りんぱまっさーじせんもんてんゆづき

リンパマッサージ専門店~癒月~

身体が軽くスッキリしました

マッサージ受けているそばから血が流れ出すのが分かってコリが和らぐのを実感でき、とても身体が軽くなっていました。
汗も沢山出てびっくりしました。
肩の力を抜いてゆっくり呼吸すること自分でも意識してみます!
本当にありがとうございました。

ktcet316様
このたびは、数多くあるお店の中からご来店いただき、ありがとうございました

長時間、エアコンの効いた室内で同じ姿勢でのデスクワークは、おカラダの負担も大きいですよね

コリが和らぎ、身体が軽くなったとのことで、良い結果につながって本当によかったです

お伝えさせていただいた呼吸法と、真剣ラジオ体操。無理のない範囲で続けられると良いと思います

わからない事がありましたらいつでも、ご連絡くださいね

高い評価と嬉しいお言葉の口コミも書いていただいて、ありがとうございました

これからも、お役に立たせていただけるよう、技術、サービス面、空間づくりなどいろいろな面で向上すべく、日々、励みます

いい店‼️

その時その時の状態に合ったやり方でやってくれる‼️ちょっと変わったリンパ⁉️マッサージ⁉️個人サロンならでわだと思う‼️最初はビックリした‼️だけど形にハマらないやり方が好きでハマってしまいました‼️ちゃんとわたしのことを見てやってくれてるんだなっていつも思う(感謝)‼️ホントは教えたくないけどずっと続いて欲しいしなくなったら困る‼️だから応援の意味で口コミしました‼️コロナで色々大変だけど頑張ってください‼️

idmqq675 様
いつもお世話になります

先日は、妹さんをご紹介いただきありがとうございました

高い評価と嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます

たくさんのお店がある中で、お客様皆さまのおかげでやっと3年目を迎えることができています

応援いただき、本当にありがとうございます

その時、その瞬間、来てくださっているお客様のために何ができるだろう?

もっとできることはないだろうか?

と思いながら、日々、試行錯誤しています

少しでも、良い結果につながっていれば本当に嬉しいです

熊本旅行で

パワースポット巡りで熊本へ❕
いろんな場所を周って最後はマッサージを受けたくて癒月さんにお邪魔しました🎵
1か月以上前の予約で無理を言ったけど、快く受けて下さり楽しみにしていきました(*^▽^*)

場所も分かりやすかったし事前に丁寧に案内してくれていたので迷わず行けました✨

ごく普通の一軒家の2階のお部屋だったけど、オーナーさんこだわりの手作りで作られたお部屋はとってもあったかい感じで、落ち着きます(⋈◍>◡<◍)。✧♡

最初に足湯を用意してくれました。足をもみながらお話してくれて、とても丁寧で分かりやすく説明もあって勉強にもなりました(^^♪

たくさん歩き回ってとっても疲れてたけど最後に癒月さんに行けて本当に良かった!(^^)!
とっても丁寧なマッサージで、ゆっくりゆっくりちょうどいい圧で、120分間、ずーっと夢ごこちで気持ちよかったです✨

いつもは60分くらいしか受けたことがないので、こんなに長い時間のリンパマッサージは初めてだったけど、とても贅沢な時間でした🌸

カラダがポカポカしてきて、汗がたくさん出てきたのには驚きました!!

終わった後体の力が抜けて、スッキリ軽くなりましたが、時間が経つほどに気持ちよさがどんどん増してくるという不思議な体験!!!!

これは初めてでした!!!

癒月さんのおかげで、最高に言いパワースポット巡りが出来ました☆
でもわたしにとっての一番のパワースポットは癒月さんだったかも(^^♪
本当に行けてよかった~~~ありがとうございましたm(_ _)m

おいしいお茶とフルーツもうれしかったです!!
ありがとうございました!!

