こみねべーかりー

コミネベーカリー

あんぱんがおすすめ

おいしいパンがお安い価格でたくさん売っています。
おすすめなのがあんぱん。薄皮であんこがぎっしり入っています。あんぱんだけでも6種類くあいはあるので、毎回あきません。

昭和を感じるパン屋さん

武蔵小山駅を出て目の前にあるパルム商店街をず~っとまっすぐ歩いていって10分くらい、商店街の終わりあたりにお店があります。
昔ながらのパン屋さんという感じです。
ここに来たら必ず買うのがあんぱんです。つぶ、こし、ごま、うぐいす、くり・・・など種類が豊富です。どれもお値段が100円ちょっとなので、その時の気分でいくつか購入します。ごまあんぱんは必ず買ってるかな。生地が薄くて、あんこがぎっしりつまっているので、食べたときの満足感がありますよ。

昔ながらのパン屋さん

武蔵小山商店街のPalm4にある
昔ながらのパン屋さん「コミネベーカリー」は
小さいお店ですがいろいろな種類のパンを
販売しています。

時間帯によっては店内がかなり混んでいたり
お目当てのパンが売り切れてしまっていることもあるので
自分の好きなパンがあるときには迷わず買います。

戸越銀座の商店街

戸越銀座の商店街 にあるパン屋さんです。地元の人から愛されているようなお店でかなり昔からあります。老舗と呼んでも良いのではないでしょうか。サンドイッチもおいしいし、あんぱんなどは皮が薄くてあんこがたっぷり入っていてほぼ和菓子です。

パンの種類が豊富

武蔵小山駅前のパルム商店街を歩いていてみつけたこちらのパン屋さん「こみねベーカリー」さん。
地元のパン屋さんといった感じのパン屋さんで、お客さんでにぎわっていました。
こちらのパン屋さんさすが商店街のパン屋さんだけあって、庶民的なコストパフォーマンスのお店で、どのパンも菓子パンが一個200円しないお値段で100円ちょっとの価格で販売されていました。
しかも種類も豊富で、めんだいフランスとかアンパンも普通の小倉あんもつぶあんとこしあんがあって、そのほかにもごまあんとかうぐすあんとかめずらしいものもあったんです。
ごまあんを買って食べてみると、隙間なくぎっしりと餡が詰まっていて、うれしくなりました。フランスパンとか正統派の食パン系もいろいろあったので、おすすめできるパン屋さんです。

街のパン屋さん

昔からの地元のパン屋さん。
最近よくあるお洒落で美味しいパン屋さんとは違い昔の味を再現している懐かしいパンが食べれます。
エビカツサンドとコーヒークリームの入ったパンが美味しかったです!
週末しかないもっちーずも美味しいです。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行ってきました。
平日の昼間に利用したのですが、なかなかの
混雑ぶりで、かなりの人気店のようです。
一番人気だという、あんぱんとその他の数種類
のパンを購入。特にあんぱんは絶妙な甘さで
すごく美味しかったですよ。
また利用させて頂きます。

地元の人気店

新しく改装しましたが、味は変わらず、いつも地元の人たちで賑わっています。
ここのイチオシはあんぱんですが、それ以外にも惣菜パンだったり、アップルパイだったり、子供たちが大好きです。
武蔵小山にパン屋さんの進出がないのは、こみねパンがあるからなんでしょうね。

あんぱん

武蔵小山商店街にあるおいしいパンのお店こみねベーカリーさんです。店内は昔ながらの感じがとてもいいです。どのパンも最高におしいですが、1番のおすすめはあんぱんです。あんこがたっぷあり入っていてとっても美味しいです。

あんぱんが美味しい!

武蔵小山商店街に子どものころに何度か買いに行ったことがあったので久しぶりに行ってみたらまだこのお店があって良かったです!

こちらはいろんな種類のパンがありますが、中でもあんぱんが一番お薦めしたいですね。
あんの量がたっぷり入ってるのもありますが、あんがとてもしっとりして甘さがちょうどいいのでしつこくないんですね。

とても満足感あるし美味しいので、こちらのお店に来たときはぜひあんぱんを買ってみてください!

あずき
あずき さん

あんパン!!

