リフレセイコツイン

リフレ整骨院

いつも御世話になっています

いつも御世話になっています (^-^)
スタッフが多くてアットホームな整骨院です。
女性スタッフもいるので女性も来やすいと思います。
自費治療のストレッチが出来るのもいいと思います。
自分は交通事故の治療で通っています。

リフレ整骨院からの返信

ゲストさんコメントどうもありがとうございます☆

皆さんが、よりリラックスした状態で施術がうけられるように
雰囲気作りにも配慮していますΣ(´∀`;)

ゲストさんの症状がより早く回復できるようにこれからもサポート
させてくださいね☆

ガタガタ

約1年半お世話になっています。
私はサッカーをしていて、足首と膝を手術した影響もあるのか、毎日どこかしらに痛みがあります。
リフレ整骨院の先生方は、とても親身に患者の体のとこを考えてくれて、とても丁寧に接してくれます。
先生方は皆個性的でトークも楽しく、体も心も癒されること間違いなし!だと思います!!

リフレ整骨院からの返信

カガンジ長男→次男さんコメントありがとうございます★
手術経験もあり、あちこちの痛みと日々向き合い、戦いながら、最前線でサッカーを続けている姿に、スタッフ一同いつも圧倒されています!日々のケアだけではなく、これからも大好きな
サッカーを続けていけるように、全力でサポートさせてくださいね★

PS・心も体も癒されることは・・・・・間違いなしです!!

部活

スタッフの人達もみんな個性的で明るくとてもオススメてます。

自分もスポーツをしてるのですがひざを
ケガしてしまったんですが、しっかりと治療してもらい試合までにケガを治すことが出来ました。

是非おすめめしたい整骨院です。

リフレ整骨院からの返信

じゅんたさんコメントありがとうございます!

スポーツをしているとどうしても付き物なのが「ケガ」ですよね!
当院では、痛めてしまったケガに対しての治療ももちろんですが、なぜケガをしてしまったのか?というところにも注目し、再発防止に向けた身体作りまでサポートしていけるよう日々切磋琢磨しております★ スタッフの個性さでは沖縄一だと・・・・・思います(笑)

肩こりで (*´∇`*)

前から肩こりがひどく、知人からの紹介でリフレ整骨院さんへ
肩こり、保険きかないのですね。
でも担当してくれた先生に肩こりの原因、色々説明してもらいました。
今回は保険外ですが20分のマッサージと首にジェルを使って筋肉をほぐすコースを受けましたよー♪ すっごく楽になりました!
今度は骨盤矯正も気になるので宜しくお願いします。
リフレ整骨院 おすすめです。

リフレ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!!
肩こりや慢性的な症状、疲れをとるマッサージ目的の場合は、健康保険は適応外に
なりますので、そういった場合に対応した、自費メニューも当院は充実しております!
*詳しくは、メニューまで。

ゲストさんの体のお悩みが少しでも良くなるようにこれからもサポートさせてくださいね!

どこに行っても治らなかった太も...

どこに行っても治らなかった太ももの痛み!
なんとか治したいと思っているときに出会ったのが リフレさんでした(*^^*)

治療してもらった後は、これまで悩んでいた痛みが嘘のように軽くなっていました!!

スタッフさんは皆さん 丁寧にわかりやすく説明もしてくれるので 安心して通い続けることができます(>_<)

皆さんにおすすめしたい整骨院です!

リフレ整骨院からの返信

みどりさんコメントありがとうございます!!
大腿部(ふともも)は、下半身の影響も、姿勢のバランスで上半身の影響もうけやすく
何かと、トラブルが起きやすい部位なので、みどりさんの症状が和らいで、私たちも嬉しく
思います★ これから日々のケアも忘れずに、困ったときは、いつでもいらしてください。

素敵なリフレさん

いつもお世話になっているリフレさん
体のメンテナンスだけでなく、話も聞いてくれて凄く助かってます(*´ω`*)
私がリフレさんに通い始めてから、寝付きが良くなったり、今まで浅い睡眠が深い睡眠に変わりました( ^∀^)

体の調子も以前に比べ物にならないくらい
楽になってて凄く助かってます!
ホントにありがとうございます(///ω///)♪

リフレ整骨院からの返信

ゲストさん温かいコメントどうもありがとうございます★
痛みの治療には、体だけではなく、心のケア、精神的なストレスや患者さま
それぞれが抱える悩みなどの影響も大きくうけるので、私たちは、少しでも
ゲストさんのお力になれれば幸いです!
早く元気になれるように一緒に頑張りましょうね!

