りんぱまっさーじせんもんてんゆづき

とても癒されました

すぐ近くにバイパスがあるのにとても静かな場所でした。お部屋の照明もちょうど良い明るさで、そこにいるだけでとても癒される空間でした。
仕事で重たいものを持ったり、更年期で気持ちも落ち込みがちでした。体も太りやすくなりむくみが気になっていたので、いつものもみほぐしではなくリンパマッサージを受けてみたいと思いました。
先生は、予約の時からとても丁寧にやりとりをしてくださったので、安心して楽しみにして伺いました。
最初に足湯のマッサージをして下さりました。お湯の中でのマッサージはとても気持ちが良くて冷えていた足先がぽかぽか温かくとても気持ちが良かったです。
マッサージはゆめこごちの中で痛気持ちの良いなんとも言えないあっという間の時間でした。
終わった後は体がポカポカしていました。ガチガチに凝り固まっていた肩も気持ちよくほぐれてとても軽くなりました。
体も気持ちもとても楽になりました。ありがとうございました。また来月も伺います。

ようこさま
お世話になります

先日は、数多くたくさんあるお店の中から、ご来店下さり本当にありがとうございます

その上、嬉しいお言葉と高評価な口コミもいただいて、心から感謝しています

ありがとうございます

体も気持ちもとても楽になったということで、よかったです

優しい気持ちになれる【快】(心地よく、気持ちがいい)時間をたくさん過ごしてあげると
より、楽になると思います

何かわからないことがありましたら、いつでも連絡くださいね

大切なお体。。。
しっかりとあたためてあげてくださいね

次回のご予約もありがとうございます

また、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

今後とも、お役に立たせていただけるよう、技術、サービス面、などいろいろな面で向上すべく、日々、励みます

これからもどうぞよろしくお願いいたします

太りにくくなりました

月に2回120分のリンパマッサージをお願いするようになって、会社の人に「痩せた?」
娘に「ママ顔がスッキリしてる」とか言われます〜ヽ(´o`;

自分で気づいてなくて「そうかなあ???」と思ったけどそう言われてよくみると??
そういえば体重が少し減ってきてるし太りにくくなってるような気がする??
良く考えてみるとそういえば寝起きのダルさ???もない気がする???

あっ!!!確実に体が変わってる!(◎_◎;)
幸さんのリンパマッサージのおかげ!!!
これからもずーっとずーっと通います!!!

きょんさま
お世話になります

数多くたくさんあるお店の中から、繰り返しご来店下さり本当にありがとうございます

ありがとうございます

お会いするたびにすっきりとして、楽になっているのが伝わってくるので、わたしもとても嬉しいです

ご自身で、たくさん努力されておられるので、結果につながるのも早かったですね

寝起きのダルさも無くなって本当に良かったです

これからもどうぞよろしくお願いいたします

リンパマッサージ

初めてでした。とても緊張していましたが、最初にマッサージの説明や体のことのカウンセリングがあり、気になって仕方なかった下半身を中心にやってもらいました。とてもリラックスできて途中夢を見ているようでした。パンパンになっていたズボンがすんなり入って嬉しかった。驚きました。また行きます。

nraof560さま

はじめてのリンパマッサージ・・・

数多くたくさんあるお店の中から、当店にご来店下さり本当にありがとうございます

その上、嬉しいお言葉と高評価な口コミもいただいて、感謝しています

ありがとうございます

少しでも良い結果につなっがっていれば、本当にうれしく思います

できる範囲で、繰り返し、メンテナンスをされることで、お身体の状態も変わってくると思います

お仕事と、家事・育児にお忙しいとは思いますが・・・・

ご自宅でも、無理のない、できる範囲で、実践されると、どんどんお身体の不調も変わってくると思います

分からないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

楽になりました!

リンパマッサージ120分のホットストーンのコースをお願いしました。
とにかく最初から帰るときまで、ずっとあたたかい!熱を身体をたくさんいれてもらった感じでした。ぽかぽかして、すごく心地よくなりました。

力加減も痛気持ちいい感じでちょうどよく、次の日は揉み返しもなく、すっきりしてました。

お話するのも楽しく、優月さんのところにいくと、心も身体も元気になります。定期的に通いたいです。

しっかり、身体を解してくれてありがとうございました‼️

とや さま
お世話になります

数多くたくさんあるお店の中から、くりかえしご来店いただき本当にありがとうございます

ありがとうございます

温熱の価値をしっかりと受けとっていただいて、そして、ご自宅でも実践されておられて・・・

本当に私は幸せです

わたしの話は、まじめで、マニアックすぎて、とや様のようなお若い世代の方には、面白くないんじゃないかなと思っていましたが、楽しいと思ってもらえているのを聞いて安心しました

