りんぱまっさーじせんもんてんゆづき

リンパマッサージ専門店~癒月~

たまには自分にご褒美!自己重要感が満たされます(^o^)

場所は住宅地なのですが、予約を入れたら間もなく 写真付きの詳しい案内メールが届き、方向音痴の私でも問題なく行けました。

駐車場に着くと、すぐに迎えに出てきていただきました。
1階が学習塾になっていて、施術室は2階なのですが、人と顔を合わせなくていいように気配りされて安心でした。

あらゆる面で、とても心配りをされていて、安心してお任せできる憩いの場所です。

施術は、オイルを使ってちょうどいい圧で両手で包み込むように、全身をとっても丁寧にゆっくりと撫でていただきました。

今までこんな素敵な女性に、こんなにも優しく素手で触ってもらう経験なんて、ほとんどしたことがありません。

「自分は、とっても大切にされている」「こんな俺でも大事にされていいんだ!」という感覚を肌で感じて、心から実感できました。

途中何度も意識が遠のき、まったりとした心地よい時間を体験することができました。
心身ともに癒やされた経験でした(*^^*)

せめて月に1回くらいは、自分へのご褒美だと思って通っています。
安心してお任せできる隠れ家サロンです。オススメです!!

リンパマッサージ専門店~癒月~
リンパマッサージ専門店~癒月~からの返信

Guy さま
大変お世話になっております。この度は高評価な口コミをいただき、ありがとうございます

ご承知の通り、当サロンは、住宅街の中にある一軒家サロン、学習塾の2階ということで、
ご不便な点も、多々あると思います

そんな中、数多くあるお店の中から、当サロンをご利用いただき、ココロから感謝いたしております

日々、頑張っているカラダとココロ、そして脳は、とても疲れていると思います
時には、不調をかんじることもあるかもしれません

そのような状態の時に、安心して施術を受けていただけるよう、また、疲労緩和のために
少しでもお役に立てるよう、私自身も成長していきたいと思います

いつもありがとうざいます

今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします

熊本県熊本市北区清水新地6丁目5-1

ナビでお越しの際は以下 なごみクリニック様の住所を 設定されてください 【熊本市北区清水新地6丁目-6-12】 菊電「新須屋駅」徒歩10分 北バイパス麻生田交差点 サンリブ清水様徒歩3分

• 杉下から140m (徒歩2分)

うえき整骨院

植木駅から2.9km

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

武蔵塚駅から徒歩10分(790m)

空席のご案内

空席のご案内の写真

お問い合わせ・ご予約に関しまして

お問い合わせ・ご予約に関しましての写真

駐車場のご案内

駐車場のご案内の写真

移転・リフォームのため休業中!

【痩身デトックス・ハーブよもぎ蒸し】Serein

亀井駅から徒歩15分(1.2km)

ご予約は公式LINEまたはお電話で|ゆったりくつろげるアットホームな空気感が特徴

やまもと針灸整骨院

亀井駅から徒歩17分(1.3km)