ヤマテシカクリニック

山手歯科クリニック

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

目立たない矯正

少し歯が人より大きくて、少し前に出てるかな、程度で
周りからは全然気にならないよと言われるのですが
自分的にはすごく出っ歯な気がしていて相談させてもらいました。

先生はとても親身になって相談に乗ってくれて
目立たないマウスピースでの矯正、インビザラインを提案してくれました。

噛み合わせは悪くないとの事で
トータルでも1年かからない位で完了できる、と言ってくれました。

ずっと気になっていたので、すごくうれしいです。
完了するのが楽しみです。

レベルの高い治療を受けれました。

部分入れ歯を入れていたのですが最近どうも合わず、インプラントが気になっていたので、評判の良かった山手歯科さんを訪れました。
治療前に入念な診察&メリット・デメリットの説明、明確な費用も分かったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
OAMインプラントシステムというドリルを使わないもので、杞憂していたより痛みも少なく、こんなに早く終わるのか?という印象でした。
とにかく素人目に見ても設備もすごいし、先生の技術もすごく高いと思いました。
仕上がりはとても良く大変満足しています。
今後は他の歯を守る為、予防歯科にも通いたいと思います。

大満足の仕上がりです!

ホワイトニングで来院しました。
ネットの口コミが良さそうだったので、予約しました。
すごく丁寧な説明を受け、安心して受ける事ができました。
最も効果的だというデュアルホワイトニングに決めました。
オフィスホワイトニングとホームホワイトニングの併用なので家での操作が心配でしたが、時間も短くて済み、とっても簡単でした。
元々の歯の色などで個人差はあるそうですが、私の場合は1回の照射だけでかなり白くなりました。
3回完了した時には理想の色までになりました。
大満足です。

口腔内カメラで自分の虫歯見れるよ!

ここの設備は素晴らしいですよ^^レントゲンが3Dなんて驚き!
奥歯の虫歯できましたが、虫歯って奥歯の場合は自分で見れないじゃないですか?

ここでは3Dだけじゃなくて、口腔内カメラっていうのがあって自分の歯の状態を見れるんです。
お医者さん任せじゃなくて、自分でも確認できるっていいなって思いました!

インプラントはここがおすすめ!

インプラントでお世話になりました。ここは、最新設備が整っています。

厚生労働省に認可された基準施設で、ICOI国際インプラント学会の指導医の理事長先生が
治療して下さるので、安心してお任せできました。

インプラントは安い治療ではないので、治療の不安や疑問など私が納得いくまで
根気よく説明してもらい、OAM式インプラントという小さい穴ですむ治療を行いました。

術後も良好で、インプラントにしてよかったと思います。自分の歯みたいです♪

ホワイトニングコーディネーターがいる歯医者

以前他のところでホワイトニングをしたら、不自然な色になり残念な気持ちになったことがあります。
こちらの歯科衛生士さんはホワイトニングコーディネーターの資格を持たれているので、知識も豊富で技術も高く、安心できました。
先生も優しくて、ちょっとした疑問や悩みも丁寧にアドバイスをしてくださるので、こちらに通いだして歯の健康に対する意識が高まったように思います。

評判通り技術も対応も素晴らしい歯医者

グラグラの歯が数本あり、インプラントか入れ歯か迷いました予算的な面で入れ歯でお願いしました。
病院によってはインプラントを押し付けてくる歯医者もあると聞くが、こちらでは患者の意向をしっかり考慮してくれました。
診察室は個室なので、他の人の目を気にする事なく治療をしてもらう事ができました。
対応・治療、どちらの面でも素晴らしく気持ちの良い対応をしていただきました。

一日でホワイト二ング完了!