ありがとうございます

これからも、お役に立たせていただけるよう、技術、サービス面、などいろいろな面で向上すべく、日々、励みます

2度目の訪問

午前中にマッサージをしてもらいましたが次の日の朝起きたら体がスッキリΣ(・□・;)
いつもの怠さが全くないのです‼︎
(1回目に伺った時もそうでしたが)
ただ、マッサージだけでなく気持ちの部分も色々聞いていただきました(#^.^#)
盛りだくさんの健康についてのお話もあってそれらの素晴らしさにもただ身を委ねるだけでした(*´∀`*)
とても居心地がよいです
途中、初めて腸のリンパマッサージを経験しましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
最初はすごい痛いような硬いような違和感があったのが、終わった後はおなかがふわふわになって、とても体もポカポカして軽くなってました(╹◡╹)
今朝のスッキリボディーも納得です!
こんな最高の経験が出来るならリピートして来たいです!
本当にありがとうございました
これからもご活躍お祈りいたしております╰(*´︶`*)╯♡

はるちゃんさま
お世話になります

数多くたくさんあるお店の中から、くりかえしご来店下さり本当にありがとうございます

ありがとうございます

【ココロとカラダはつながっている】

と思っているので、頭で考えて思っていることや、ココロで感じている感情を言葉に出して伝えるのはとても大切なこと・・・

と、私は思っています

また、たくさんお話聞かせてください

はるちゃん様のこれからの人生が、より、健康で幸せで素晴らしいものになりますように・・・

そのために、お役に立たせていただけるよう、技術、サービス面、などいろいろな面で向上すべく、日々、励みます

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

こういうお店を探していました

私は上半身にかなり凝りがあって首も悪いから下向きが苦手だと言うと、始めから終わりまで上向きと横向きだけでやってくれて楽に受けれたし相当うまくて今までになくほぐれました。
痛みも無くて気持ちよかった、また来たいです。

zhcfl696様

ありがとうございます

痛みもなく気持ちよかったとのお声を聞いて、安心しました

施術を受けていただく際の姿勢はとても重要だと思っています

横向きの姿勢は、呼吸もしやすいし、おなかの圧迫もないので、リラックスして、楽に受けていただけるので

zhcfl696様のように、下を向いた姿勢が苦手なお客様には特にお勧めをしています

良い結果につながって、わたしも、本当に嬉しいです

定期的に、メンテナンスをされることで、お身体の緊張がゆるみやすくなって、コリなどもほぐれやすく、楽になっていっていくようです

また、いつでもお待ちいたしております

疲れがとれます

最初はいつも通っていたお店が休みで一回きりのつもりで利用、今ではリピーターです。
技術はさる事ながら豊富な知識!話も分かりやすくて、面白い〜。いつも汗だくでやってくれて、細いのにすごいパワーと圧の持ち主です。
「ここにコリがあるのはここがこうなってるから…こんなことが原因かも」というような説明を聞いて「なるほど!だからこうなんだ」気づいていないコリを教えてもらったら謎が解けてスッキリします!
その時々の体の悩みに合わせたマッサージ、家でもできる解決策の提示、食事方法、塩の大切さなど教えてくれて、そして居心地の良い雰囲気も大好きです。

BTS様

いつもお世話になります

数多くあるお店の中から、繰り返しご来店下さり本当にありがとうございます

ありがとうございます

何の飾り気のない、住宅街の中の一軒家であるにもかかわらず、居心地の良さをかんじていただけて、本当に嬉しく思います

なかなか、ご自分の身体のことって気づけないことの方が多いですし、また、仕事に追われている時には、痛みやコリなどの不調は忘れていますよね

ご自分の身体とココロの声を聞く大切な時間のお手伝いが出来ていればと思います

いつも、マニアックなお話ばかりですみません…

BTS様に、塩の大切さをお伝えできたことは本当に良かったです

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

悪いものを流していただきました

見た目は普通の一軒家でしたが掃除が行き届いてとてもきれいで落ち着く店内でした。癒される音楽が流されていました。前の職場では、品出しなどの仕事で体を動かしていたので、体型の維持が出来ていたのですが、最近事務仕事に変わったのとコロナ太りもあり、気がついたら3キロ増えてしまいました。マッサージで脚や腕、お腹周りをリンパマッサージして頂きました。初めの方は少し痛いかなぁと思っていたけど、だんだん気持ち良くなって終わった後はポカポカして体が軽くなりました。予約が取れたらまた行きたいです。

はっぴい様

先日は数多くあるお店の中から、ご来店下さり本当にありがとうございます

ありがとうございます

健康に対して、高い意識をお持ちで、わたしの方が色々と勉強になりました

ご自身でもしっかりとホームケアでメンテナンスをされておられるので、結果につながるのは早いと思います

とてもいい!

