明るい店内

店内は広く商品数が豊富でした。
明るい店内で買い物しやすかったです。

モードな流行服

ZARAのららぽーと豊洲店です。
モードな流行服といえばZARAというイメージ。
比較的安価に流行服が手に入るのが嬉しい。
サイズ展開が豊富なのも良いですね。
ジャケット類にポケットがないのがやや不便なのですが、これにもZARAのこだわりがあるそうです。

ヨッシー
ヨッシー さん

リーズナブルに

何度か利用しました。価格も安いし、店内も静かで綺麗だし、割とお気に入りです。男女問わずカチッとしすぎないファッションでプライベートにおすすめです。大型ショッピングモールの中に入ってるのでショッピングついでに気軽に寄ることのできるお店です。

商品はとても素晴らしいけれど・・・・

有楽町線 豊洲駅から徒歩3分程度、
ららぽーと内にある洋服屋さんです。

ZARAさんの良い所は、価格の安さ。
そしてブランド力が認知されている品質の良さ。
デザインの豊富さに尽きると思います。
大概のお好みの商品には出会える感じです。

一方で、お客様に対しての店員数が少ないのか
質問が出来るタイミングが土日では難しく、
且つ待たされる事が少々・・・・・

カーディガンを探しに。、

時期外れかもしれませんがカーディガンを探しに行きました。店内は広く2階はkidsやメンズ、1階がレディースです。バーゲン開催中でかなりお値打ちに購入出来ます。最近は夏物も入りとても魅力的な時期です。最近柄物が増えた気がします。

いもっぴ
いもっぴ さん

リーズナブルなのにおしゃれ

豊洲のららぽーとを家族でぶらぶらしていたところZARAが入っていたので覗いてみました。スペイン・ガリシア州のアパレルメーカーで、メンズ、レディース、キッズと幅広く商品が揃っています。リーズナブルなのにおしゃれなアイテムが見つかるのでつい衝動買いをしがちです。サイズ感や表記がわかりにくいので試着をおすすめします。

大好きなお店です

豊洲のららぽーとにはいっているアパレルショップです。
奇抜なデザインからシンプルなデザインまであり、流行を問わないので大好きなお店です。
ちょうど一部セールをしていてラッキーなときに当たりました☆
店内広々としていて見回りやすかったです。

やま
やま さん

可愛らしい

子供服目当てでこちらは私は来ています!かなりかわいいのに、値段は安いの驚き‼️
生地感も悪くなく、セーター生地は特におすすめ!
店内もかなり広くて開放感を感じるテナントです。レジがテナント的に少ないかな?と感じました!
安いのに良いのがたくさんで好きなショップです。

かなり

かなり好きです。こちらのららぽーとに旅行で来た際にあったから寄りました!テナントは広いけど、比較的回りやすい。買い物しやすいザラでした。
品数は豊富で価格は安いからついついたくさん何時も買ってしまいます。笑笑
子供服はめちゃくちゃ可愛くてついつい^_^
安いから重宝してます^_^

ななちん
ななちん さん

よかった

かなり回りやすいザラでした^_^
レディースがたくさんあり、価格もワンピースなどえ?ってくらいに安いから嬉しい😃
きっちりしたワンピースはちゃんとしたお出かけ着にもできるやつもありでかなり重宝しています^_^
店内も広く迷うくらいに品があるよ^_^

キッズが充実

豊洲はららぽーと内にある、ZARAです。
一階はレディース、2階はメンズとキッズです。広い店舗なので品ぞろえも良いです。
ZARAはキッズのラインアップが可愛くて、よく購入しますが、なかなかキッズまで取り扱いのあるお店が近くに無いので、いつも豊洲まで買いに来ています。
男の子のものは、MARVELやマリオなどのシンプルだけどカッコイイデザインの服が、女の子は小物なども充実していて、子供とワクワクしながら買い物しています。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

品揃えが豊富

こちらのZARAはメンズとレディース&キッズでフロアが違いました。
私は自分の分と子供の分を見るために、レディース&キッズの方のZARAを見ました。品揃えが豊富で、気に入ったものが見つかりました。特にZARAキッズは子供っぽすぎなくて、本当におしゃれです。

東京都江東区豊洲2-4-9ららぽーと豊洲1F・2F

• 豊洲二丁目から210m (徒歩3分)