最高&#8252;&#65038;

交通事故で身体の調子が悪くリフレ整骨院さんに行くと、カウンセリングの時から親切に話を聞いてくれて不安が一気になくなりました(^^)
スタッフの皆さんも気さくで喋りやすく、アットホームな感じで最高です(*^^*)

リフレ整骨院からの返信

ゲストさん、温かいコメントありがとうございます★
体の痛みは元より、心からしっかりリラックスする事で、痛みや症状を和らげる働きが
活発になります★
ゲストさんのお体の状態がいち早く「楽」になれるようスタッフ一同頑張っていきますよ!

やる気満タン!

スポーツを続けている40代です!他の院にも行ってみましたが、結局リフレに通い続けてます!
その理由はスタッフ同士技術upの勉強会をしている様で、院長はじめスタッフ皆さんの技術のバランスが素晴らしい!
皆さん若く、常に利用者目線で新しい事に取り組みやる気満タンです!(^^)

これからも宜しくお願いします!

リフレ整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しいコメントありがとうございます!!
日々技術や知識の向上はもちろんの事、患者様一人一人の
目線に合わせて身体だけではなく、「ココロ」のケアもできるように
スタッフ一同顔晴ります★
ゲストさんがこれからも活き活きとスポーツを楽しめるように
リフレ院スタッフ一同サポートしていきますね★

雰囲気がいい★

もともと肩こり症だったんですが久しぶりに酷い頭痛と首のはりがきつくなり、家の近くの整体、接骨を探したら!リフレさんがヒットしたのでいってみました♪お店の雰囲気もよくて一番びっくりしたのは、スタッフの元気のよさ 私は保険証を使わないメニューをしたんですがほぐしも上手で何よりお安い事にとても感動しました( ゜o゜)帰る頃には頭も心もスッキリ♪またおじゃまします~ 女性の先生ありがとうございました★

リフレ整骨院からの返信

ヘンリーさんコメントどうもありがとうございます!スタッフの元気良さは
沖縄1番★と、思って日々顔張っています 笑

ヘンリーさんの症状がいち早く改善できることをスタッフ一同願っています!お困りの際はまた
お越し下さい!

レオナルド・ジーク

スタッフ皆さん優しいし
親しみやすくて話もしやすいです
的確なアドバイスも頂けます!
技術も上手でキツイ所も和らぎます!
オプションで色々決めれるので
その時の自分の状態に合わせて
選べますし、値段も手頃で通いやすいと思います(*^^*)
いつも楽しく通わせてもらってます(^-^ゞ

リフレ整骨院からの返信

レオナルド・ジークさんコメントありがとうございます!!
どなたでも気軽に通える「アットホームな院作り」をスタッフ皆で
意識して日々治療に奮闘していますので、コメント内容はとてもうれしいものでした★
これからも地域密着型で頑張っていきます!

バランスのとれた時間!

心身ともにバランスが大事です。リフレ整骨院の先生方はそれぞれの分野で毎回その人に合った治療で体を解してくれます。
頸椎、骨盤、等のバランスから臓器・筋肉へのバランスの影響は大”心のバランスが悪いと自然に体のバランスも悪くなります。心配事⇒頭部や姿勢が前かがみになりがち。首・肩・腰のゆがみが発生!筋肉痛にもなります。リフレ整骨院はストレスも流してくれる先生方の心意気に感謝です。30年近く整骨院・カイロ・中国整体・針治療・etc行きましたが、リフレさんはすべての答えが出せる場所!ブラボーです。

リフレ整骨院からの返信

tomywoodsさんコメント有難うございます
沢山の患者さんから『ブラボー』と言われるよう愛されるよう頑張ります。

tomywoods さん、新しい治療がそろそろ誕生しますよ! お楽しみにっ♪♪

いつもお世話になっています

行くたびに調子が良くなってきています!先生方も明るく、とても行きやすい整骨院です。オプションメニューも沢山あり、その日の調子に合わせて色々やってます(^-^)女性のスタッフもいるので安心して通えます♪

リフレ整骨院からの返信

コメント有難うございます!!
はい。頼もしい女性スタッフが在籍しております。
またお気軽に治療にいらして下さい(*^。^*)

安心しました。

何回か整骨院に通ったことがありますが、いつも初めは不安。でもココの整骨院は問診の時から丁寧でアットホールムな感じて良かったです。担当してくれた女性の先生有難うございます。また行きまーす&#127926;

リフレ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからもリフレ整骨院、患者さんの為に頑張ります!