リンパマッサージの説明、必要な時間など親切に話して頂きました
とても話しやすく施術する部屋もリラックス出来ました。
なんといっても疲れ、コリがとれました、また行きたいと思いました
今の世の中、女性も育児に仕事にストレス色々あリます。
ほっと一息出来る場所でした

ありがとうございます!
またがんばれます。

ゆみっぺ様

ありがとうございます

普通の一軒家のサロンで、なにも飾り気もない施術部屋ではございますが、リラックスしていただけて安心しました

また、良い結果につながって、本当に良かったです

女性は、家に帰っても家事、育児の仕事がありますので、一日中、仕事をしているようなもの

家にいてもなかなか、ゆっくり出来ないのが現実で、コリも疲れもストレスもたまりますよね

ほっと一息したいときには、また、いつでもお待ちしてます

からだのメンテナンスで

立ち仕事で疲れが溜まるから、休みの日に定期的なメンテナンスをお願いしています。
その時の状態に合わせた無理のないマッサージで、疲れも取れるしからだもぽかぽかになります。
癒やしの効果もあるので、次の日の仕事でもリフレッシュできていてわたしには合ってるんだなあと思いますので今後もよろしくお願いします。

くるみ様
数多くあるお店の中から、くりかえしご来店下さり本当にありがとうございます

嬉しいお言葉と高評価な口コミもいただいて、感謝しています

ホットストーンの温熱リンパマッサージも気にいっていただけてよかったです

おなかは大事!です!

ご自分でもケアできますので、ぜひ、実践されて見られてください

通います

以前から興味があったのですが中々予約が取れずやっと予約が取れたので行ってきました、大変丁寧にしてくれて楽になりました。
次回の予約を入れてきたので定期的に行こうと思います。
ただ予約を入れるのが大変(笑)なので星4つで。他は全てにおいて大満足申し分ありません。

rleve929様
この度は、数多くあるお店の中からご来店いただき、本当にありがとうございました

当日利用のご予約がとりづらくご迷惑をおかけいたしており申し訳ございません

お忙しい中でお時間を作るのも大変な中で、ご来店くださり、感謝いたしております

また、高評価で、嬉しいお言葉の口コミも頂いてありがとうございました

楽になったと、良い結果につながって、本当に良かったです

早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます

また、お会いできるのを楽しみにしています

これからも、お役に立たせていただけるよう、技術、サービス面、空間づくりなどいろいろな面で向上すべく、日々、励みます

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

朝起きてビックリ?!

昨日の夜100分のマッサージを利用させて頂きました。
どの部位も固まりまくっていると言われながら、懸命に解してくださっていることにとても感動させられました。

逆に申し訳ない気持ち(汗)

解しは「痛気持ち良い」感じです。

施術直後は足の浮腫みも取れてスッキリ!
くらいの印象でした。

しかし,,,,

朝から衝撃?!

目が覚めて起き上がると、
「あれッ?」

いつもはよっこらしょと重たい身体を起こしてたのですが、今日に限ってはスッと軽く起き上がれました!

「やっぱりあれだけ懸命に解してくれたからか」と再度感動と感謝が込み上げて来て、朝から良い気持ちでした。

また身体のメンテナンスに伺わせていただこうと思います。

しげぞう様

また、高評価と嬉しいお言葉の口コミを頂き感謝いたしております

朝起きてびっくりされるほど、良い結果につながって、本当に良かったです

なかなか、自分では、カラダの声に気づきにくく、疲れやコリなどは、分からないことが多いようです

このびっくり体験をきっかけに、定期的にメンテナンスをされると、より、いい状態に保てると思います

一生付き合っていくお身体ですので、大切にされてくださいね

つらくなったら、また、いつでも来てください

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

足のむくみすっきり!