dhhjn694さま
このたびは、数多くある中お店の中から、ご来店くださいましてありがとうございました

そのうえ、高い評価と嬉しいお言葉の口コミもいただき、感謝しています

場所も迷わずにご来店いただけて安心しました

長距離の運転と、たくさん歩かれておられたことによる足の疲れとお身体の疲れが、少しでも楽になっていたら嬉しいです

dhhjn694さまが来てくださったことにより、
施術部屋のエネルギーも上がったんだと思います

貴重なパワースポット巡りの旅の終わりにと…

たくさんあるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました

素晴らしく、良き旅になったようで、本当に嬉しいです

また、来熊される機会がございましたらぜひ
お立ち寄りください

これからも、お役に立たせていただけるよう、技術、サービス面、などいろいろな面で向上すべく、日々、励みます

痩せた気がする

先生にマッサージしてもらった後はいつもスッキリ!痩せた気が?履いてきたジーパンがスルッと入るし姿勢も良くなった。
今回はコロナのおかげでしばらく行けてなかったからガチガチだったから大変だったと思うけどありがとうございました。重たかったのが久しぶりスッキリ軽くなりました

ovcot727 様
いつもお世話になります

高い評価と嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます

全然大変ではなかったですよ〜

スッキリ軽くなって良かったです

いつも「やせた気がします!」と言うお言葉
をありがとうございます

ovcot727様の、努力の結果。セルフケアに勝るものは無いと思います

お会いするたびにどんどん美しくなってスッキリされておられるのがとてもよく分かります

とっても嬉しいです

楽になった🌟

体の不調を親身にたくさんお話を聞いてくれて、全身マッサージしてもらって、すごく楽になりました(^^)
サウナに入った後みたいに汗をいっぱいかいて、スッキリ!!
血が流れ出してぽかぽかに。冷えで悩んでたから助かりました♥
こんなに親身になってもらったのは初めて😂
また近いうちに行きたいです(´∀`∩)

MIKIHOUSE様
このたびは数多くあるお店の中から、ご来店いただき、本当にありがとうございました

ゆっくりとリラックスして、安心感の中で施術を受けていただきたいので、施術前のカウンセリングは、とても、大切にしています

女性にとって、冷えは大敵ですし、血流を良くすることは、とっても大切です

日ごろ、あまり、汗をかきにくいとのことでしたが、たくさん汗をかけて良かったです

夏の暑い季節もカラダの深部は冷えているので季節を問わず、温めることは大事だと思っています

また、冷えや疲れが気になったらいつでも来てくださいね

高い評価と口コミもありがとうございました

満足

前から気になってはいたものの、なかなか予約が取れず・・・
わたしもマッサージの仕事をしていて、その時どきの気分であちこちのサロンにいくけど、ここのマッサージは私好みでした
丁寧なカウンセリングと施術で、圧の強さもちょうどよく安心してお任せできました
何より、無駄な喋りがなく、黙々と集中して向き合ってくれているのがよかったです
人によっては、気を遣って?かお喋りしながらする方もいますけど、口が動く分手が疎かになっているような気がするので!!
疲れもストレスも取れました。行ってよかったです

sayaさま
数多くあるお店の中から、ご来店いただきありがとうございました

事前のご予約をいただくことが多いのと、コロナ問題の影響もあり、業務を縮小いたしておりますため、当日のご予約のご案内が難しく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした

何度もチャレンジして下さり、やっと来れたということで、本当にありがとうございます

施術中は、ゆっくり静かに過ごしたいと言うことでしたので、おしゃべりは控えさせていただきました

行ってよかったというお言葉もとっても嬉しいです

ありがとうございます

お客様は皆様、大切な時間とお金を使って来て下さるので、良い時間が過ごせるようにといつも試行錯誤してます

saya様は、同業者様ということで、今度、わたしのメンテナンスもお願いしたいです

高い評価と嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました

手根管症候群

・店内の雰囲気
落ち着いた雰囲気一軒家サロン
一階が学習塾ですが全く気にならず、ゆっくり静かに受けられる

・お店のサービス・特徴
細かいヒアリングと丁寧でパワーあるマッサージ
自分では気づかない細かい箇所へのマッサージ。長い時間手を抜くことなく、一生懸命やれることをやれるだけやってくれている気持ちが伝わってくる
職人気質のまじめな人柄に安心してお任せしています

