丸ビルのハワイアンバーガー

東京駅丸の内にある丸ビルのハワイアンバーガーの店です。
ラグジュアリーな商業施設でもある丸ビルの中では比較的にリーズナブルなハンバーガーチェーン店です。
肉厚なベーコンを使ったハンバーガーは食べ応えがあって良いです。

Hawaii × バーガー

仕事で丸の内に行った際利用しました。
丸の内ビルの上の方にあります。

丸の内ってあまり行かないですが、結構買い物とかできる施設が多かったのが意外でした。
そんな中飲食店も多く、こちらはその中でもリーズナブル寄り(?)だったので助かりました(笑)

パティがボリューミーで食べ応えありで◎
定期的に食べたくなりますね。

ハワイアン♪

ハワイアンな雰囲気のお店です♪
アボカドバーガーが美味しかったです!
ボリュームもあるのでお腹いっぱいになりました!
お肉がジューシーで美味しかった。
パンケーキもバーガーも何種類かあるので
次はパンケーキを食べに行こうと思います!

やま
やま さん

オープン

席数が豊富でオープンな店舗。子連れ利用したけど、周りに迷惑にならずカジュアル使いしやすい店舗で、クアアイナだから味も良くてめちゃくちゃ満足でした^_^かなり美味しいよ。やはり。肉も本格的な美味いバーカーだしね^_^

いもっぴ
いもっぴ さん

ボリューミーで美味しい

ハワイアンテイストのハンバーガー屋さんです。パンケーキやサンドイッチもありますが、やはりハンバーガーがおすすめ。アボカドバーガーにチーズのトッピングがいちばん好きです。サイドメニューも充実していて、サラダやスープをつけると野菜もしっかり摂れます。

席が豊富

アボガドたっぷりなバーガー🍔が好きで何回かこちらは利用していますが、満足だし、席もオープンな雰囲気で沢山あり寛げるし長居しても安心なショップになります。しゅるいもそこそこありますし、本当味が良く贅沢なバーガー🍔オススメ

ボリューム満点!!

丸ビルの5階にあるハンバーガー屋さんです。
ちょっとした吹き抜けみたいになっているスペースにあって雰囲気がいいです。
お店自体は小さめですが、目の前のフリースペースを利用しても大丈夫です。
そのスペースのほうがおすすめかも。
ハンバーガーには、オニオンリングとフライドポテトがついてきますが、バーガーを
食べた後は、けっこう食べきれないぐらいの量です。
トッピングを増やしたり、チーズの種類を変えてみるだけでも味が変わるので色々
試してみるのもいいと思います。

ボリュームたっぷり

丸ビルの5階に入っているハンバーガー屋さんです。

パティも分厚く、野菜もたっぷり入っているので、ボリューム満点です。
ポテトは細いタイプでサクサクしていて、とても美味しいです。

私のお気に入りは、チーズバーガーです。
また他のハンバーガーも食べてみたいです。

ハワイアンな気分♪

東京駅丸の内型の目の前。
丸の内ビル(丸ビル)の5階にあるハンバーガーショップです。

オバマ大統領も来たことがあるという、ハワイのお店だそうです。
チェーン店なのでいろんなところで見ますが、安定してレベルの高いものが食べられますね。

店内の内装もハワイアンな雰囲気満載で、

ボリューム!

大丸ビルの中のハンバーガーショップで、友達がとても好きだと言うので気になって行ってみました!
注文して出てきたハンバーガーは想像以上に大きく量も多く食べきれるかなと思いました(笑)
お肉のジューシーさと野菜のシャキシャキ感がよくとても美味しかったです!

大きい!

丸ビル内にあるハンバーガーショップ「クアアイナ」です。
東京に行ったときにたまたま見かけて、思わず入ってしまいました!
ここのハンバーガーはやはり大きい!
肉厚でジューシーなお肉と野菜もなかなかの量で美味しいです!
ポテトもまた美味しくて、セットで頼むといっぱい入ってます!
美味しくがっつり食べたい方にはオススメです!

大好きなハンバーガー

クアアイナのハンバーガーはとっても大好き!!