先月初めて行ってとっても良かったからリピ。
この価格でこの内容は安すぎる。
立ち仕事でいつも足がむくんでどうしようもなくつらいのをしばらく忘れてしまうぐらい楽になっていました。
今回は足つぼもやってもらったけど、痛気持ちいい加減で気持ちよかった。
外は寒いのに体はポカポカ。
来月もよろしくお願します!!

szvmb037 様
お世話になります
数多くあるお店の中から、くりかえしご来店くださり、ありがとうございます

「長い時間の施術をゆっくりと受けたい」
「全身、しっかりとケアして欲しい」

というたくさんお客様のお声をもとに、メニューづくりをさせていただいております

価値をかんじていただけて、本当に嬉しく思います

足の疲れがひどいと言うことでしたので、足裏もしっかり施術させたいただきましたが、良い結果につながったようで、良かったです

これから、寒くなって来ますので、冷えの予防にもつながる施術のご提供が出来たらと思います

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

教えてもらったファスティングで

アドバイス通り朝ごはんを食べないようにしてから体調が良くなりました。
「ご飯は1日3回必ず食べなきゃ」と思っていたけど、私の体調の悪さが食べ過ぎと関係してたなんて驚きでした。
マッサージで肩こりも楽になって、足のむくみもすっきりしてます。
いつもためになる話もたくさんありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ぽんちゃん様
お世話になります
数多くあるお店の中から、くりかえしご来店いただきまして、本当にありがとうございます

体調がよくなって本当に良かったです

ご自分で、しっかりと実践し継続されておられるからこその結果だと思います

食べすぎを防ぐことで、消化・吸収に使うエネルギーが減って、消火器系の臓器の負担が減るので、カラダも楽になりますね

カラダの声を聴きながら、無理せず、気楽にファスティングを続けられるといいと思います

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

いつもお世話になっています

しっかりとしたマッサージ。あっという間に時間が経過してしまうことも。
マッサージを受けたあとは、体が軽くなっています。
専門知識性が高く、分かりやすい説明でいつも「なるほど」と目からうろこが落ちる思い。
マッサージだけでなく、健康、食事など色々な事をアドバイスしてくれます。終わった後は身体がポカポカして、血の巡りが良くなってるんだなと思いながら帰ってます。

ucsvl309様
お世話になります
数多くあるお店の中からくり返しご来店いただきまして、本当にありがとうございます

高評価な口コミも書いていただき、感謝申し上げます

お身体の不調が少しでも楽になりますようにという思いで、施術をさせていただいておりますが
まだまだ未熟で、お客様から学ばせていただくことの方が多いです

寒い季節になるので、しっかりと温めて寒さに負けないカラダづくりのお手伝いが出来たらと思っております

肩こりで

長年にわたるデスクワークで右の首筋〜肩甲骨のあたりが石みたいに硬くて、首の動きも悪くて時には頭痛にも悩まされて色んなマッサージ屋さんに行っても「硬いですね」と言われなかなか解れることはなく、藁をも掴む思いでマッサージの店を探していたらエキテンで見つけたけどなかなか予約が取れない状態でした。毎日毎朝半年の間、空いてるかチェックをして、わたしが行きたい時と空いている時が重なってやっと予約が取れて行ってきました。道も北バイパスからすぐのところなのでわかりやすく、アロマの香りが漂うお部屋で居心地が良くて静かで落ち着く雰囲気で癒されます。
首と肩だけじゃなく、頭も背中も腕も全部固くなってると言われて自分では分からなかったのでびっくりしました。最初は緊張したけど、マッサージをする前に足湯の時にたくさん話を聞いてくれたので安心したし、幸さんの優しい人柄ですぐに仲良くなれました。リンパマッサージは初めてだったけど、わかりやすく説明しながらやってくれたから自分の体のこともよくわかりました。あったかくて痛みがほとんどなくて気持ちよかったです。終わった後はぽかぽかして、ガチガチだったのが柔らかくなってて自分じゃ無いみたいな不思議な感じ。ここまでやってもらってこんな安くて申し訳ない気持ちになりました。また来たいけどなかなか予約が取りづらいので次の予約も入れで帰ったので今から楽しみです。楽になりましたありがとうございました!

pvjmf112様
先日は、数多くあるお店の中からご来店いただきまして、本当にありがとうございます

予約が取りづらくて、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません

それでもあきらめずに、ご予約くださって、感謝しかありません

良い結果につながったようで、本当に良かったです

先日もお伝えさせていただきましたが、1回では難しいので、定期的なメンテナンスをすることで、だいぶ変わってくると思います

お忙しい毎日の中で、大変だとは思いますが、
これからも、ずっと付き合っていく大切なお身体です

これから先の未来のご自分への投資と思って
今からでも始められると良いと思います

早速、次のご予約もいただきありがとうございます

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

よく眠れて楽になりました

家の近くにこんな良いお店があるのは知りませんでした。もっと早く知ってたら、もっと早く身体も楽になっていたのにと思いました。いつも夜中に目覚めてしまうのですが数年ぶりに朝までぐっすりと眠ることが出来ました。肩の凝りもスッキリ楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

