キズナセイコツイン イチノミヤイン

初めて来ました

肩凝り、腰痛がひどく近くの整骨院を検索してきました。カウンセリングが必要丁寧で説明施術もとても良かったです。姿勢の矯正も興味があったので姿勢堂治るなら一石二鳥です。腰痛もかなり楽になりました。しばらく通いたいと思います。

口コミ 有難うございます

返信遅れて 誠に申しわけございません

また何かあれば いつでも気軽にご相談ください

姿勢を治したくて…

昔から姿勢が悪いと言われることが多く、腰痛もきになっていた事から、施術を始める決心しました。初めてで緊張しましたが、どの先生も優しく親身になって相談にのってくれました。受付のお姉さんもとても親切です。周りからも姿勢が良くなったと言われます。みなさんも是非行ってみてください!

返信遅れまして 誠に申しわけございません

腰痛 姿勢 今も大丈夫ですか?

もし何かお困りのことがあれば いつでも気軽にご相談ください

またのご来院 スタッフ全員でお待ちしております

自分の姿勢の悪さに気付きました

猫背が気になりエキテンを見ていきました。
はじめに姿勢の写真を撮って、それを分析してもらいましたが、自分の姿勢の悪さに驚きました。
肩こりもあって、猫背矯正をしてもらったらかなり楽になって首の動きも正常になりました。
また、インナーマッスルの検査もしてもらい次からインナーマッスルのトレーニングもしていくことになりました。
夏に向けて体を引き締めるのにちょうど良いですね。

返信遅れまして 誠に申しわけございません

猫背の方は問題ないですか?

何かお困りのことがあれば いつでも気軽にご相談ください

スタッフ全員 またのご来院 心よりお待ちしております

癒しの場

スタッフの人たちが優しく元気よくあいさつしてくれて行くのがいつも楽しみ( ^∀^)
姿勢のゆがみであったり猫背が気になって通いだして猫背も治って姿勢も良くなり肩凝り用がでないようになってすごくびっくりした!
ここに通えてよかった^_^

返信遅れまして 誠に申しわけございません

肩こり 猫背 大丈夫ですか?

何か他にお困りのことがあれば どんな些細なことでも結構ですので ご相談ください

またのご来院 スタッフ一同心よりお待ちしております

憩いの場w

いつも扉を開けると明るく声をかけてくれるので、こちらも元気になれます。
また、先生方もスタッフさんも体調改善に関する事だけじゃなく何気ない世間話にも笑顔で付き合ってくれるので、身体だけじゃなく心もケアしてもらってる感じです。
基本、数回続ければ飽きたり面倒になったりで通うのを止めてしまう私ですが、珍しく長期で通い続けてますw
これからも楽しく通いたいです♪

きずな整骨院 一宮院 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて来院された時のしんどそうな顔が今では元気で明るい顔に変わってきましたね!
患者様の笑顔を見るたび私たちもパワーをもらう事ができます。
また他にお身体の不調やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください( ̄^ ̄)ゞ

身体と心のメンテナンスはきずな整骨院へ❗

ドアを開けた瞬間、元気いっぱい出迎えて下さり「今日も楽トレ頑張ろう!」という気持ちになります。
受付女性スタッフは産後に来られたママが安心して矯正受けられる様、キッズコーナーで見守りして下さいます。
先生方は普段の食生活やちょっとしたストレッチで身体と心が楽になれる様、沢山のアドバイスを下さるので治療していただく度に目から鱗モノ!
これからも宜しくお願いいたしますm(__)m

きずな整骨院 一宮院 からの返信

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんの患者様にもそういったお言葉が頂けるよう私たちもより一層のスキルアップをし、提供させていただきます。

楽しく通えて、楽になるッッ♫

保育士という仕事柄、肩コリ・腰痛がヒドく…
どうにかしたいと思って行ってみました‼

遅くまで開いているので、仕事帰りでも行くことができて、『痛くならない体づくりを目標‼』に週2回通っています(*^^*)

毎回、痛いところを聞いてくれて、丁寧に施術してくれます(о´∀`о)

スタッフの方は、みんな話しやすくて元気いっぱいな方たちばかりです!!

安心して任せられますょ♫

きずな整骨院 一宮院 からの返信

仕事がらどうしても腰の不調が出やすいので日々注意とケアはしっかりしてくださいね!
わからない事ありましたらご相談ください!

あれだけ困っていた朝一の腰の不調が「最近では楽になった」と言っていただき私たちも嬉しいです。
もっと正しい姿勢をつくり、理想のパーフェクトボディーを手に入れましょう!!!

ギックリ腰

昨日ギックリ腰になり来院しました。
今までなった事がなく、整骨院にも行った事がなかって本当に治るのか不安でした。
いざ来院してみたら先生方も丁寧に問診、治療をしてくださり、院自体の雰囲気も明るく、清潔感がありました。治療も特殊な電気を当ててくれて本当にこれで痛みとれるかと不安でしたが、その日の治療後には痛かった腰も痛くなくなり、動きも良くなり一回でこれだけ良くなるのにビックリしました。これから痛みがなくなるまで通院して行こうと思います。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

当院のご利用ありがとうございます。
ギックリ腰に対してのちりょうも力を入れております!まだ完全にいたみが取れていない状態なので、ハイボルトがしばらく必要になります。あと2〜4回ほどでかなり楽になると予測しています。
もしなかなか症状のかいぜんがみられない場合は違った方法も考えていきます。よろしくお願いします。

初めての整体

院内はとても清潔で綺麗です。また今のからだの状態を詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。施術自体は全く痛みもなく一回で体が楽になりました。これからもしっかり続けて施術していこうと思います。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

こんにちは。きずな整骨院の寒川と申します。
先日はご来院頂きありがとうございました。
またお身体の事で分からない事や不安な事がございましたら、 なんでもスタッフにご相談下さいね: )

スタッフ一同お待ちしております☘

琴平鉄道 空港通り駅から徒歩15分

• 一宮から380m (徒歩5分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 一宮駅から徒歩87分 (7km)

おかさか鍼灸院

• 一宮駅から徒歩25分 (2km)

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 一宮駅から徒歩61分 (4.8km)

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

寿晃整骨院 高松本院

• 一宮駅から徒歩92分 (7.3km)