腰痛が良くなった
慢性的に腰が痛くて紹介してもらって来院しました。
姿勢が悪いのでと言うことで骨格矯正を体験してすごく良くなってびっくりしました。
そこから毎日通ってすぐに効果が現れ今ではしゃがむのも楽になってきました^_^
肩まわりの痛みがマシになった。
以前あった整骨院に行こうと思ったら、別に整骨院に変わっていてビックリしました。
緊張しながら中に入ったら大きな声にまずビックリ!!
そのまま施術をしてもらいましたが、痛みが思っていたよりも早く取れてびっくりしました。
疲れが出たときや、痛みがある時はすぐに通うようにします(^^)
腰の痛みがマシになった!
腰が痛くて仰向けで眠れないぐらい痛みがあったのでなんとか出来ないかと、HPから小林整骨院さんをみつけて来ました。
先生は優しくてみんなイケメンだし、来るだけで癒やされます。
痛みも最初に比べるとだいぶマシになりましたが、仕事でよく使うのでその時はすぐに活用させていただいています。
丁寧で満足しています。
家の近くで何軒か施術をしてもらいましたが、自宅近くの整骨院では満足できず。
友人に紹介してもらい利用させてもらいました。
丁寧な施術で身体が楽になるのも感じています。
自宅からは遠いですがこれからも通いたいと思います。
トレーニング中に急に起きた痛みが取れた
趣味の筋トレを週5で行っているものですが初めて親指を痛めて不安を感じ祖母の紹介で小林整骨院さんに通わせていただきました。指の痛みはすぐ取れて今は体全体のバランスも整えてくれています。これからもケアやメンテナンスのためにこようと思っています。トレーニングの知識も教えてくれるので気になる方はオススメです。
仕事がらデスクワークが多いのですが、腰のだるさや、痛みなどがあったのですが、治療を受けてからは、だるさ痛みなどが改善し以前よりも、姿勢も良く頭痛もあったのですが、それも無くなりすごくらくになりめした。
巻き型が治りました!
今大学生で中学高校時代からずっと姿勢が前かがみで悪いのと巻き肩で悩んでいたけれど、お母さんからの紹介でここの小林整骨院此花に何回か通いだして行ってみているところ、今まで悩んでいた巻き肩や姿勢の悪さ(前かがみの姿勢)が治りとても満足しています。
肩の痛みが取れた
長期間肩の痛みで悩んでたのですが、一回目の施術でほとんどの痛みがなくなり、また肩の重みでも悩んでいたのですがこちらも一回目でほとんど無くなり、二回目の施術ではもうスッキリと痛みと重みは消えていたので行ってとても良かったです。
膝が痛くて歩けなかったのが一回で歩けるようになった!
最近膝の手術をしてリハビリ中ですが、むくみと痛みで無理してじゃないと歩けない状態でしたが、ここに来て一回目の施術を終えてから嘘のように歩けるようになりました。
もちろんまだ完全ではないのでこれからも通わせていただきますが今後の膝の状況が楽しみでならないです(^^)
腰の痛みが取れました
今まで取れなかった腰の痛みを気にしながら生活してたけど流石に限界を感じ小林整骨院さんに来院させていただきました。
初めて受けた矯正治療にビックリしたけど終わった後は嘘のようにスッキリしてホントに来て良かったです。
痛みで悩んでる方はおススメですよ(^^)
膝の痛みがよくなりました!
長い間膝が痛くて歩くのもつらいぐらいで、
どこか接骨院はないかと探していたところ
こちらの接骨院がでてきたので、行かせてもらいました。矯正と施術を受けて、受ける前よりだいぶ良くなりました!引き続き通わせていただきたいと思いました。
腰の痛みが良くなりました!
長い間腰が痛くて、どこかいい整骨院はないかと探していて行かせてもらいました!矯正をしてもらって
施術を受けたのですが、終了後にはかなり楽になりました。また先生方も凄く分かりやすく説明などもしてくれましたので、今後も通わせていただきたいです。
先生が元気が良かった
寝違えて首の痛みがあり来院させていただいたのですが、痛みがとれるのはもちろんのこと、
先生方が元気で、自分も元気になることができました。挨拶も大きくて、とても気持ちが良かった。次回も行きたいと感じ、いろんな人にも勧めたいと思いました。
とても感謝してます。
腰痛で通い始めました。秋初めの時は歩くのも辛いほどで、日常生活をするのも大変だったのですが、数回の治療で痛みもほとんどなくなり今では趣味のスポーツもできるようになりました!先生方も親身に話を聞いてくださり、温かい院でした!
たまたま仕事の休みが出来たので、身体の限界を感じ家から一番近い小林整骨院さんに来ました。初めて受けた矯正治療でびっくりしたけど、やる前とやった後の違いに衝撃を受けました。仕事が忙しくてなかなか行けませんが時間ができたタイミングでまた通わせていただきます!!
元気を貰えました
腰を痛めて行かせて頂きました。
初めてだったので不安もありましたが、入った時に笑顔で迎えてくださったので安心できました。
矯正治療は怖いイメージがありましたが、痛みもなくすぐに良くなりました。院長先生の丁寧な対応のおかけでここに通うことに決めました。
膝が痛かったが施術して良くなった。
初めて来店したのですが接客から施錠、アフターケアまで全て良かったです。院長先生に施錠をして頂いたのですが感じがよくて普段の体の悩みを親身に話を聞いてくださりました。
また、矯正治療をメインにして頂いたのですが具体的に何故痛くなっているのかを教えてくれて自宅でのストレッチ方法も教えてくれました。大変満足でした。
オススメ!
慢性的な肩凝りと、産後の腰痛で通っていますが、肩こりは矯正後すぐに楽になり、腰痛もかなりマシになっています!
猫背の人は姿勢矯正もおすすめ!
ただもむだけではなく、痛いところピンポイントでしっかり施術してくれます!
一つ一つ説明しながらやってくれるので私生活でも気をつけやすいです。
たのしいとこ
かよわしてもらってながいです
そしたらせんせいともなかよくなりました
ひとみしりのおばあちゃんですけどね
せんせいがたがわたしにきをつかわせないようにはっきりものいうもんで
それでわたしなかよくなっちゃいました
たのしくちりょうしてくれるいいせんせいたちです
いつもありがとう
これからもよろしくおねがいします
80なってもげんきでいられるのはこのひとたちのおかげりんこちゃんです
かんしゃしかありません
いつきてもたのしいことしかないからわたしのおすすめ
わたしはからだしんどいからまっさーじしてもろてるけどぜんぜんちがうしらく
めっちゃうれしい
まいにちきたいけどこられへんからときどききてる
せんせいがたがみんないけめんやしわたしときどききてどきどきする
はぁーめっちゃええ
わたししとみしりなおったきーするもん
たのしいまいにちどうもありがとうさん
腰がよくなったぜ
私は大阪でこんな整骨院をみっけたぜ
めっちゃすごいんだぜ
だってさ、腰治ったぜ
整骨院あちこち通ったけどこんだけ改善したんは今回が初めてだせ
本間感謝感激雨霰
めちゃめちゃ凄いぜ
最高だぜーー!!
ありがとう(^o^)v
またくるぜ