AYUMI 様
先日は、数多くあるお店の中からご来店下さり本当にありがとうございました

閑静な住宅街のなかで、隠れ家的なお店として、3年目になりますが、お見知りおきいただき感謝申し上げます

よく眠れて楽になったという、良い結果につながって、とても嬉しいです

肩のコリは、ひどくなる前にメンテナンスされると良いと思います

徒歩でご来店くださるほど、お近くにお住まいのようですし、また、機会がございましたらいつでもお待ちいたしております

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

心も体もスッキリ!!むくみがとれて体が軽い^_^

癒月さんと出会って毎回、施術をした後は、納得いく体の状態。しっかり現状を診て、それに合った施術の流れです。
回数増すことに、大ファンになりました。
40後半の体、頑固な脂肪が柔らかくなり、むくみ解消、凝りも解消していきます。
びわお灸、ミネラルたっぷりのお塩。昔ながらの手法。伝統健康宝(^_^)v
施術時間、価格以上です。本当にありがとうございます^ ^

ちょこさん
いつもお世話になります

たくさんあるお店の中から、当店を見つけてくださって本当にありがとうございます

口コミも書いてくださって、嬉しいです
ありがとうございます

ちょこさんにお会いできるのがとっても楽しみなわたしです

これだけの結果につながっているのは、ちょこさんのご自宅でのケアの賜物です

お会いするたびに、スッキリとしているのが伝わってきて、本当に嬉しいです

【伝統健康宝】と言うステキな言葉もいただいて、とっても嬉しくて涙が出ます

これからも、お役に立たせていただけるよう、技術、サービス、空間づくりなどいろいろな面で向上すべく、日々、励みます

楽になりました

肩こりと腕の不調がひどくて、なんとかしていただきたくてマッサージをお願いしました。
腕をあげるときに痛みがあって動かしにくかったのですが回しても大丈夫になっていて
びっくりしました。
肩はちょっと触っただけで激痛でつらかったのに、とても気持ちいいマッサージで
寝てしまいそうになりました。
次の日、とても体が軽くなって仕事がしやすかった。
調子がとても良いです。
またお願いしたいです
ありがとうございました

よしの様

良い結果につながって、本当に良かったです

痛みがひどくなる前に、定期的にメンテナンスをされると、おカラダの状態も変わってくると思います

つらくなったら、また、いつでも来てくださいね

大好きなお店

月に1度のリセット♡

いつもおなかまわりを集中してやってもらって、帰るときは痩せた人みたいになってるΣ(゚∀゚ノ)ノ

もうね、とにかくすべてが良いんです😂

価格も良心的で財布に優しいので助かってますm(_ _)m

技術はもちろんピカイチ!!お部屋の雰囲気とかも、ほっとして落ち着くし

なにより幸さんの人柄が♡

体の事の説明も分かりやすいし、行くたびにいろんなことを教えてくれて勉強になりますφ(..)

いつも素敵な時間をありがとうございます\(^o^)/

またよろしくおねがいします(^^)

bzsei226 様
いつもお世話になり、ありがとうございます

とっても嬉しいお言葉と高評価な口コミをいただいて、感謝しています

bzsei226 様の美意識の高さには、同じ世代の女性として、学ばせていただくことが多いです

いつも、お仕事がお忙しい中で、お時間を作ってご来店下さり、ありがとうございます

バランスの取れたスタイルと美しさには、本当にあこがれてしまいます

そのままでも充分すぎるのですが、より、
美しく、よりおなかまわりをスッキリさせるためのお手伝いが出来ていれば嬉しいです

熊本県熊本市北区清水新地6丁目5番地1

菊電「新須屋駅」から徒歩10分。北バイパス麻生田交差点・サンリブ清水様から徒歩3分です。

• 杉下から150m (徒歩2分)

店舗情報

全コース【天然石(宝石)岩盤浴】付きの温熱リンパマッサージです

お問い合わせ・ご予約に関しまして

お問い合わせ・ご予約に関しましての写真

65歳女子 おそうじ(脂肪のほぐし)リンパマッサージ

65歳女子 おそうじ(脂肪のほぐし)リンパマッサージの写真

男性のお客様も大歓迎✨

LULUMALU

• 新須屋駅から徒歩87分 (6.9km)