見かけるとつい寄って食べてしまいます。

たまたま東京駅に用があった帰りに寄ってきました。

しかも丸ビルというリッチな気分になれていつもよりおいしく感じました(笑)

私はアボガドバーガーが好きなのでいつも同じメニューなんですが
今度は違うのも注文してみます。

サンドイッチもおすすめ

仕事帰りに利用しました。19時くらいになると混雑していて席が埋まってしまっています。チェーン店ですが、店舗数はさほど多くないので丸の内ビルの店舗に良く行きます。バーガーはハンバーグがとてもジューシーでしっかりした肉で美味しいです。バーガーも美味しいのですが、私はサンドイッチのメニューが好きです。サンドするパンは三種類くらいから選べます。アボガドサンドは1000円以下で食べれるのでとてもコスパが良いです。野菜と肉のバランスが抜群で、女性でも安心して食べられるサンドイッチです。

ハワイの姉妹店

ハワイの姉妹店のハンバーガーショップです。

プレートにポテトやハンバーガーが、盛り付けられて出てきてボリューム満点です。
軽食と言うよりはがつんと、お腹いっぱいになるハンバーガーだと思います。

丸ビルのレストラン街に入っています。座席数も多いです。

美味しい

人気があるアボカドバーガーを注文してみました。
想像以上にボリューミーですら、
かなり衝撃的なボリュームです。
オニオンフライもポテトフライもかなり美味!
この値段で、この量はかなり満足でした。
ありがたい。
また行きたいお店です。

アボカドチーズバーガー

行くと毎回アボカドチーズバーガーを注文します。
行く度に大きさに圧倒されますが、チーズとアボカドが絶妙でペロッと食べてしまいます。
セットで付いてくるオニオンフライやポテトフライもカリカリで美味しいです。
たまにはパンケーキも食べてみたいので、また来店しま~す。

こんな大きいハンバーガー初めて!

すごく大きいハンバーガーのお店!こんなに大きいハンバーガーはこのお店が初めてでした!

私が頼んだのは人気らしいアボガドバーガー。アボガドとお肉を一緒に噛む美味しさは、このうえない幸せをくれますね!来てよかった〜ってほんと思いました!

一緒についてくるオニオンリングもおいしい!外はカリっ、中はハフハフのリングは、アボガドバーガーをよりおいしく感じさせてくれました!

私にとっては2食分ぐらい満足のいくハンバーガー屋さんでした!また少しダイエットしたら行きたいなあ。

アボカドバーガー

会社帰りに行ってきました。金曜日という事もあり混んでいたので、少し待ちました。人気のアボカドバーガーとビールを注文しました。ハンバーガーの上下が分かれてくるので、食べ方が、、とりあえず重ねて食べてみましたが、ボリュームがすごいです。肉厚で美味しかったです。テーブルも外の席で、雰囲気も良かったです。

パンケーキ!

ハンバーガーも美味しそうだけど、今回はパンケーキを戴きました。
生クリームの量が尋常じゃないと思ったけど、柔らかくて口の中ですっと消えてなくなる感じで余裕で食べきっちゃいました。

パンケーキブリュレにしたのですが、メープルシロップで食べるパンケーキとはひと味違います。
メープルシロップとココナッツシロップも持ってきてくれるので、色々な味が楽しめますよ。

ボリューミー!!

普段からあまりハンバーガーは食べないのですが、たまにはと思い食べてみました。
まぁ〜とにかくボリューミーでした!!
食べ辛い程ボリューミーでした(笑)

その時は定番のアボカドとチーズのバーガーと期間限定のトマトソース?がかかっているのを食べました。
どちらも美味しかったのですが、アボカドの方は最後の方少し味に飽きてしまいました。トマトソースはとても美味しかったので、後日もう一度行った時には無くなっていたのでちょっと残念です。

ポテトやオニオンリングも付いているのですが、テーブルにあるマスタードはちょっと酸味があり、とても美味しかったです。

友達などとシェアする時は、注文の時に言っておけば、事前に等分に切り分けてくれますよ〜♪

丸の内店は店内でも店外でもOKで、運が良ければ水が下を流れている席でも食べれるので、雰囲気はとてもよかったです。

店外も丸ビル内なので夏は涼しく、とくにオススメかもしれません♪

コメントにあるように、ちょっと隣との席が近いですが、まぁ〜言ってもファーストフードなんで、そこは大目にみました(笑)

東京都千代田区丸の内2丁目4-1

• 東京駅丸の内南口から110m (徒歩2分)