・接客・品質
清潔な室内。体に良いもの健康にこだわったとてもおいしい飲み物

・価格
他店では味わえない良心的価格。リンパマッサージとしては破格
安心して通える価格設定

・アクセス・外観
北バイパスからすぐなので、わかりやすくとてもアクセスしやすい
外観はごく普通の一軒家

・総合的な評価
2年ほど前から週に一度お世話になっている。不眠、ストレス、下痢、足のむくみ、しびれ、眼精疲労などいろいろな不調が治ってきた。半年ほど前から手根管症候群で腕に違和感があり整形外科にも通っているが一向に治る気配もなく今回先生に診ていただいた。私の腕を写真に撮って細かい説明をして下さり、自分では気づかなかったむくみがあることを教えていただき、びわきゅうという施術でむくみをとってもらった。完全に治ってはいないが、腕全体がスッキリ軽くなり、指先を使った細かい作業がしやすくなった。毎回毎回驚くことばかりだが、今回は特にすごかった。ただ、最近は予約がとりずらくなってきている。本当は満点文句なしなのだが、予約が取れないので一つ減らしました。

森様
お世話になります
丁寧な口コミと高い評価をありがとうございます

たくさん数多くあるお店の中から当店を見つけて下さり、ご来店下さった2年前から比べると、ずいぶん変わりましたね~

森様自身が、ご自宅や職場でも、嫌なことから逃げずに、まじめに自分自身と向き合ってこられたからこその結果だと思っています

いろいろなお話も大変勉強になります

私自身、未熟で、至らない点も多くありますが、いつも応援してくださって本当にありがとうございます

今後とも、お役に立たせていただけるよう、学びを深め向上していきます

いつもありがとうございます

これからもどうぞよろしくお願いいたします

生き返りました!!

月1でマッサージお願いしてます。今日はとにかく疲れがたまりすぎててとにかく早く受けたくて、全身バキバキで駆け込みました。いつも何も言わなくても疲れてるところをちゃんとわかってくれて細かいところまでしっかりやってもらえるので安心してお任せしています。今日も疲れが取れてスッキリしました。また明日から頑張れます。ありがとうございました。

