キズナセイコツイン イチノミヤイン

きずな整骨院 一宮院

矯正ならおススメ!

以前から子供を抱っこして腰が
痛くてたまらなかったのが
こちらへ通って痛みがなくなりました。また普段からの姿勢もきちんと正すように教えて頂き、自分も普段から意識するようになりました。スタッフ方もとても親身になって対応してくれました!

きずな整骨院 一宮院 からの返信

子供さんのだっこはどうしても長時間になるのでつらいですよね!!
だっこ以外の時間の姿勢や行動をかえるだけで腰の症状をらくにする事もできます。しっかりとがんばっていきましょうね。またのご来院お待ちしております!!

交通事故

交通事故の治療で通っています。
病院では時間的に通院が無理なのでこちらに通っています。
分からない事ばかりでしたが保険の話も分かりやすかったので理解することが出来ました。
スタッフの方々も優しいので相談しやすいです。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

事故ははじめにしっかり施術をする事で後遺症などが全然かわってきます。
しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

寝るとき起きるときなど
腰痛がありお店にいきました
ほぐしと骨盤矯正していただいて
自分のからだが今どうなのか
今後どうケアするかなど
お話いただきました
すごく納得!
普段の姿勢なども気をつけないと
いけないなとすごく思いました

ご来院ありがとうございます!
姿勢も大事ですが普段の日常生活での動きなどの方がすごく大事になります!
そちらの指導もさせていただくのでよろしくお願いします^ ^

捻挫

捻挫をして病院を探してきずな整骨院に行きました。症状をしっかり聞いてくれて機械を使って治してくれて随分歩きやすくなりました!とても優しい先生で安心して治療出来てとても満足しています!またなんかあった時は是非頼りたいです

きずな整骨院 一宮院 からの返信

こんにちは、捻挫は早めの処置でのちの症状が全然違います。
はじめはしっかりと詰めてやっていきましょう!
早くよくなるように頑張りましょうね!
またのご来院お待ちしております^ ^

肩こりで

通勤途中で看板を目にして予約しました!!とても親切に話を聞いてくれて自分の姿勢の悪さや生活スタイルの見直しなどをアドバイスして頂きました!!
猫背だったので猫背矯正をしてもらって背中と首が
スッキリしましたー

ご来院ありがとうございます!
姿勢や生活習慣をなおすことで身体の不調や悩みも無くなっていきますよ。
頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております!

肩の痛みがあって寝不足でした。

職場の方に勧められて、こちらを知りました。予約をして来院すると、丁寧にカウンセリングをして下さり、症状に合わせて、自律神経の治療や骨格矯正の治療をして下さり、改善しつつあります。スタッフの方達も親切で話やすいです。

ご来院ありがとうございます!
すこしはよくなったでしょうか?
体の歪みやストレスなども強いようなので僕たちがしっかりと施術させていただきます!
またのご来院お待ちしております。

腰痛みの治療受けました!!

通勤の時に看板が目立っていたので
試しに行ってみました!!
スタッフの皆さんも話しやすくとても親切に
症状を聞いて下さいました!!
骨盤矯正をしたら腰の痛みが楽に
なりました!!
今までバレーをした後の腰痛が酷かったので
腰痛なくバレー出来るように頑張って
治したいです!!

きずな整骨院 一宮院 からの返信

口コミありがとうございます
スタッフ一同大変喜んでおります(^ ^)
私たちは全力で、今の体が良い方向へどうしたらいいか、毎日考えて
施術をしています。その為にどこが原因で不調が出ているのか?その原因を見つけて
次に患者様の状態にあったプランを立てて施術をしてイタミを取る努力しますので
患者様がバレーボールをしても腰にイタミが出ないお身体を、一緒に目指しましょう!!