武蔵小山商店街の戸越銀座よりにあるお店です

こちらのパンは、どれも美味しいです♪
その中でも私のオススメは、あんパンです

こちらのあんこは量がケタ違い。
端から端までた〜っぷりとあんこが
入っているので1つ食べただけで満腹です(*^_^*)

しかもお値段がお手軽なので嬉しいです

アットホームなパン屋

こみねベーカリーは地元に密着した、何処と無くアットホームな雰囲気のパン屋さんです。

行くとつい買いすぎちゃいます。カレーパン、クリームパン、クロワッサンなどは必ず選ぶパンですが、すごく美味しいから逆に人に教えたくないお店かもしれません。

アンパン!

このパン屋さんは、やっぱアンパンでしょう!
こしあんズッシリです。初めて食べたときはそのあんことパンの比率にビックリでした〜。
アンパンていうか、あんを食べてる感じです(笑)
でもそれがたまらんのだよね〜。
こんなあんこが入ってるアンパンはなかなかないよね。お土産にもよろこばれるんじゃないかな。

satomi
satomi さん

あんパンが有名

地元ではあんパンが有名のようです!

武蔵小山には昔からあり他にももう1店舗あるようです。

コーヒークリームが入っているパンを食べましたがとっても美味しくてまた買いに行きたくなりました。

小さなお店ですが地元の方で賑わっていました!

だって美味しいんだもの

武蔵小山駅にある昔からあるお店です。
母の友人たちも良く購入するとのことで、老若男女問わず人気のお店です。
特にアンパンのあんこの量に、お店の心意気を感じます。パン生地はふわふわでちょっとしっとり。中のあんこはずっしりと重く食べごたえがあります。

あんこ最高

武蔵小山で働いている時に良く行きました。
当時は給料が安く贅沢ができない時に、ここのパン屋さんに出会いました。昔ながらのパン屋さんで、雰囲気もとてもいいです。
何と言ってもあんぱんのあんこの量!たっぷり入っていて空腹を一発で満たしてくれます。お金がないなかった時代に大変お世話になりました。ありがとうごさいました。

お手頃でおいしいです。

武蔵小山に二店舗あって、銀座通り店のほうをよく使わせてもらってます。
お店のひとにおすすめを聞いてみるとあんぱんが売れ筋だそうで 一見こぶりだけどずっしりとあんこが入って重いです。あんぱん好きは大満足。
あと 個人的にはサンドイッチが気に入ってます。特に、チキンカツサンド。ふわふわのパンに大きめのチキンカツ。ポテトサラダが挟んであります。
たべごたえ大満足、そしておいしい。
コンビニのサンドイッチよりお値段は安く、手づくりの安心感。
おすすめですよー♪

懐かしい感じ

武蔵小山商店街にあります。
昔ながらのパン屋さんという感じで好きです。今回は玄米食パンを買いました。色々な種類のパンがありとても良いです。サンドイッチやシナモンロールなど、カレーパンとか、チーズが入っているパンとか変わっているパンがあるので珍しいパンを食べれて良いです。

あんこたーーっぷり 旨い、つい沢山買ってしまう

武蔵小山商店街の、戸越銀座よりにあります。
大好きだった個人店が、どんどんなくなっていく中
昔も 今も こうやって美味しいパンが買えて嬉しいですねーーっ

昨日は、まだ少ない購入ですが
クロワッサン、さつまいも2個、あんぱん、カマンベール、コロネ購入

コロネの口のところに、コアラのマーチで
口をふふさいでいるのが なんとも可愛らしい
今日のコアラも確認したり

みーーんな美味しいけど
さつまいものパンが激お気に入り

もう、これでもかーーって ぎっしりアンコ たまりませんね

パンも柔らかくて、昔ながらの日本のパン
お子さん お年寄りも みんなで美味しく食べれますよ

あちこちの大好きだった あの店 この店見当たらないから
店主に聞いたら「ここも あそこも閉店してしまったんだよ」と
教えてくれました。

20時頃になるとパンも少ないし、
お店も閉まってしまうから、早めに行くのをおすすめします

こんな素敵なパンが110〜130円くらいで 買えちゃうので大満足。

昨夜、荷物が重くて なんでかなと・・
パンの中に入っている あんこぎっしりだと気が付いた
あんこ得意でない方も 甘さほどよくて 食べれると思いますよ

ランチタイム割引

職場がすぐ近くなので、よくお昼ご飯を買いに行きます。
お昼時は毎日タイムセール割り引きなので、お得です。
どれもシンプルで王道のパンばかりです。店内で、一つ一つ丁寧に手作りしているのが伝わってくるような素朴な味です。

東京都品川区荏原3丁目5-11

• 平塚橋から130m (徒歩2分)

ブーランジェリーアロー

• 戸越銀座駅から徒歩14分 (1.1km)