かーちゃん様
いつもお世話になります

嬉しいお言葉と高評価の口コミもいただきありがとうございます

たくさん数多くあるお店の中から、定期的にご来店いただき、また、たくさんのお客様をご紹介下さり、心から感謝いたしております

お仕事に、また、ご家庭での家事やお子さまのことなどで多忙な毎日の中、ご来店いただくためのお時間を作るのも大変だと思います

仕事に家事に育児。女性は本当に大変です

かーちゃん様の疲れを癒し、お身体の調子を整えるためのお手伝いが出来ていれば嬉しいです

今後とも、より一層、お役に立てますよう日々努力して参ります

いつもありがとうございます

これからもどうぞよろしくお願いいたします

肩こりが楽になって背中の贅肉もスッキリ‼️

肩も首もガチガチ背中もパンパン二の腕のところの贅肉がむにゅーっとはみだして。。。。

足のむくみも。。。

気になるところがたくさんありすぎでお世話になってます💦

いつも一生懸命に細かいところまで丁寧にやってもらって満足ですが申し訳ないぐらい

肩こりはもちろんですが驚くのはマッサージの後の軽さです😵

贅肉がなくなってる?のが自分でも分かるけど写真に撮ってもらった背中を見てびっくり😍

マッサージの後はぽかぽかしてあったかいし冷えにも良さそう‼️

先生と出会えて良かった😂ありがとうございます‼️

佳代子様
いつもお世話になりありがとうございます

たくさん、数あるお店の中から、繰り返しご利用いただき、また、口コミまでいただいて本当に感謝してます

ガチガチだった肩も、少しづつですが柔らかくなってきましたねー

日々のご自宅でのケアに加えて、定期的なメンテナンスをされておられるからこその結果だと思います

お写真の掲載もありがとうございます
実際に目で確認すると、より、分かりますね

佳代子様は私の至らない部分も寛大な心で許してくださり、応援していただいて、本当にお世話になっております

ありがとうございます

癒月さんとのご縁に感謝

更年期障害によるうつ病で、辛い毎日を送っておりましたわたくしのために
「行ってみたら?」と娘が勧めてくれました

癒月さんに通い始めて、もうすぐ丸2年が経ちますね🍀

オイルのマッサージは初めてのことで、人前で肌を見せるなんて、年ですしとても抵抗がありましたが、近い世代の優しい先生でしたから、とても安心出来ました

優しく温かい両手に、包み込まれるようなゆっくりしたマッサージ

途中、うつらうつらと夢ごこちになりながらとても癒されます

「次はいつ来たら良いでしょうか?」の問いに「いつでも来たくなった時に来てください」との言葉になぜかほっとして、気持ちが楽になりました

このようなオイルのマッサージのお店は若い方に向いていると思っておりましたけれど、こちらは、一軒家ですし、わたくしのような者でも安心していける落ち着いた雰囲気です

まるで、お友達のお宅に遊びに行っているかのような、気取らずに行けるのです

美味しいお茶を淹れて下さり、人に言えぬ心の内もたくさん聞いていただき、涙することもありました

2年が経った今では、あれほど辛かった日々が嘘のように

更年期障害のうつが気がついたら楽になっており、これも先生のオイルマッサージのおかげだと思っております

とても気持ちが良くて癒されます

肩や首のコリもほぐれて楽になりました

教えてくれた娘には感謝でいっぱい

今後ともお世話になります
よろしくお願いしますね

忘れな草様
お世話になります。この度はココロ温まるうれしいお言葉・高い評価をいただきありがとうございます。思わず涙腺が緩み、うるっと来てしまいました…更年期のつらさは経験した人でないとわかりませんよね。私たち更年期の年代の女性にこそ、オイルのリンパマッサージは必要だと思っています。その価値を受け取っていただけて本当にうれしく思っています。忘れな草様には、オープン当初から、お世話になり、当店のような何の飾り気もない普通の一軒家サロンに繰り返しご来店いただき、本当に感謝しております。お客様の支えがあって、何とかここまで…無事に3年目を迎えることができました。うちを見つけて下さった娘様にもよろしくお伝えください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

痩せたくてリンパマッサージ

いつも癒やしをありがとうございます

太ってしまったおなか周りを丁寧にマッサージしてもらって満足満足

心身ともにスッキリ前向きな気持ちになれたし諦めていたダイエットも頑張れそう

簡単にお金もかからずできるアドバイスをたくさん教えてもらったので早速やってみます

ローズマリー様
お世話になります。数多くあるお店の中から繰り返しご来店いただき、とてもうれしいお声・高評価な口コミをいただきありがとうございます。とても博学なローズマリー様。ご自身でも色々とお試しになって努力されておられますので、結果が出るのが早いですね!!おなかはとっても繊細で、すぐに硬くなってしまうので、冷やしすぎないよう気を付けてくださいね。いつもありがとうございます。またお待ちいたしております。

オイルとホットストーンのリンパマッサージ

家事と育児で疲れがたまっていて安いリンパマッサージのお店を探していたら見つけました(≧∇≦)b
オイルのリンパマッサージは疲れも取れるし気持ちが良いけど主婦の私には高くてなかなか行けなくて(´・ω・`)
でも100分6000円でこれだけ丁寧にしてくれるんだったら、頑張って月1ぐらいは通いたいなと思いました(*´ω`*)
コリコリで辛かった肩もホットストーンとか使って丁寧にほぐしてくれてスッキリ軽くなりましたありがとうございました(^○^)

川野康子様
数多くあるお店の中からご来店いただき、とてもうれしいお声・高評価な口コミをいただきありがとうございます。康子様のように小さなお子様がいらっしゃって、家事と育児、親御様の介護など。コリや疲れを癒すためにお役に立てればと思いお店作りをしています。なかなかお時間を作るのも大変だと思いますが、時にはご自分のお身体を休めてあげてくださいね。お子様にとっては、ママの笑顔が一番の宝物だと思うので・・・・またお役に立てる機会がございましたら是非お待ちいたしております。ありがとうございました。

しあわせいっぱいのリンパマッサージでした(≧∀≦)

