ミライザカ JR和歌山駅前店

安い

チェーン店ですが接客もよく店内も綺麗で落ち着いていてゆっくりできます!
夜遅くまで開いてるし駅からすぐ近くだしで最高です。
みんなで集まるのにもってこいのお店です。
メニューもいろいろありますのでよく利用しています

駅近の居酒屋

職場の忘年会や新年会、友人とお酒を飲むときによく利用します。

メニューが豊富で料金もリーズナブル。

お酒を飲みに行くとなると、車タクシー代行などで色々問題が出てきますが、駅から近いので交通の便で心配することはありません。

気兼ねなく美味しい料理とお酒が堪能できる場所です。

駅近

駅前で、立地が良く、和歌山駅を利用する方だと電車の時間などに合わせて飲食できると思います。
駅から1分くらい。
大型のチェーン店なのでメニューも豊富で安心して利用できます。
飲み放題メニューがおすすめです。

和歌山駅近く

和歌山駅のすぐ近くなのでとても利用しやすいですね。
でも、大人数で行くとほんまにきゅうきゅうになるのでゆっくりとは座っていられないです。
もう少しゆとりのあるスペースがあればなあと思います。
お料理は、チェーン店ということもあり、可もなく不可もなくです。

駅チカ

駅から近く結構遅くまで開いていますし、居酒屋らしく色んなメニューがあり価格も安いので、二次会など飲み直すのにも良い場所かなと思いました。
ただ大人数で行くと席がやや狭く感じる点が少しマイナスポイントです。

子供を連れて。。。

和歌山駅周辺で探していました。
主婦友と6人でどこかにいいお店はないかと考えて行ってみました。
座敷だったので小さい子供を連れて
ユックリできる雰囲気でした。

価格も安価なので主婦友でとても楽しく過ごしました☆

駅前で遅くまで

JR和歌山駅から
徒歩2分のとこにあるお店です。

ここでは3時間の飲み放題の
コースを頼みました。
価格もリーズナブルで品数も多く
満足の内容でした。

平日でも夜中の3時まで営業しているので
飲み放題ではなくても
ゆっくり飲めるのでいいと思いますよ。
週末は夜中の5時まで
営業しているそうです。

お手頃

駅のすぐ近くにある居酒屋、坐和民。お手頃な値段のわりに美味しいのでちょいちょい利用させてもらってます。
一階は喫煙可能で地下は禁煙になっているようです。
二人掛けのテーブルあるのですが、料理頼みすぎると置く場所なくなりますので注意。

夜中までしてました

夜中の和歌山駅前です。味はまぁ和民 なのでごくよくある味なのですが、店員さんの笑顔がよかったです!味より接客のことがよかったですね!店内は地下につながっています。少し頭ぶつけてしまいようなところがあるので気をつけてください。

駅前でおなじみ!

和民 はサラッと入るならオススメですね!私はギョーザがオススメです!やすいし美味しいし!お酒の値段もお手頃価格なところもグッドですよね!ギョーザとビールをまずは注文です!これ私の鉄板なコースです!みなさんもどうぞ!!

お安いです

駅からすぐですし、近隣にコインパーキングもあるので、電車でも車でも行けます。
ノンアルコールの飲み物の種類もたくさんあっていいですね。
若いお客さんが多いようでした。

通路はちょっと狭め。

レンコンチップス美味しいです。

おすすめ

こちらは、何度か利用をさせてもらいました。こちらは、雰囲気もいいですし、低料金で食べられるので、安心です。メニューも豊富ですし、どの料理もおいしいので、おすすめです。また、利用させてもらいたいと思います。

駅前!

店内の雰囲気も良く食事や飲みを楽しむことができます!メニューも豊富で一品ずつがそれぞれ美味しいです!駅前といったら和民!そう言ってもいいくらいだと思っています!是非、行ってみてはいかがでしょうか?一次会でも二次会でも大丈夫だと思いますよ!

さすがワタミ

もう間違いのない感じです!!私はいつも餃子がお気に入りですね!!安いいおなかいっぱいになるしGOODです!!あとはほっけも一緒にたのむのがいつものパターンかなとおもいます。みなさんもぜひ、行ってみてくださいね!!

駅前で安く飲めます

駅前で集まるときはだいたいここになります。
飲み放題もありますし。

店員さんの対応も普通にこなしてくれます。

個人的にはきゅうりと塩昆布のやつが好きです。

みんなでワイワイする店でしょうかね。
客層も若い人が多いようです。

駅前の強い味方

友人と気軽に食べて飲める店として、何度も利用させてもらっています。

宴会を開いた事もありますが、大手ならではの対応力で安心感が違います。

お酒の種類も豊富で、ビールの後はいつも何を頼もうか迷ってしまいます。

和駅前の強い味方です。

ガッツリ食べて呑める!

女子会で集まるお店(^^♪ 場所が駅前なのでみんな集まりやすいのと、
ちょっとお店が薄暗くお肌がキレイに見えるかも!笑
お酒の種類は多くないけど、お料理は美味しくて値段もお手頃です。
和民サラダは大きな器に山盛りで、女子会にはオススメ。
みんなで取り分けて楽しく食べました!

半個室があります

駅前にあるので非常に便利でした。
初めて利用したのですが、きちんと禁煙席と
喫煙席が階で分かれていたのでタバコの煙など
気になる方は非常にいいお店です。

またオススメは人気ナンバ−1の餃子です。
羽がぱりぱりとしてとっても美味しかったですね。

喫煙席を使用したのですが
半個室の様になっていて落ち着いて
お食事ができ大満足でしたが
通路などが少し狭かったので
足元に気を付けてくださいね。

和歌山県和歌山市美園町5丁目7-8

• 美園町から170m (徒歩3分)