大川カイロプラクティック旗の台整体院の口コミ/品川区旗の台

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

大川カイロプラクティック旗の台整体院

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

オオカワカイロプラクティックハタノダイセイタイイン

大川カイロプラクティック旗の台整体院

0120-517-626

2018/08/30
最初に体のことについて丁寧に聞いていただき、今後の施術などのプランを提示していただいたので、期間や費用のことなど今後のことを把握し、納得して通院することを決められて良かったと思います。
これから先、痛みがでにくい、質のよい生活を送ることができる様、整体院でサポートしていただきながら、姿勢、呼吸、歩き方、食事など自分で行うこととして教わったことを実践しています。
痛みをとる目的で通い始めましたが、これまで眠りが浅く一度起きたらなかなか寝られなかったのが、朝には良く寝たと思えるようになっていました。
2019/04/18
姿勢がいつも悪くなってしまうので改善ができればと思い相談しにいきました。親身にお話を聞いてくださり治療も丁寧に行ってくれました。
なんで姿勢が悪くなるのか原因をしっかりしてくださり安心して治療が受けられました。施術も気持ちよかったです。
2019/04/11
初めて治療院を受けにいったのですが、マッサージと全然違いました!
治療後はすごく身体が軽く感じ翌日も効果がわかりました。スタッフの皆さんも優しくて丁寧な治療なので安心して身を任せられます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
2019/03/17
紹介で伺いました。
昔から自律神経が不安定と言われていて色々な治療院に行っても治らず、今回も治らないだろうって気持ちで伺いました。
するとカウンセリングで原因の予測を立てて下さり、体のこと、精神面のこと、そして食事のことを指導して下さいました。
これは初めてのことでした。
言われた通りにすると不眠症も改善し、毎日が疲れなくなってきました。
それからは定期的に診て頂いています。
体の不調を少しでも感じた人は診てもらうことをお勧めします。
2019/01/06
2019/01/06
カイロプラクティックは初めてでしたが、これまでは、安く手っ取り早くマッサージを受けることしか考えていなかったので、じっくり姿勢を直していくやり方は、とても新鮮で自分に合っていると思います。前屈みだった姿勢が真っ直ぐに伸びてきました。
2019/01/01
以前からエキテンの口コミを見て気になっていたので行きました。
姿勢がいつも悪くなってしまうので、根本の改善ができればと思い
相談しました。院長先生は親身にお話を聞いてくださり、
治療もものすごく丁寧に行ってくれました。
なんで姿勢が悪くなって腰痛が起こるのかの説明をしっかりしてくださり
安心して治療が受けれました。姿勢もけっこう伸びた感じで気持ちよかったです。
2018/12/18
東京出張の際に伺いました。

駅からすぐですが、ホームページに写真付きでルートが詳しく書かれていたので迷うことなく安心でした。

何箇所か辛いところがあったのですが、全部つながっていると説明を受け、自分で動かしながら調整できるように指導してくれました。

ちょっと抵抗を加えてもらいながら、足を動かしたりすると肩の方まで軽くなって、全身のつながりを感じることができました。

とても不思議な体験と体が軽くなる感覚でした。

院内にはたくさんの資料や貸出用の本があり、お茶も自分の体調や好みに合わせて選ぶことができます。

先生も受付の方もとても親切で、体が辛かったり気持ちが落ち込んでいる人にオススメの治療院です。
2018/12/02
肩こりや腰痛などの不調を我慢していたら、頭痛までするようになり、これはまずいと思って電話したところ、当日に引き受けて下さいました。親身になって施術していただき、本当に有り難かったです。
以前かかっていた大川カイロプラクティックの整体院ということで選びました。施術は丁寧で安心して受けることができました。
その後も、体の歪みを治す体操や体の使い方、食事の内容など、生活全般について教えていただいて、調子良く過ごすことができています。
2018/12/02
以前テニスで手首を痛め、病院でTFCCと診断されました。
病院では薬の処方と固定器具を進められましたが、
何か手首のケアができないかとこちらに相談したところ、親切・丁寧に対応をしていただきました!体の構造面から理論的かつ分かりやすく説明してくださったので、納得感あり安心して治療を受けることができました。1回の施術ごとに痛みが和らぎ楽になりましたので、結局病院でもらった薬などは使わずにすみました。
当時手首を動かすだけでもつらかった痛みもすっかりなくなり、今では以前と同じようにテニスやゴルフを楽しめています。
現在は体のメンテナンスで通っていますが、固まっている箇所を解消するだけでなく、体全体の癖やバランスを見てアドバイスをしてくれます。
患者さんに寄り添った治療をしてくださる整体院だと思います。
これからも、定期的に通いたいと思います。
2018/11/19
ギックリ腰に落ちそうになり伺いました。
毎日の食生活を見直したり
そんなに難しいメソットではないのですが、
毎日自分でも良くなるようにコツコツの気づきや意識づけが求められます。ただカイロを受け身でやって貰う事を希望する人には、ちょっと合わないかもしれません。
でも先生から指摘された姿勢や歩き方を、やってみると長年悩みだった肩こりや魚の目やら不調が消えて行きます。
あ、勿論ギックリ腰は未然に防げました。
2018/11/11
旗の台駅のすぐ近くにある整体院です。
丁寧な問診・検査をしたのち、症状を分かりやすく説明してくださり、今後の治療計画も出してくれて、今までかかってきた整体院とは全く違う整体院でした。
先生方が患者さんに寄り添った治療をしてくださるから症状の改善も早くなっている感じがしますし、施術をしていただいて、毎回体の変化がわかるので治っていくのが楽しいです。
ファスティングなどもやられているようで、大変興味があるので、今後は体の内側からも変えて頂こうと思っています。
本当におススメの整体院です。

