キズナセイコツイン イチノミヤイン

きずな整骨院 一宮院

もっと早く来れば良かったよ

院長先生に以前お世話になっておりましたが、それから、約2、3年ぶりです!近くの整体、整形外科など通院してましたが、お決まりの首、背中、腰の痛みは改善しませんでした。今回、藁をもすがる思いで、来させてもらいましたが、大正解でした。内装も本当に綺麗!最新の機器、自分自身でも違いが分かる程の性能!なんといっても、先生の矯正の技術、もっと早く来れば良かったです!

口コミ有難うございます

返信遅くなりまして申し訳ございません

お褒めの言葉 何より励みになります

また何かお困りでしたらどんな些細なことでも結構ですのでご相談ください

またのご来院 スタッフ一同心よりお待ちしています

気持ちいい

親切で、気持ちいい、近くにあるから、べんりでしす、鍼もあり、いい感じです、料金もやすくて、お得で、常連になりました、みなさんもきたら、気持ちよくなりますよ、予約制ですから、待つ時間もなくて、いいですよ

ゲスト様、口コミありがとうございます。
またのご来院、お待ちしています。

事故の不安が消えました‼️

事故をして、治療に通わせて頂いてるのですが 初めに丁寧に説明をしてくださって、通ってる間も わからない事があれば親切に対応して頂けました。
院内も清潔感があって、いつもスタッフの方が笑顔で挨拶してくださるので とても気持ちがいいです!
治療が終わると体も気持ちも☆スッキリ☆

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご来院頂いた後は、お身体もお気持ちもスッキリとの事、大変嬉しく思います。
また分からない事などありましたら、いつでもご質問下さい。

長年の肩こりが改善

デスクワークが多く肩こりや猫背になりがちで気になったので訪問。
最初に肩こりになりがちな原因や改善の方法を丁寧に説明してもらいました。
その時に姿勢や骨盤に歪みが出ていることも写真を見せてもらいながら話してくれたのでそれ以来定期的に通っています。
今では肩こりからくる頭痛等も改善していてデスクワークにも取り組みやすくなってます。
スタッフさんも明るく、院内はいつも元気な雰囲気です。
同じような悩みを持っている人にはおすすめしたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩凝りと肩凝りから来る頭痛もよくなられ、お仕事にも取り組み易くなっていらっしゃるとの事、
そして院内の雰囲気も褒めて下さって大変嬉しく思います。
これからも気になる事などありましたら、いつでも質問して下さい。
またのご来院、お待ちしています。

肩こり

私は肩こりがすごくひどく
吐き気と頭痛がするほどでした。。
ネットで調べると、この医院の口コミがすごく良かったので、行かせてもらいました!
自分の体が、どういう状態なのかを丁寧に説明してくださりました。
今も通っていますが、体の痛みもほとんどなくなりました!
雰囲気がすごく良いので、行くのが楽しみになっています。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

口コミありがとうございます!
良くなってきて本当に良かったです(*^-^*)
これからもしっかりケアしていきましょうね!!

もっと早く来ればよかった

院長先生に以前お世話になっておりましたが、それから、約2、3年ぶりです!近くの整体、整形外科など通院しましたが、お決まりの首、背中、腰の痛みは改善しませんでした、今回、藁をもすがる思いで、来させてもらいましたが、大正解でした、内装も本当に綺麗!最新の機器、自分自身でも違いが分かる程の性能!なんといっても、先生の矯正の施術、もっと早くくればよかったです!

口コミ有難うございます

返信遅くなり誠に申し訳ございません

お褒めの言葉励みになります

また何かありましたらどんな些細なことでも結構ですのでよろしくお願いします。

専門知識のある先生ですね

骨盤の歪みが気になってこちらへ来ました。詐術内容を詳しく説明してくださるので、初回は説明時間が長いようですが内容は十分納得出来るものですね。全力でしっかり症状の改善を教えてくれる場所だと思いました。
保険適用などもしっかり教えてくださるので、何も制度を知らない人でも安心です。
とにかく暫く通ってみようと思います。

口コミ 有難うございます

返信遅れまして誠に申しわけございません

施術内容 保険制度 患者様が納得するまで 説明させいてただきます

また 何かあればよろしくお願いします

楽トレ

膝痛改善のために楽トレを勧められました。10回終えたところですが、膝の痛みだけでなく体の疲れや体の動かしやすさなど、少しずつですが確実に効果を感じています!健康寿命を延ばしたい方、元気に仕事がしたい方オススメです^_^

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
お体の状態がよくなってきているとのこと、とても嬉しく思います。
不明な事などありましたら、遠慮無くおっしゃって下さいね。
疲れにくい体作りの為に今後も一緒に頑張りましょう。

骨盤矯正と楽トレで通院してます!