ホワイトニングをしてきました。
1日で終わるスピードホワイトニングだったのですが、1時間ほどでかなり白いはになりました。
かなり黄ばみが目立っていたのに、たったの1時間でこんなに白くなるとは驚きました!
また気になってきたら行こうと思います。

他院より安くて上質なインプラント

インプラントにするためいくつかの歯医者さんを回ってみましたが、こちらにはALL ON 4という方法があり、費用は安いのに体への負担は少ないというところに魅力を感じました。
他院よりも安くて上質なインプラントを入れることができて良かったです。
アフターケアも万全で不安なく過ごすことができています。

インプラントで綺麗な歯に

入れ歯の色素沈着が激しく歯が汚いのが悩みだったので、一大決心をしてインプラントにしました。
綺麗な白い歯を手に入れて本当に満足しています!自信を持って笑えるようになったのがすごく嬉しいです!
こちらでお願いしてよかったです。

しっかりと汚れを落としたい場合はこちらがおすすめ

予防の為に定期的に予防歯科にかかっています。
手際がいいので他の歯科よりもクリーニングに時間が取られていない気がします。
他の歯科よりも徹底的なクリーニングのプロセスが出来ているので安心してお願いできますし、丁寧でとても好感が持てる歯医者さんです。

無痛治療に驚き。

親知らずの抜歯に行きました。
麻酔の痛みに弱い事を伝えると、本当に痛みなく抜歯して下さいました。
患者に対して、とても思いやりのある先生で、事前の説明も治療後の注意点なども丁寧に説明してくれました。
院内もきれいで気持ち良いです。
ここに来て良かったです。
今後もお世話になります。

安らぐ待合室

今まで通った歯医者さんでアロマの香りがする待合室は初めてでした!
待合室独特のニオイってなんか緊張してきちゃうんですよね・・・
待合室で安らぐのって大事!先生の対応もわからないことは丁寧に答えてくれて好印象です!
これからはこちらをかかりつけにしようと思います!

安心できるインプラント治療

評判通りの良いクリニックでした。
インプラントは抵抗があったのですが、麻酔のおかげで言うほどの痛みはなく、時間もスムーズでした。
出血が酷いとか、ドリルの音がうるさいとか、そういうのが全然なくて良かったです。
想像していた治療内容とは、良い意味で違いました。

いろんな世代の人が集まる優しい歯医者さん

カウンセリングがとても丁寧なのが印象的でした。
ただ綺麗で最新の設備が置いてあるだけではなく、患者さん一人一人の気持ちを考えて処置してくれるので、希望を言いやすいです。
どんな治療法を望むかなど、好みを細かく聞いて治療法を選ばせてもらえるのがいいなと思いました。

オフィスホワイトニング

数年前にタバコを辞めたのですが、歯の黄ばみが取れずホワイトニングをしてもらいました。
一回目で少し白くなり、三回目くらいからかなり効果が見られるようになりました。
歯が白くなると表情も明るく見えて印象が全然変わりました!
もっと早くやればよかったと後悔しています。これからも定期的に通わせていただきます。

麻酔が上手

治療前の麻酔を打つときもあまり痛みを感じませんでした。
歯を削る量も他の歯医者さんよりずっと少なく、全体的にあまり痛くなかったなという印象です。
腕の良い先生で手際良く治療してくれました。これから何かあればお世話になりたいと思います。

インプラントの認定医によるインプラント治療

インプラントの治療をしました。手術を伴う治療なので少し怖かったのですが先生がカウンセリングで丁重に説明してくれたので安心して手術を受けることができました。
術中も術後もとくに痛みはなく、治療した当日から食事がとれたのも嬉しかったです。決して安い治療ではありませんがお値段以上の素晴らしい仕上がりでインプラントしてもらって本当によかったです。
さすがインプラントの認定医だなと思いました。

骨を最小限しか削らないインプラント!

数年前からインプラントの治療を考えていましたが、安い治療ではないし、なかなか踏み切ることができませんでした。
こちらの理事長先生が、国際インプラント学会の指導医でインプラントの公認インストラクターをしているというのをネットでみて治療をお願いすることにしました。
丁重なカウンセリングで、治療についても値段についてもしっかりと説明してくれました。
手術も痛いかなと思っていたのですが、骨も最小限しか削らないので痛みを感じることはありませんでた。
先生の技術が高いこともあると思うのですが、さすが、最先端の治療法だなと思いました。

個室での治療

審美歯科の治療を受けに行きました。
初めてだったので緊張していたのですが、綺麗な個室での診察でとてもリラックスできる空間でした。
とてもお話ししやすい先生で、今後の治療の計画も私の予定や予算の希望に合わせて相談しながら決めることができました。
総合的にとても満足しています。

東京都品川区東大井5丁目25−1カーサ大井町1F

大井町駅から徒歩4分

• 仙台坂から160m (徒歩3分)