りんぱまっさーじせんもんてんゆづき

100分6000円は安い‼︎

前回とても良かったのでリピ。100分で6000円は安い‼︎
サービスで足湯をつけてくれてバスソルトも選べます。
がっつり強めが好きなので、お願いしてやってもらいます。肩甲骨周りが特に気持ちよかった‼︎
オイルマッサージで気づかないうちに眠ってしまうほどとても気持ち良いです。
終わった後は体がとてもスッキリしてむくみも取れて大満足‼︎
肌がつるつるになるのも嬉しいです‼︎
とても丁寧で穏やかな優しい人柄にも癒されます‼︎
話もじっくり聞いてくれるしリラックスできました。また伺います‼︎

リンパマッサージ専門店~癒月~からの返信

数多くあるお店のの中からご来店いただき、ありがとうございます。

リピートしてくだった上に、高評価なうれしい口コミもありがとうございます。

がっつり強めがお好きということですので、遠慮なくがっつり強めに施術させていただきました。
おカラダの疲れもスッキリしたということでよかったです。

使用するオイルや、足湯のソルトなど、安全なものにこだわっています。喜んでもらえて、とてもうれしく思います。

お疲れの際は、いつでも、お待ちいたしております。
あみーご様のお役にたてるよう、がっつりアプローチでさせていただきます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

頭痛肩こりとれました

もともと頭痛もちで、とくに肩こりと頭痛がひどくて色んなお店に行きます。会社の人におすすめされてこちらに行きました。とても丁寧で力加減もちょうどよくて心地良かった。余計なおしゃべりもなくてゆっくり静かに受けれたのもよかったです。夢ごこちなマッサージでいつの間にか眠っていて、終わった後とてもすっきりしていました。おすすめです。

リンパマッサージ専門店~癒月~からの返信

数多くあるお店の中から、会社の方からのご紹介でご来店くださいまして、本当にありがとうございました。

高評価な口コミをいただき、ココロから感謝しております。

力加減もちょうどよかったということで、安心しました。お身体の状態に合わせて調整できますので、遠慮なく、お申し付け下さい。

ゆっくり静かな時間を過ごせていただけて、ゆきりりさまの少しでもお役に立てていれば、大変うれしく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました!

いつもありがとうござます

技術の高さと値段の安さにびっくりで、毎月お世話になっています
最初に足湯で足を温めながら、じっくりとお話を聞いてくれます。

その時に合わせてマッサージをしてくれるのも楽しみです
今回はお腹が張っててかたくなっていたみたいで、全身のマッサージでホットストーンを使ってもらいました。次の日、お通じが良くなっていて、腰の痛みも取れました

オイルにもこだわっているようで、いつも肌がツルツルになります

マッサージの後は体に良さそうな美味しいお茶を出してくれます。足のむくみも取れてスッキリ!です。

ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします(#^^#)

もも さま。
大変お世話になっております。この度は、高評価な口コミとうれしいお言葉をいただき、ココロから感謝いたしております。

数多くあるサロンの中から、くり返しご来店くださって本当にありがとうございます。
カラダって本当に不思議ですよね。その時その時で、全然違ったり、また、疲労や不調をかんじている箇所の原因が、全く違う場所にあったりします。

ももさまの場合、先日もお伝えさせていただきましたが【おなか】特に【おへそから下】のところの冷えがポイントのように思います。

ゆっくりゆっくり、メンテナンスして、大事にされてくださいね。

今後とも、ももさまの大切なオカラダのメンテナンスに、また冷えと疲労の緩和に、少しでもお役に立てるよう、私自身も、日々、学び、成長していきたいと思っています。

いつもありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

たまには自分にご褒美!自己重要感が満たされます(^o^)

場所は住宅地なのですが、予約を入れたら間もなく 写真付きの詳しい案内メールが届き、方向音痴の私でも問題なく行けました。

駐車場に着くと、すぐに迎えに出てきていただきました。
1階が学習塾になっていて、施術室は2階なのですが、人と顔を合わせなくていいように気配りされて安心でした。

あらゆる面で、とても心配りをされていて、安心してお任せできる憩いの場所です。

施術は、オイルを使ってちょうどいい圧で両手で包み込むように、全身をとっても丁寧にゆっくりと撫でていただきました。

今までこんな素敵な女性に、こんなにも優しく素手で触ってもらう経験なんて、ほとんどしたことがありません。

「自分は、とっても大切にされている」「こんな俺でも大事にされていいんだ!」という感覚を肌で感じて、心から実感できました。

途中何度も意識が遠のき、まったりとした心地よい時間を体験することができました。
心身ともに癒やされた経験でした(*^^*)

せめて月に1回くらいは、自分へのご褒美だと思って通っています。
安心してお任せできる隠れ家サロンです。オススメです!!

Guy さま
大変お世話になっております。この度は高評価な口コミをいただき、ありがとうございます

ご承知の通り、当サロンは、住宅街の中にある一軒家サロン、学習塾の2階ということで、
ご不便な点も、多々あると思います

そんな中、数多くあるお店の中から、当サロンをご利用いただき、ココロから感謝いたしております

日々、頑張っているカラダとココロ、そして脳は、とても疲れていると思います
時には、不調をかんじることもあるかもしれません

そのような状態の時に、安心して施術を受けていただけるよう、また、疲労緩和のために
少しでもお役に立てるよう、私自身も成長していきたいと思います

いつもありがとうざいます

今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします

熊本県熊本市北区清水新地6丁目5番地1

菊電「新須屋駅」から徒歩10分。北バイパス麻生田交差点・サンリブ清水様から徒歩3分です。

• 杉下から150m (徒歩2分)

店舗情報

全コース【天然石(宝石)岩盤浴】付きの温熱リンパマッサージです

お問い合わせ・ご予約に関しまして

お問い合わせ・ご予約に関しましての写真

65歳女子 おそうじ(脂肪のほぐし)リンパマッサージ

65歳女子 おそうじ(脂肪のほぐし)リンパマッサージの写真

男性のお客様も大歓迎✨

LULUMALU

• 新須屋駅から徒歩87分 (6.9km)