オオイタチュウオウカイロプラクティックセンター

大分中央カイロプラクティックセンター

最高のカイロプラクティックセンター

ここのカイロプラクティックセンターは先生と仲良く自分の話題や趣味などを話したりしながら体のチェックなどをしてくれます。
肩こりやふくらはぎ・太もも・腰など体の痛みが軽減したり可動域を広げて仕事をもっと頑張りたいと言う人とかにとてもオススメです!

ヤバすぎるほどスッキリ!

息子がサッカーをしていて、先生にはお世話になっていました。
毎回すごくスッキリするのが羨ましいなぁと思いながら連れて行ってました。

私自身、肩こり・偏頭痛に悩まされてました。
痛み止めを飲まなければ仕事に行くのもご飯作るのもしんどくて…💦
2回ほど通いましたが、身体のバランスが整うってこういうことなんだなぁ…と思うほど肩はスッキリ、呼吸もなんだか楽になり、偏頭痛は薬がほとんどいらないくらいになってきました!
偏頭痛に悩むなら絶対行く価値ありです!

スポーツされてるお子さんも施術後のパフォーマンスが向上するはずですよ〜😀

体が楽になります

先生がとても知識を持った方で、治療の方もとても丁寧にやってくれました。治療する場所も清潔感があり、入口に消毒液もあり安心です。治療の後の体の楽さや仕事のはかどり具合が全然、違います。
また、定期的に通ってメンテナンスをしようと思っています(*^^*)

いつもお世話になってます

陸上長距離をしている息子がいつもお世話になってます。体のケアや、大切な試合の前のコンディショニングにはかかせません。体が軽くなり肩こりや、腰痛は一発でよくなりびっくりします。これからもお世話になります。

身体が軽くなった!

80代の義母が腰を痛がっていたので連れて行きました。
治療が終わった途端に、
「身体が軽くなったし気持ちよかった〜。なんだか走りなくなるわ!」
おー!あんなに痛がってたのにそんなにも軽くなったのね〜(笑)
初診でしたが、80代にも分かりやすくとても丁寧な説明をしてくださり、義母もとても安心して治療が出来、次回の予約もして帰りました。

非常に助かってます。

息子が陸上をしており、3年前足の怪我をしました。階段を上がるのも苦痛で、病院に行きましたが、捻挫と言われシップのみ。知り合いからカイロを聞き、行ってケアしてもらったところ、足の痛みがピッタリなくなり階段もスイスイ。身体が軽くなったと。義母も歳のせいと言われ上がらなかった肩も上がるようになりました。今も大会前や体のメンテナンス利用を続けてます。

適切な施術

子どもがスポーツをしている為、定期的にみていただいています。身体の調子をみて必要な施術をしていただいています。一つ一つ丁寧に箇所を確認し施術を行う先生です。スポーツをしているお子さんにおすすめです!一度、行ってみて下さい\(^o^)/

腰が辛くて

家族で九州旅行に出かけた際にお邪魔させて頂きました。
旅行で歩き続けていたせいか、旅館の布団が合わなかったせいかわかりませんが、
腰が辛くなってきたので、ネットで探し近くで腰を見てくれるとこがここでしたのでお邪魔させていただいたのですが、施術が終わった後腰が軽くなっていました。
施術時間もそこまで長くないのに不思議な感じでした。
腰が軽くなったので、旅行を楽しめることができました。

大分県大分市碩田町2丁目2−28

新川バス停より 400m…徒歩6分 中島8条バス停より 350m…徒歩5分

• 十条から270m (徒歩4分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

リピーター多数!整体+鍼灸コース(5,500円)が人気

NAGOMI鍼灸・整体院

• 大分駅から徒歩40分 (3.2km)

スポーツ障害から交通事故のケガまで、お身体の不調は当院にお任せください!

はれのひ整骨院

• 大分駅から徒歩34分 (2.7km)