エキテン でずっと前から知ってて、やっと行けました\(^o^)/100分もマッサージ受けるのは初めてだったけど、ゆっくりゆっくり丁寧にしてもらって、とっても大切にされてるのが伝わってきてしあわせな時間でしたぁ〜♫値段もとっても安くて嬉しかった(≧∀≦)家に帰り着いても体もぽかぽか。特におなかがあったかくてしあわせしあわせ\(^^)/また絶対行きます‼︎ありがとうございました☆

jiple203 様
この度は数多くあるお店の中からご来店下さり誠にありがとうございます。長いお時間の施術を通いやすい安心価格で、ゆっくりと受けていただきたくてこちらのコースを作りました。女性は外でのお仕事だけでなく、帰宅してからもたくさんの仕事がありますし、忙しい毎日を送っておりますので、少しでもお役に立てていれば私もうれしいです。施術中、jiple203 様が「しあわせ~♪しあわせ~♪」と何度も言ってくださっていたので、私まで、しあわせいっぱいの時間でした。おなかの大切さもお伝えできたので良かったです。ぜひお子様にも試してみてください。またお役に立てる機会がございましたら是非お待ちいたしております。ありがとうございました。

丁寧なマッサージ

先日初めて利用させていただきました。
ホームページに、施術方法やコースが詳しく書いていたので、安心してネット予約できました。
駐車場の画像付きのメールが分かりやすくて、助かりました。
とても丁寧なリンパマッサージで、私が自覚していなかったコリも見つけてくださいました。
対応もよく、大満足です。
また利用いたします。

やよい様
数多くあるお店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。そのうえ高評価とうれしくありがたいお言葉もいただき感謝いたしております。できるだけリラックスした気持ちの良い状態の中で結果を出せるよう、安心してお任せしていただけるよう丁寧で優しい施術を心がけております。またお役に立てる機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

紹介したいお店

整体師としての仕事を10年しています
お客様には、リンパマッサージ をお勧めする事がありますが僕自身も、体がとても凝るし勉強も兼ねて色々なお店に行っています
一生懸命、硬く凝りだらけの体をとても丁寧にマッサージしてくれました
お人柄がマッサージに出ていますね(^ ^)v
リンパマッサージは良いですよ♫
リーズナブルなお値段で通いやすいお店です
皆さんも是非行ってみてくださいね‼︎

リンパマッサージ専門店~癒月~からの返信

丁寧に、一生懸命 だけが取り柄です。

まだまだ未熟で、至らないことも多かったと思います。

もっと、より、満足していいただけるよう、良い結果につながるよう学びを深め、日々努力、精進して参ります。

また、お役に立てる機会がございましたら、ぜひお待ちいたしております。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

ネット予約

とにかく値段が安いのとネットで予約できるので、空き時間も確認できるから利用しやすい。全身しっかりとマッサージしてくれて疲れがとれます。おなかのマッサージもとても気持がいいです。仕事帰りに行けるのも嬉しい。

リンパマッサージ専門店~癒月~からの返信

数多くあるお店の中から、当店へご来店いただき、うれしい口コミのお声もいただき、本当にありがとうございます

「ご来店を考えて下さるお客様方が利用しやすいように」と、日々、試行錯誤いたしております

インターネットの予約サイトのご活用もありがとうございます。

施術料金に関しましても、なるべく無駄な物を省き、必要最低限の回避で抑えることで、お値段を少しでも安く、通いやすいようにと考えて、メニューをつくっています。

まだまだ色々と至らない点もたくさんございますが、ご理解いただき感謝しかありません。

これからも、より、利用しやすい環境にこだわったお店づくりを心掛けていく所存です。

疲れが取れたということで、本当に良かったです。

また、お役に立てる機会がございましたら是非、お待ちいたしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

楽になった

マッサージの後に文字を見た時の変化がすごかった
文字がすっと入ってきて辛くない
首にひっかかりがあってうまく回せなかったのが軽くなった
胃のあたりからのむかつきが楽になっておなかがすっきりした
体が楽になりました。ありがとうございました。

