レストラン
カフェ・喫茶店
ハンバーガー
おおきい。そしてまあ、おいしい。 が、価格がそれなりにするね。。 ランチでもフツウに1000円はこす。 こういうところで普段ランチができるひとたち。 地理的にリッチな人たちが多いのかしら。。。と思ってしまった。 某フレッシュ○○ がすきなのだけど、 そこのがCP的には満足できそうな気配がする。 店もせまいのが難点。 テーブル同士が近いのね〜。
ここは丸ビル内で便利ですし、水の流れる広場みたいな場所にテーブルがあってそこで食べれるので、混雑する時間でも割と落ち着いて食べれます(^^) アボガド好きにはたまらないハンバーガー屋さんですが、選べるチーズも楽しめていいですよ〜。 かなりお腹いっぱいになります♪
ハワイから日本に上陸したハンバーガー店。アメリカンなだけあって、とにかくハンバーガーが大きい。お肉も肉厚があって、ボリューム満点。 追加でトッピングしたり、パンやチーズの種類を選択できるところも、自由度があって良いです。セットにはたっぷりポテトとオニオンリングが付くので大満足です。 ドリンクのグァバジュースもハワイアンな感じで美味しい。 美味しいハンバーガーを食べたいときに。
仕事の合間や帰りによく利用しています☆おすすめメニューはアボカドチーズバーガーが定番ですが、サンドウィッチもとってもおすすめです♪
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)