魚匠 銀平 和歌山 駅前店

魚を食べるなら!

和歌山市ににいった際に魚を食べたいと地元の方に聞いたら、こちらを勧めてくださいました。
魚といえばここ!らしく人気店です。
土日はかなり混みます。
煮付けはとても味がしみていて美味しくて子供も食べやすかったです。

魚が美味しい!

予約を入れないと、なかなか入れないお店。
和歌山で「魚」食べるなら。
ーと、勧められて行ってきました。
刺身、煮魚など色々選んでいただきました。
野菜の天ぷらも美味しかったです。
さすが噂通りのお店。
コスパとしては、どうでしょうか?
とても上品な量で、一品頼んでもすぐに食べてしまいました。

煮魚最高!

和歌山県産の湯浅醤油と、地元の湧き水で作る煮魚。
これが「とても美味しい」と聞き、期待しながら向かいました。
店に到着して、注文なんですが、お造りも時間が経つと品切れ続出らしく、迷い焦りました。
和歌山言葉のスタッフの応対に気持ちよくなり、どんどん食も進みました。
最後のたい茶漬けも絶品で大満足の時間でした。

新鮮な魚をおなかいっぱい食べれる

ランチタイムにお邪魔しました。
いつも前を通ると並んでいますが、たまたま今日は入れました。普段は予約などでいっぱいなので行く前は予約が得策です。
夜は高いイメージがあったので来たことなかったのですが、昼はランチが1000円弱でとてもお得でした。焼き魚、天ぷら、海鮮丼、ちらしずし、お刺身のそれぞれのランチがあり、二種選べるおまかせランチ1500円もあり、それを選びました。
一回り小さいものがでてくると思いきや、単品サイズ!!
満腹になりました。
ランチなのに、つきだしとして、おぼろ豆腐のようなものがでてきて(ビックサイズ!)
ランチのお料理を待ってる時間を感じませんでした。お豆腐も塩で食べるタイプで、とても美味しかったです。
お店はカウンターと個室があり、黒と木を基調にしていて、
間接照明なのが落ち着いて過ごせました。
板前さんの感じもとても良かったです。また行きます!

美味しい新鮮なお造りランチ!

銀平はいろんなランチがありますが、私はいつもお造りランチです!
先日伺った時の鯛のお造りがこんなにぷりぷりな鯛初めて食べたっっ!!!っと思わず言ってしまったくらい美味しかったです😍

こちらのお店で何より嬉しいのは、美味しいご飯と美味しいお漬物と更にめちゃめちゃ美味しい豚汁がおかわり自由なんです!!!
なのでいつも食べ過ぎてヤバイです😂💕

ある意味ダイエット中の人にはオススメできません😂

鯛めしがおいしい

こちらのお店の鯛めし、タコ飯がすごくおいしいです。
魚料理がとにかくおいしいです。
お米もおいしい。
ランチメニューがお得です。
駐車場がないのが残念に思いますが、近くのパーキングはたくさんあるので安心です。

和ランチ

和歌山市内に「銀平」さん何店舗かありますが、こちらが和歌山駅からのアクセスが一番近く電車での方には便利な店舗なので夜ののみ会の時は、駅前店を利用させてもらう事が多いです。

有名なお店ですし、魚介の味はおいしく新鮮!お昼のランチもおすすめ。
駐車場がないのが残念ですが、近くにパーキング沢山ありです。

お得なランチで美味しいお魚

ランチでよく了解させてもらってます。お昼時は色々な世代の方で賑わってるお店です。
選んだ魚を焼きか煮付けか選び調理してもらいますがどちらの美味しいのでその日の気分で注文してます。
母と行った時は丼を注文してましたが海鮮が沢山のっていて満足そうでした!

新鮮魚をお得なランチで!!

おいしい魚を食べたいと思い、友人の紹介でこちらに行きました。
駅から徒歩三分ほど!
有名なお店だそうで、支店がいくつもあるそうです。
店内は落ち着いた雰囲気です。
ランチで予約していたのですんなり案内してもらいました!
定食が1050円とかなりお得です!お魚中心で、焼き魚や煮魚などえらべます!
お魚は直送だけあって文句なしにおいしいです!
駅ちかでお得で間違いないおいしさなのでかなりおすすめですよ!

新鮮なお魚が頂ける

駅前にあるので徒歩でも行きやすくランチ時には女性客をはじめスーツを着たサラリーマンの方でいつも満席状態です。その日のオススメの魚を焼きか煮つけと希望を聞いてくれてその日の気分で注文します。煮つけはこってりと、焼きは良い塩加減で焼いてくれてとても美味しいです。
前菜として出てくるお豆腐も濃厚でお塩をつけていただきますがこちらも美味しいですよ。

いつもランチなので次回は夜にゆっくり行ってみたいと思っています

お昼に鯛めしコースをいただきました

当日の10時過ぎに予約をとって、平日の昼に行ってきました。カウンターですが空いていたのでラッキーでした。
本店はぶらくり丁のほうにあって、北新地や銀座、丸の内にも支店がある名店です。

注文したのは鯛めしコース3780円。メニューは、付きだし、造り(5種)、煮魚(イサキ)、てんぷら、サラダ、鯛めし、デザートでした。

お客がどんどん来店するのですが、予約がないと入店できません。20名程お断りしていました。ほぼ毎日、こんな感じらしいです。

1080円の定食は、目の前で魚を選ぶことができて、煮魚や焼き魚にしてもらっていました。良いですね。安いし美味しそう。

鯛めしコースですが、名店だけあって一つ一つの味が良く、ボリュームもあります。食べきれず鯛めしは持って帰りました。大満足ですね。

13時を過ぎると予約なしでも入店できます。地元のおかあさん方が来店されていました。

駅前店でランチ

銀平駅前店でランチしてきました!

こちらの店舗は和歌山駅から徒歩5分くらいにある店舗です。

この日は造り定食を食べました。

魚の鮮度はもちろん新鮮。

さすが、銀平直営店の支店だけのことはありますね。

今度は宴会で使いたいです!

和歌山県和歌山市友田町4丁目88

• 友田町五丁目から38m (徒歩1分)