋が伸びやすくなった
ちょうど1年前ほどに初めて小林整骨院さんに通わせて頂きました。
最初は肩まわりの張りがあって毎日が辛かったですがしばらく通うことで今は毎日を快適に過ごすことが出来ています。
これからも予防として通わせていただきますが本当に困っている方は是非オススメですよ(^-^)v
とても親切な整骨院
歩く事が困難になるほど足が痛くなり、こちらの整骨院にお世話になることになりました。話をきちんと聞いて下さり、痛みが治まるまであらゆる原因を考え施術してくれます。また、先生方の話も面白く痛みのストレスも解消してくれるのでありがたいです。
姿勢矯正
今までスポーツで痛めた場所(左股関節、腰、背筋など)を放置していましたが、小林整骨院の先生たちに骨盤の調整や姿勢の矯正などの施術をしてもらったところ、今までの痛みが嘘のようになくなり、普段の日常生活やスポーツをすることにストレスを感じなくなりました。
身体の痛みが少しマシになり可動域もUP
整骨院にお世話になり始めて痛かった箇所が痛み軽減してきた様に思います。
今は良くしてもらった身体の維持するため
筋力強化するためにコアレという筋トレ機材でトレーニングしてます
身体を支えるためにはその筋肉が必要だという説明を受けてトレーニング始めることになりました。
身体を支える筋肉は必要不可欠みたいです。
とても疲れが取れました
骨盤の矯正により、長年に渡って苦しんできた
肩こり腰痛が取れました。
最初はちょっと怖く感じるかもしれませんが、すぐに慣れます。
矯正の後はマッサージでほぐしてもらえます。
体が痛くて困っている方には是非ともオススメしたいです。
すごくいいところです!
肩凝りと原因不明の腰痛で悩んでて行かせてもらったんですけど、すぐ原因を突き止めていただいてあっという間に良くなりました😊院内の雰囲気もすごい落ち着いているので、気持ちも落ち着きます。色々な話をしてくださるのも嬉しいです。
姿勢について教えてくれた
私は昔から良い姿勢をとることを心がけてヨガ教室に通ったり
骨盤を整えるために歩いたりしていましたが
小林整骨院にきてから言われたことは、とにかく姿勢が良くないとのこと
慌てた私は、一生懸命に先生の話を聞いて、良い姿勢をとることの重要性を本当の意味でわかりました
体のことには詳しい先生なのでなんでも教えてくれます
筋肉の話だったり骨盤、背骨の話など話が尽きません
優しい先生方なのでこの前お食事をご一緒しました
とても楽しい会になりプライベートでも親身になって頂き私はとても光栄に思います
こんな先生方と出会えて良かった
出逢いに感謝です
本当にありがとうございます
腰痛の改善
一番は矯正で、姿勢がよくなり長い時間よい姿勢をキープできるようになったことです。
以前は体力勝負の仕事していて体力には自信があったのですが姿勢がいいかどうかは正直微妙でした。
矯正後、良い姿勢がとりやすくなったのが嬉しいです。
膝の痛みが良くなった
長年膝が痛くて歩きにくいなーと思っていたけど小林整骨院さんにお世話になってからはだいぶ良くなってきましたことを実感しております。
確かな技術を私は施して頂き幸いでございます。
此花のパワースポットなので是非お身体に悩まれてるからおすすめです。
腰の痛みが良くなりました
以前からなかなかよくならない腰の痛みに悩まされていました。
そんな時に友人から紹介を受けこちらにかかりました。
腰の痛みが体のバランスの悪さからきてるということで姿勢矯正のメニューを受けました。
何回か通っているうちにあんなに治らなかった腰の痛みがスッと取れていき、驚きでした。
いいお店
顔の歪みが気になりインターネットで調べてお店を見つけました。
お店は凄く居心地が良く、院長やスタッフの方の対応も良いです。
また、通うたびに歪みが改善され
身体が変化していっているのがわかります。
とてもリラックスできる空間なので
皆さんにもオススメしたいです!