背中の痛み

この接骨院はインターネットで知りました。最初は背中の痛みがありこの接骨院に行きました。背中の痛みの原因が猫背であると初めて言われた時に驚きました。猫背は昔から気にしていたので猫背を直して背中の痛みも治したいと思いました。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。

猫背や骨盤の歪みを無くしていくよう努力・提案させて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!!

すごく嬉しいです(๑>◡<๑)

昔から猫背が気になっていましたがなかなか治せずに今まで過ごしており、ひどい腰痛にも悩まされていました。でもきずな整骨院に通い出してからは少しずつですが気になっていた猫背もそんなに気にならなくなっていき、腰痛も軽くなりスッキリしました(*≧∀≦*)これからも悪化しないように継続して治していきたいと思います(●´ω`●)

ご来院ありがとうございます。

患者様のお悩みが晴れて来られた事に、とても感激しております。

こらからもスタッフ総出で全力でお身体のサポートさせていただきます

何か わからない事・困った事あれば遠陵なくお申し付けください

次回のご来院 心よりお待ちしております

最初からこちらでお世話になりたかったです。

追突事故にあい、整形外科で治療をしていました。その治療も終わった数ヵ月後ひどいむちうちの症状が出てきて仕事が出来ないほどに。こちらを紹介してもらい来院したところ親身に話を聞いてもらい施術で症状を和らげて頂きました。何日か通いまだ症状もありますが和らいできているのでこれからも通い続けたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
これからも、全力でサポートさせていただきます
どんな些細な事でも、ご相談ください。
次の来院心よりお待ちしております

最高♪

つらかった腰痛が、初めての治療から楽に、なりました。素敵な接骨院に巡りあえてラッキーでした。これからも通い続けたいと思います。治療担当してくださってる先生、スタッフの皆様、いつもありがとうございます
これからもヨロシクお願いいたします

ご来院ありがとうございます。
これからもお身体のサポートさせていただきます。
次回のご来院お待ちしております。

腰痛と頭痛がなくなりました!

腰が痛く我慢してましたが我慢できず、初めて整骨院に行きました。初めてでしたが分かりやすく説明をしてくださり治療をしてもらい痛みもなくなりました。子どもがいる親には嬉しいキッズスペースも完備しており助かりました。

ご来院ありがとうございます。
お身体のサポート、お子さんのサポート全力でさせていただきます。

交通事故

最初から丁寧に怪我の症状を説明してくれ、治療方法と治療にかかる日数も教えてくれ質問にもわかるように答えてくれました。
通院するにも入りやすい環境を皆さんがつくってくれているので通いやすいと思います。
事故前の身体にはなかなか治りませんが、良くなっているのが自分でわかるのでしっかり通院したいと思います。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます(#^.^#)
これからも、どんな些細なことでもご相談下さい 全力をもってサポートさせて頂きます。
では、またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

お世話になってます!

交通事故で、病院に行くようにすすめられましたが、平日は仕事でなかなか診療時間中に行く事が出来ず遅くまで診療している所は無いか探していました。
ネットで遅くまで診療している病院で検索し交通事故の相談もできるとあったので、電話したところ優しく対応して下さり、すぐに診ていただきました。
事故での不安も体の不調も解消していただき感謝してます( ◠‿◠ )

ご来院ありがとうございます。
かなりよくなったのでまたお怪我をしないようお身体にはお気をつけてお過ごし下さい(^ ^)
またの御来院スタッフ一同お待ちしております。