腰痛が酷く、仕事にも支障が出るくらいの痛みに本当に困っていました。繰り返し悪くなるため、助けて欲しい一心でここに通う事になりました。
毎回丁寧にヒアリングしてくださり、その日の調子に合う施術を受ける事が出来ます。
お灸はじんわりと包み込むような暖かさで本当に気持ちが良く、心も安定してくるような癒しの時間になっています。
私は骨盤矯正を受けていますが、先生のお話を伺って思ったことは、身体はこんなにも繊細でわずかなズレでもこんなに影響が出てしまうのかと驚くくらいです。そして、それを整えていく大切さ、日々の姿勢で気をつける点、骨格を支える筋力も大切!などなど、そうか〜!と納得すると同時に、身体のためにすべき事が明確になりました。
腰痛が治るように治療も続けますが、その先も身体を整えていくために、通い続けたいと思っています。
先生方、スタッフの皆さんはとても気さくで優しい方ばかりです!
親身になって話を聞いてくださるし、話してると元気をもらえて、ここに通うのがとても楽しみです。
託児がある整骨院もなかなかないと思うので、産後のママさんもしっかりと自分の身体に向き合う時間が持てます。本当にありがたいです。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ペパーミントパティ様、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの説明や対応をお褒め頂き、大変嬉しいです。
腰痛がよくなるよう、私たちも全力で対応させて頂きます。
次回のご来院、お待ちしております。

ここに来て良かった

みんな優しく丁寧に施術をしてくださりとても良かったです。
自分の体の悪いところを具体的に説明してくださり施術の際にも細かな声かけで安心してお任せすることができました。
次回の料金なども教えてくださりとても助かりますます。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

トム様、口コミ頂きありがとうございます。
これからも「ここに来て良かった」と思って頂けるよう、スタッフ全員、精進して参ります。
次回のご来院、お待ちしております。

先生もスタッフの皆さんもとても...

先生もスタッフの皆さんもとても明るくて優しいです。
笑顔の絶えない整骨院で、通うだけでココロも癒されます。
施術もとても正確で、日常生活で注意する点やストレッチなどを教えてくれるので自分でも努力して自分の身体のケアができます。
施術中にお子さんを見てくれるので、お母さんの患者様も多いです。
私は頭痛がひどくて鎮静剤が手放せない時がありましたが、今では滅多に飲むことがありません。
身体が快調なので、ココロもプラス思考で毎日が過ごせています。
本当に感謝しています。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ゲスト様、口コミ頂きありがとうございます。
鎮痛剤を飲むことが少なくなって、プラス思考で毎日過ごせているとの事、スタッフとしてもとても嬉しく思います。
これからも満足していただけるように頑張ります。

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

通いやすい整骨院です(^ω^)

先生みんながすごく話しやすいです。最初は自分の今の状態を細かく教えていただき自分に合った方法で整体してもらいます。
八回矯正をすると骨盤の状態を撮影してもらいどれぐらい変わったかを知ることができます。あと、自分が気になっているところを伝えるとさまざまな筋トレをわかりやすく教えてくれます!
私も骨盤の傾きが良くなってきているのでこれからも続けたいと思っています。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
雰囲気や対応など、より一層強化していきます。

長年の頭痛が楽になった

19歳で事故にあいムチウチからか長年の頭痛に悩まされていました。
産後は腰痛や肩凝りに悩まされて、鎮痛剤をいつも飲んでいました。
きずな整骨院に行きだしてから、マッサージや矯正をすると頭痛が改善されるようになり、今ではなるべく薬を飲まずマッサージをうけて楽になれるようにしてくれるように、生活面で気を付ける事、ストレッチなど色々とアドバイスもしてもらっています。

育児で忙しいですが、少しの時間でもゆっくり出来るのが私には助かります。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

ゲスト様、口コミ頂き、ありがとうございます。
頭痛や腰痛、肩コリなどが楽になってきているという事と、子育てや家事でお忙しい毎日、少しでもゆっくりして頂けるお手伝いが出来ていたらとても嬉しく思います。
これからも何かありましたら、遠慮無くおっしゃって下さいね。
また次回、お待ちしております。