身体が疲れた時やケガを したと...

身体が疲れた時やケガを
したときには、
いつも利用させてもらってます。
みんないい人で
面白い人ばかりです(^^)/
気になるところを
集中的に治療する事ができます!
スポーツをしている人にオススメです(^^)
ぜひ行ってみて下さい♪

リフレ整骨院からの返信

野球部さんコメントありがとうございます!!

患者さん1人1人に合わせた治療をしっかり行っております

野球部さん運動前と後のストレッチ時間をかけてゆっくりね!!

安いっ

お手軽な値段でよかったです\(^o^)/
足の長さが揃ったみたいで治すときポキポキってなって気持ちよかったです!
骨盤強制と10分ほぐしがオススメっ!西加治工さん(ジーコさん)イケメンでした\(^o^)/\(^o^)/

リフレ整骨院からの返信

コメント有難うございます(゜-゜)
次回また骨盤みせて下さいね!!
お気軽に来院されて下さい。

行きやすい!

いい人、面白い人ばっかりで
行きやすいし、行った後とっても楽になりますよー!
保険も利くし、オプションメニューが沢山あって
その日キツいところを中心に出来るから
いいです!
そのほかにも、キャンペーン(イベント)もたくさんやるから行くのも楽しいっ!
それに女性は美人さんで、男性はイケメンさん!
本当にオススメ♪
他の所から変えて正確でした(^^*)

リフレ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
リフレ整骨院の自費治療は早く良くなってほしい思いで、つくったメニューです♪

これからも患者さんの為に、リフレ整骨院がんばります!

是非、行ってみて下さい!

母の紹介で、通いはじめました!
先生方も親切、丁寧で心身共に癒されます♪
若いスタッフが多くて、院内の雰囲気も微笑ましく私は大好きです♪
加齢と共に、いろんなところに故障がでてきますが、そのたびにリフレ整骨院さんのお世話になり、感謝しております。
オススメの整骨院です(^^)v

リフレ整骨院からの返信

きみっちさん、口コミありがとうございます。

若いスタッフ!? ヽ(^。^)ノ

比嘉加治工先生はオッサンですが。。。(笑)

きみっちさんが、いつまでも元気で綺麗にいられるよう

頑張ります!!

おすすめの整骨院です!

リフレ整骨院の先生方は、明るくて親切、丁寧な施術を施してくれますよ!
オプションや、キャンペーンもありますので、私はいろいろとその日の体調に合わせ、組み合わせて施術をしてもらってます。
プロフェッショナな先生方が、痛みを和らげてくれます。リフレ整骨院さんに出会えて良かったです!
これからも、お世話になたいと思いますので、よろしくお願いします。

リフレ整骨院からの返信

きょんきょんさん、口コミありがとうございます。

健康づくりのお手伝いをさせて下さい。ヽ(^。^)ノ

行ってよかった☆

整骨院にいくのは初めてで、ドキドキしていました。でも、スタッフの皆さんがとても明るく丁寧に接してくださり、安心して施術をうけることができました!
帰りは心も身体も癒されて、本当に行ってよかったなーと思いました☆
まだ、整骨院に行ったことのない方にもおすすめします♪

リフレ整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
   そうなんですよねぇ。。。

整骨院って名前だけで怖い、何されるのか分からない、
痛いんじゃないかというイメージがあるみないです。

当院の待合は明るく、施術所は間接照明を使いリラックスできる空間を造りました。

でもスタッフ皆、元気があり過ぎて眠れないかも・・・。(笑)
いつでも【元気】をあげます。気になる所がありましたら
お気軽に来院されて下さい。

リフレ整骨院  院長

良かったです!

皆さんがとても明るくて、丁寧に説明してくれるスタッフの方でした!身体も気になっているところがスッキリしました。
それに、料金もお財布に優しくて安心しました。今度は、オプションも付けてまた通いたいと思います。

リフレ整骨院からの返信

あいるなサン、コメント有難うございます(^O^)/
気になってるところがスッキリして良かったです

私たちの『元気』いつでも分けます(笑)
お気軽に来院されて下さい♪♪

沖縄県浦添市前田1318−1F親富荘1F

浦添市の回転すし円楽さん道向かい/緑色の大きな看板

• 幸地入口から300m (徒歩4分)
  • 厚生園入口から310m (徒歩4分)
  • 石嶺四丁目から330m (徒歩5分)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

浦添港川ピーズタウン接骨院

• 経塚駅から徒歩44分 (3.5km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが浦添当山整骨院

• 経塚駅から徒歩24分 (1.9km)