感謝してます(^O^)/

交通事故に遭い、頸椎捻挫・腰椎捻挫・腕の痺れで整形外科に通院していましたが、中々よくならず、病院の対応や損保との交渉に困っていました。ネットで「交通事故に強い整骨院」で検索し、きずな整骨院に辿り着きました。
治療メニューも治療機等機器類も充実。
そして何より、熱心に施術をして貰い、身体が軽くなり、ひどかった頭痛もその日のうちにスッキリし驚く位の感動でした。常に私の体調に気を使って頂き、本当に有難かったです。
先生やスタッフの方は、本当にあたたかい対応で、スタッフの方の挨拶はいつも気持ちが良く、帰り際には見えないところからでも「お大事に❗」との声かけに、毎回、身体も心も癒されて帰ることが出来ています。また、分からない事もちゃんと答えて下さって助かっています。きずな整骨院に辿り着けて、今、安心して通院出来ているおかげで、徐々に改善の兆候がみられます!そして、家から近くにこんなに良い整骨院があったなんて。
今後何かあった時は迷いなくコチラにまたお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
もし何かあれば気軽にご相談下さい。全力でお身体のサポートさせていただきます。
次回のご来院お待ちしております。

お世話になってます^_^

追突事故による腰椎捻挫で診て頂きました。
事故当初、他の病院で治療を受けていましたが、満足する治療が受けれず、ネットで検索しここを知り通う事に。
患部の詳しい状況説明や治療のスケジュールも分かりやすく、毎回しっかり話を聞きながら症状、状態に合わせた治療をしていただき、安心して通院できました。
院内はキレイでとても清潔感があり、治療メニューも治療機器類なども充実していて、
明るく整った環境です。
事故後は治療や保険の対応で不安だらけでしたが、治療の進め方や損保との交渉の仕方まで、丁寧に相談に乗って頂き、何一つ不安なく治療に専念することができました。先生をはじめ、スタッフの方も親切に接して頂き、本当に良い治療期間だったと思います。ありがとうございました。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます
また何かお困りの症状があればいつでも気軽にご相談ください。全力をもってお身体のサポートさせていただきます。

❗️❗️❗️

何処に行っても駄目だった1年前からの四十肩が、きずなさんに通いだして段々と良くなってきました。
今ではほとんど痛みが無いので、1年前にあきらめた筋トレが出来るようになったのがとても嬉しいです。
完全に肩を良くしていきたいです。

ご来院ありがとうございます!
まずは自分の現状をわかることがとても大事なので少しでも知っていただいて良かったです。
これから少しずつでも原因をよくして楽な体を作れるように頑張りましょう。
またのご来院お待ちしてます。

腰痛が良くなりました。

仕事がらデスクワークが多く、慢性的な腰痛に悩んでいました。

ホームページで、きずな接骨院では特殊な機械を使った治療があることを知り、治療をお願いしました。
治療を受けた日に痛みがほとんど良くなり、2日目には痛みが無くなりました。

骨盤の歪みを矯正しないと痛みがぶり返すことを教えていただいたので、骨盤矯正にも挑戦したいと思います。

ご来院ありがとうございます。
これからもお身体のサポートさせていただきます。
骨盤矯正 全力をもって施術させて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

ダイエットと腰痛で…

楽トレで寝てるだけの楽にトレーニングできて体が引き締まりました(´∀`*)
ほんとちょとした食事制限とトレーニングを家でしてきずな接骨院に週に2回通ってきた時の写真と比べたら引き締まって大満足です\(^o^)/

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます😊
ゲスト様の努力も加わり、ペースを守って来院して頂いたお陰です。
今後も体型を維持して頂けるように、頑張っていきましょうね!

姿勢が良くなりました!

院内がとてもキレイで骨盤矯正をしたところ、姿勢が見違えました!スタッフの皆さんの対応も丁寧で安心できました(^^)
チラシを見て行ったのですが、こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした!
楽トレというのもやってみようと思います。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます😊
チラシから体験会に来て頂いてありがとうございました。ご自身のお身体を見つめ直す良い機会になった様で私共も嬉しいです😆
またご来院をお待ちしています🎵

琴平鉄道 空港通り駅から徒歩15分

• 一宮から380m (徒歩5分)

おかさか鍼灸院

• 一宮駅から徒歩25分 (2km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 一宮駅から徒歩87分 (7km)

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• 一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

• 一宮駅から徒歩24分 (1.9km)