骨盤矯正と楽トレしてます♪

骨盤矯正と楽トレでお世話になっています。
元々腰痛持ちでしたが、産後からさらにギックリ腰を何度か繰り返して、仕事にも支障が出る身体に、助けて欲しい気持ちで通院を始めました。
先生方、スタッフの皆さんはいつも笑顔で対応してくださり、質問にも的確に答えてくれ、日々の身体のメンテナンスにもアドバイスをくださるので、日頃から自分の身体を気にかけるようになりました。
身体を支える骨格や筋力がいかに繊細で大切な役割をしているのかがわかり、ケアしていくことがとても大切だと気付かせてくださいました。
子どもと一緒の来院でも、子どもを見てくれてしっかりケアしてくれる所はなかなかないので、産後のママにもぜひぜひオススメします!!

きずな整骨院 一宮院 からの返信

スヌhouse…様、口コミ頂きありがとうございます。
一生懸命サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。
またのご来院、お待ちしております。

行って良かった。

はじめて接骨院に行きました。
接骨院のイメージは「痛い」イメージで、なんだか怖いなぁ〜ってずっと思ってました。
広告で「きずな接骨院」の事を知ってずっと気になっていました。でも、なかなか行く勇気がなかったのですが、思いきって行くことにしました。
行ってみると、イメージしてたのとは全然違いました。
スタッフの方は、みんな明るくて、一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることができました。
本当に、行ってよかったなと、心から思います。ありがとうございます。

きずな整骨院 一宮院 からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。
はじめての整骨院で不安もおありだったと思いますが、安心して通院して頂けて良かったです。
その後お体の調子はいかがでしょうか?

楽トレ

私は姿勢が悪くて猫背が悩みで、ちょうど親にもすすめられたので行き始めました。
最初は猫背矯正をしてもらうだけだったけど
骨を固定する筋肉も鍛えたほうが効果が出ると聞き楽トレもはじめてみることにしました。最初はすごいえらかったけどだんだん慣れてきて今では楽トレしながら寝れるくらいです。楽トレするようになってからクビレも出てきて猫背もだいぶ良くなりました。
よかったです!

口コミ 有難うございます

返信だいぶ遅れて 本当に申し訳ございません

楽トレでクビレが出てきたんですね これからも体型維持してくださいね

坐骨神経痛

去年から坐骨神経痛が出ていて、ずっと痛かったのできずな整骨院に通ってます。
1ヶ月くらいたちましたがほとんど痛みが無くなってます。電気と矯正をしてもらってみるみるうちに痛みが治ってるのがわかりました!
これからもお世話になります!

返信遅れて 誠に申しわけございません

お褒めの言葉ありがとうございます 大変励みになります

産後矯正

産後矯正でお世話になってます。
受け付けの方が子守をしてくれて
安心して治療がうけられます。
矯正と楽トレでズボンのベルトが2つ
もきつくなりました!!感動です。
楽トレはきついときもあるけど、これからも頑張っていきます。

他とは違う整骨院

デスクワークが辛く、肩こりがきつく、チラシがきっかけでここにきました。
整骨院に行く機会は全くなかったので緊張しましたが受付さんが優しく対応してくれて安心しました。
カウンセリングをして頂いた先生も何が原因でどうすれば治るのかを丁寧に教えてくれました。
しばらく治療を続けていくと肩こりだけでなく姿勢も良くなり、痛みも出にくくなりました。
今の状態が維持出来るように今も通い続けています。
スタッフの皆さんも面白い人達ばかりなので楽しいです。

返信遅れて 誠に申しわけございません

何かお困りのことがあれば ご来院の際にいつでも気軽にご相談ください

ありがとうございます

きずなさんに出会えて本当によかったです。
痛みもありましたが、メンタル的に落ち込んでもいました。その時にきずなの先生方がとても親身に話を聞いてくれて痛みだけじゃなく心のケアもしてくれました。通うたびに心がケアされ痛みのことはもう忘れるくらいすっかり心身ともに治っていました笑先生ってすごいなと思います。きずなさんに感謝です!ありがとうございます!

口コミ 有難うございます

返信遅れまして 誠に申しわけございません

また何かあれば いつでも気軽にご相談ください

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます

琴平鉄道 空港通り駅から徒歩15分

• 一宮から380m (徒歩5分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 一宮駅から徒歩87分 (7km)

おかさか鍼灸院

• 一宮駅から徒歩25分 (2km)

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

整体院 すまいるず

• 一宮駅から徒歩51分 (4km)

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

寿晃整骨院 高松本院

• 一宮駅から徒歩92分 (7.3km)