リンパマッサージ専門店~癒月~からの返信

数多くあるお店の中から、当店へご来店いただき、うれしい高評価な口コミを、本当にありがとうございます。

色々と良い結果につながって、本当にうれしく思います。

カラダが楽になったということで、良かったです。

また、お役にたてる機会がございましたら是非お待ちいたしております。

今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

今日はありがとうございました

初めてのリンパマッサージ。最初は緊張したけど、とてもリラックスできました。夜寝るとき、足のむくみが無くてびっくりしました。おなか周りも少しスッキリした感じ。揉み返しも無いようです。次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

リンパマッサージ専門店~癒月~からの返信

はじめてのリンパマッサージに、数多くあるお店の中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。

何もかもがはじめてで、緊張と不安の中、リラックスしていただけた本当に良かったです。

足のむくみも、やわらいでいたということで、良い結果につながってうれしく思います。

また、機会がご座いましたぜひ!!ゆっくりとお越しください‼

その時の状態にあった施術をご提案させていただきます。

今後ともどうぞよろしくおい願いいたします。

足が軽くなりました

先日はありがとうございました
施術してもらった後の足取りの軽さは最高!
圧の強さもちょうど良く、とても丁寧な施術で、優しくて真面目な人柄とおもてなしなど全てにおいて大満足!

四十肩で、首肩と背中に酷いコリがあって、腕もだるくて上にあがらなくて悩まされていました

とてもしっかりと話も聞いてくれて、思いもよらないところに原因があることが分かり、驚きましたがとても納得!

とにかくコリがひどくて、痛かったのですが
だんだんとほぐれていって、ぽかぽかしてきて流れが良くなったのが分かりました

首肩だけでなく、全身をやってもらって、こんなに楽になるのかと痛感しました。特に腕のマッサージがとても気持ちよくて効いた!

すごくゆっくりできたし、また行きたいって思う素敵なお店でした

近いうちにまた行きますので宜しくお願い致します

リンパマッサージ専門店~癒月~からの返信

数多くあるお店の中から、当店へご来店くださり、その上、とてもうれし口コミをいただき、ココロから感謝いたしております。

コリのひどいところや、緊張が和らいだり、腕が上がるようになったりと、良い結果につながって本当に良かったです。

ゆっくりしていただけたようで、安心しました

また、いつでも、当店でお役にたてる機会がございましたらいつでもお待ちいたしております

ご来店いただき、ありがとうございました

今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします

優しくて丁寧

オイルマッサージは初めてなのですが、毎月1~2回お世話になっています。健康に気を付けていて、リンパマッサージがいいと聞いて色々調べていたら先生のブログにたどり着きました。
先生のマッサージを受けた後はいつも目がはっきりなります。老眼なのに不思議です。体も軽く頭もすっきりしてこれが本当に自分なのかと思うほどです。先生との健康談議もとても楽しみで会えるのが楽しみです。いろいろく詳しくていつも勉強になります。いろいろ教えてもらってゆっくりマッサージしてもらって料金も財布にも優しくて助かってます。申し訳ないくらいです。マッサージしてもらった日はとてもよく眠れます。またお願いします。

リンパマッサージ専門店~癒月~からの返信

いつもお世話になります。数多くあるお店の中から、毎月、リピートしてご利用下さり、本当にありがとうございます。

施術後に、色々と良い変化があるようで、とてもうれしく思います。

健康についてのお話は、わたしのほうが、色々とお勉強させてもらっております。こちらこそありがとうございます。

お身体の不調を整えるために、通いやすいようにと思い、料金も安い、安心価格でメニュー作りをしています。少しでもお役に立てていれば、本当にうれしいです。

施術を受けて下さった日は、ゆっくり眠れるということで、安心しました。

いつも本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします、

熊本県熊本市北区清水新地6丁目5番地1

菊電「新須屋駅」から徒歩10分。北バイパス麻生田交差点・サンリブ清水様から徒歩3分です。

• 杉下から150m (徒歩2分)

店舗情報

全コース【天然石(宝石)岩盤浴】付きの温熱リンパマッサージです

お問い合わせ・ご予約に関しまして

お問い合わせ・ご予約に関しましての写真

65歳女子 おそうじ(脂肪のほぐし)リンパマッサージ

65歳女子 おそうじ(脂肪のほぐし)リンパマッサージの写真

男性のお客様も大歓迎✨

LULUMALU

• 新須屋駅から徒歩87分 (6.9km)