広州市場 五反田店

ワンタン麺ならここ

広州市場 五反田店
気軽にはいれてよかったです
ワンタン麺、いろいろあります
私は、普通の塩ワンタン、おいしいですね
チューハイによくあいました
焼き餃子も一緒にいただきました
なかなかのお味、店内も明るく、定員さんも丁寧でした

混むくらい美味しい

平日にもかかわらずよく並んでます。
ワンタン麺とどんぶりのセットを注文しました。
ただハーフサイズでも女性は満腹なので一皿だとかなりボリュームあり。
みんなでシェアしてほかの餃子やサイドメニューをつまんでも良さそうです。
美味しいですし、改装前と味も変わらず、愛されてるお店です。

ワンタンだけで呑めます!

いつも並んでるのは見てたのですが、この間夜遅めの時間にいったら並ばずに入れました!
ワンタンラーメンはもちろんなのですが、ワンタンのおつまみ?みたいなのもあって、とてもおいしかったです!!

タレもたくさんあって、いろんな味に挑戦できます!

めちゃくちゃおいしいです

いつも満員です!ラーメンと、わんたんがすごくおいしくて、
友人といったのですが、しゃべるのを忘れるくらいです笑
昨日食べたのに、もう食べたい!ってなるくらい中毒性がすごいです!
店員さんの対応もよく、待ち時間も苦にならないです!

大好き

昔から通っています。
いつ行っても混み合っていて、夜遅くに行っても人気店だと分かるくらい満席になって居ますが、回転が良いのでそんなに待たずに中に入れますよ。
いつ行っても安定の味で、ラーメンの上のワンタンが美味しくて病みつきです!!

塩味のワンタン麺がおすすめ

昔から通ってるラーメン屋さんです。
店内はいつも混んでいて待っているお客さんも多いのが人気店だなと思います。

ワンタン麺が美味しくて
塩と醤油を選べますが店員さんは
塩味のおすすめしてくれます。

塩味をオーダーしてみると
やっぱり美味しい!
正解でした。

サイドオーダーの餃子や青菜炒め物も
かなり美味しいです!

ワンタン麺

五反田にあるワンタン麺が美味しいお店です!!

ラーメン屋はよっぽど気に入らないとリピートしませんが、ここのお店はすごく美味しかったのでリピートしています。

五反田駅から3分。ワンタン麺以外にも餃子もおすすめです。

一人でも入りやすい

女性だとラーメン屋さんに1人で入るのは抵抗がある人もいるかもしれませんが、こちらのお店は女性が1人でも入りやすい感じがします。
ワンタン麺はあっさりとしていてとてもおいしいです。

五反田駅の飲食店が立ち並ぶエリアにあり、駅からも近いので初めての人でもわかりやすいはずです。

ラーメン激戦区で

ラーメンの激戦区、五反田でいつも混んでいるお店です。

ワンタン麺がお店イチオシのメニューで、あっさり系の麺類(ラーメン)が好きな人には特にオススメです。
ランチタイムから翌日の朝方4時まで営業しています。カウンター席とテーブル席があり全体で40席ほどです。

元気になるお店!

夜は少し待ちますが、ワンタン麺と餃子を食べるならここにします。ボリュームがあって、スープも飽きのこない味です。店員さんが元気で店内は活気があります。雰囲気もよいですね。友人と食べるにはとくにお勧めです。

ワンタンメンで有名

五反田のラーメンでみんなでよく行く店がワンタンメンで有名な広州市場五反田店ですね。
五反田駅からも歩いて3分程度の所にあるので近くて便利。
ランチメニューも充実していて、
ラーメンとごはんのセットやラーメンと餃子のセットなどボリューム満点です。
しかもとっても美味しいですよ。

ワンタン

五反田にあるワンタン麺がおいしいことで有名なお店です。結構人気があるようで自分が行ったときは満席でした。ここのワンタン麺はワンタンがボリューム満点に入っていて食べごたえがあってとてもおいしかったです。

並ぶ価値ありっ!

お昼時には毎日行列が出来ていますが、並ぶ価値のあるお店です。味も美味しくて、ボリュームも満点♪麺はツルモチッ、スープはコクがあるのにサッパリとしていて、何よりワンタンが最高に美味しいです!僕は一緒に食べるのと、別でタレにつけて食べる割合は半々にしています。

満足ですぅー

平日の1時すぎに行きました。店内は混んでましたが、並ばずに入れてました。広州市場は久しぶりの2回目です。ここの定番はワンタン麺なので、ランチのセットで餃子をつけて頼みました。店員さんにワンタンの食べ方をレクチャーされ、タレを付けて食べましたが、めちゃめちゃ美味しいです。餃子も羽根つきで美味しい餃子でした。混んでる理由がわかります。

ワンタンが盛り沢山!

五反田のいつも並んでいる広州市場さんに行ってきました!
並んでいるといってもお客さんの回転が早いので行列まではいかず少し並べば入れます。
今回はランチの時間帯に行ったのでラーメンとご飯物がセットになったランチセットから選択します。770円から950円の価格帯で8種類ものセットの中から選べるのは大変ありがたいです。
今回は黒豚雲呑麺を注文ラーメンは塩と醤油から選択できます。ご飯物はルウロウ飯にしました。
ラーメンは予想以上にワンタンが乗っていてラーメンだけでもお腹が満たされるレベルですがセットのルウロウ飯も絶品です!
ワンタンの食べ方はそのままどんぶりから食べるのもありですがお店の方にオススメを聞くと小皿をいただいてラー油やお酢などお好みの調味料で味を変えて食べるのもオススメとのことですよ。

うまうまーー!

割といつも混んでいて、年齢層は若めのお客さんが多い印象でした。
各テーブルに水差しが置いてあり、自由に飲めます。
ラーメンの中に大ぶりの雲呑がゴロゴロ入っており
食べ応えがあります。その分、塩味のスープはあっさりしていて
麺も細めでツルツルと食べられます。
去年まで、夏はここで冷やし中華を食べていたのですが、
今年はメニューに無く残念でした。
是非、また食べたいです。

多少並びます

日曜日や祝日の昼時によく行くのですが、たいてい少し並びます。
ですが多少並んでもいいと思えます。
それはワンタンの味もいいのですが、その他のものもおいしいからです。
辛めのものもありますが、辛すぎず最後まで美味しく食べられます。
五反田はオフィス街なので日曜日や祝日は閉まっている店もあり、あわてて店を探しなおすこともありますが、そういう時にも営業しているのでちょくちょく利用してしまいます。

ワンタン

ワンタン麺のおいしいお店!
美味しいワンタンがいっぱい入っておりボリューム満点です!ワンタンはそのまま食べたりラー油につけて食べたり色々楽しめます!
たまに無性に食べたくなるワンタン麺です。
また利用したいと思います。

男のワンタン麺

五反田によると誰しもがふっと食べたくなる
広州市場のワンタン麺
一見
ボリュームが多く
食べきれるかな?
なぁんて思う時もありましたが

丁寧に作り込まれたワンタン麺
調味料で味を変えながら楽しむと
あっという間に完食

最後は店員さんの優しい笑顔に送り出され
お腹も心も満たされました。

ワンタン麺専門店

五反田駅からちょっと歩いたところにあります。こちらはワンタン麺専門店をうたっております。

麺類は基本的にワンタンが主役で、味が色々とあります。ワンタンへのこだわりがメニュー表に書かれております。鮮度が命なんだとか。深夜までやっているのは嬉しいですね。

東京都品川区東五反田1丁目21-10

• 東五反田一丁目から100m (徒歩2分)