店舗名 大川カイロプラクティック旗の台整体院
住所 東京都品川区旗の台4丁目7−5上尾ビル1F

旗の台駅から徒歩3分、荏原町駅から徒歩4分

• 旗の台駅(190m)
  • 荏原町駅(260m)
  • 長原駅(東京)(640m)

• 北馬込一丁目バス停(300m)
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア:
[品川区]旗の台・中延・西中延・小山
[大田区]上池台・北馬込・中馬込・北千束

0120-517-626

• 最終受付は平日19:30、土日祝17:30となります
  • 年中無休 (年末年始、他指定日を除きます)
  • 近隣にコインパーキングがございます
クレジットカード VISA / MasterCard
  • QRコードのPayPay、品川区商品券もご利用いただけます
座席 施術ベッドは4台です。カーテンで仕切られて、プライバシーにも配慮しております。
アクセス 旗の台から徒歩3分、荏原町から徒歩4分。商店街「ふれあいロード」沿いの1階です。食パン「一本堂」のお向かい。青い看板が目印です。
託児付キッズスペース 月〜金の10時〜17時限定で、女性スタッフの託児付きキッズスペースをご用意。産後ママもお子さんと一緒にご来院頂けます。
サポート計画書 お一人お一人と話し合いの上、目標を共有し、通院プランを明記したサポート計画書をお渡ししています。単に症状をとるだけでなく、生活習慣、思考習慣から変えていけるよう、真摯に取り組みます。
専属スタッフ担当制 あなたの専属担当が一人つき、毎回の施術を行います。心身のクセを熟知し、長期的なケアをお任せいただくには必須です。緊急時は他のスタッフも対応できるよう、院全体でのバックアップ体制もとっています。
紹介文 「病院や整骨院、整体や鍼でもよくならない...」
「マッサージはその時気持ちいいだけで...」
「痛み止めを飲み続けるのはもうやめたい...」
「身体が歪んでいるのをちゃんとみて欲しい...」

あなたもこのようなお悩みをお持ちでしょうか?

だとしたら、どうぞご安心ください。

当院にはあなたと同じように悩まれていた方が、
これまでに大勢いらっしゃっています。

そしてお悩みが解消して、やりたいことに力を
注げるようになったみなさんから、たくさんの
口コミを頂いています。

ぜひあなたと同じような方をみつけてみて下さい。

★旗の台整体院の目的と考え方
 ――――――――――――――

当院は、旗の台駅から歩いて3分。荏原町に向かう
素朴な商店街「ふれあいロード」にある、あなたの
「こうなりたい」をサポートする整体院です。

2003年の開院以来15年、のべ6万人以上の方々の、
身体や心のお悩みをサポートして参りました。

つらい痛みや症状、身体の歪みなど、その場しのぎ
でなく、生涯健康に過ごしていけるように、身体の
持つ「治る力」を引き出す施術を心がけています。

「痛みがなくなったら、もっとこうなりたい」

あなたの目標に向かって、計画を立てて進める為、
体が楽になるだけでなく、生活習慣や思考習慣まで
無理なく変えていけるのも当院の特徴です。

★旗の台整体院の5つの特長
 ―――――――――――――

1・じっくり丁寧なカウンセリングと検査

2・あなた専用の「サポート計画書」を作成

3・全身の繋がりを考えた身体に優しい施術

4・データに基づく食事、運動、睡眠の指導

5・院内教室や本の貸出で、成長できる環境

★料金のご案内
 ―――――――

◇初  回・・・・・・・・・9,000円
         (検査料3,000円含む)
◇2回目~
 ・都度払い・・・・・・・・6,000円/回
 ・メンテナンスカード・・30,000円/6回~

◎クレジットカード、品川区商品券をご利用頂けます。

★営業時間
 ―――――

月〜金 9:00〜20:00(19:30最終受付)
土日祝 9:00〜18:00(17:30最終受付)

年中無休(年末年始・他指定日を除きます)

★ご予約はお電話でお気軽に
 ―――――――――――――

あなたの貴重な時間を有効にお使い頂けるよう、
ご予約優先制となっています。

定期メンテナンスで受けられる方も多く、
土日やお子様連れでの施術をご希望の場合、
2週間前には予約が埋まりはじめます。

ご希望の日時を複数ご用意して頂き、
なるべく早めにお電話を頂けるとスムーズです。

携帯からもOKのフリーダイヤルをご用意しています。
「エキテンを見て」と、お気軽にお電話ください。

あなたからのご連絡を、心よりお待ちしております。