リフレセイコツイン

リフレ整骨院

腰の痛みが治った!

現在妊娠中で、とても腰が痛くなり
リフレ整骨院さんにお世話になりました
受付から先生まで対応がすごく良かったです!
音楽が流れており、リラックスした状態で施術をして貰えました!!
また機会があれば通院したいです!

親切

初めて行きましたが、問診、説明がとても丁寧でした。
腰の悩みで、原因や日常生活での改善点なども教えてくださり、帰る頃には腰が軽くなった感覚がありました。
通った方が改善が早いとのことなので、このまま続けて通っていこうと思います。
また次回もお願いします!

いい感じ

全身矯正をやってもらいました。
バキバキされる手で押される矯正が苦手だったのですが、こちらの矯正はベッドの上で動かされてなので苦手な音も出ずとてもよかったです!
説明も分かりやすく丁寧にしてくれるので安心して通えます。

産前、産後、赤ちゃん待ちの方におすすめ

一人目の妊娠中から産後までお世話になってます。
今回、キャンペーン中で安いからということで、骨盤矯正もしてもらいうことに。
ベッドに眠って、バキボキ音がするのですが、全然痛くなくて本当に効いてるの?と半信半疑でした。でも、終わってみると肩が軽くなって、撮ってもらったbefore、afterの写真でも、首の角度やお尻の歪みが良くなってました。
さらに、一人目は不妊治療でやっと授かったという話をしていたら、院長が「骨盤矯正したら授かったって人多いから、二人目すぐできちゃうかもよ?」と言っていて、まさか〜と笑ってたら、その後、すぐに赤ちゃんを授かりました(*^^*)
どうやら、こんな妊娠報告多いようです。

妊娠中のお腹が大きくなって腰に負担がかかってきているので、また通ってます。
産前産後、赤ちゃん待ちの方にもおすすめな整骨院です。

リフレ整骨院に通って

とても肩が痛くて悩んでいたとき、ここの整骨院に行きました。結論から言ってとても満足です!初めて言ったときも全く他の整骨院と違う雰囲気で出迎えてくれたり店、内がとても綺麗でとても感動しました。とてもサービスも豊富で来たら絶対満足するでしょう!
他の整骨院で不満足の方、中々痛みが取れない方、是非ここをおすすめします!ちなみに悪い所は1個もありませんでした。とても満足です!

明るく活気のある雰囲気の整骨院 いつも丁寧に対応してくれます!

運動競技をやっている者です。
通い始めて3ヶ月以上お世話になっています。違和感を感じる所、痛みのある所を細かく聞いてくれて、その周辺のケアまで丁寧にしてくれますし、場合によってはしっかりテーピングまでしてくれます。激しく動くスポーツをしている方には本当におすすめできる整骨院です。
日によっては、ストレッチや施術がサービスの日もあるので是非一度行って体感してみてはいかがでしょうか。
先生たちがみんな面白くてイキイキしてますよ!
これからもお世話になりますm(__)m

リフレ整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
スポーツ選手のケアお任せください。
また、もっともっと患者さんの笑顔を見れるよう
リフレスタッフ★笑顔★挨拶★元気を意識し
日々精進致します。

院長

沖縄帰って来たら!

兄の紹介で来て、沖縄帰って来たらリフレッシュで行きます。
毎回、痛い所を聞いてくれて親切にマッサージしてくれます。
先生達は、いつも楽しく患者さんと話していて、居心地いい整骨院です。
次に帰って来たら骨盤矯正をしてもらいます!

リフレ整骨院からの返信

mikis2さんコメントありがとうございます。
はい。骨盤を中心としたオプションも行っております。
また帰郷の際はご利用ください。

丁寧な対応

どこの部位がどのように痛んでるかを細かく教えてくださる場所
細かく筋肉の名前からどのようにストレッチをすればいいかなどその後の対応まで教えてくださるので、気軽に相談ができためになってます。
また利用したいと思います。

リフレ整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
いつでも体の痛みお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください。
              院長

最高です。

いつも助かってます。週3回通ってます。
怪我の際にも治療してもらっています。
スタッフも話しかけやすく、相談にも乗ってもらっていますよ。
自費治療のメニューやサービス企画も豊富で症状にあった治療が受けられます。

リフレ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
どんな症状にの対応出来るように自費メニュー
の豊富にありますのでいつでも、リフレ整骨院
スタッフ迄お声を掛けて下さい!!

交通事故治療

交通事故を起こして腰を痛めて通い始めました。始めは電気治療をして体をほぐしてそこから整体、まず腰に負担がかかる足から丁寧にほぐしてくれました!
色々会話もしてくれてだいぶ良い気持ちで受けれます!
腰も徐々に良くなったのでとても助かりました!感謝です!

リフレ整骨院からの返信

交通事故の場合は筋肉の緊張が強く出てしまうの
で筋肉にアプローチ施術を行います!!
一日一日症状が違うのでその日に合わせて施術を
行うようにしてます!!
何かありましたらリフレ整骨院のスタッフまでお聞
き下さい!!

3/14

いつも診てもらって、いつも助かってます!

コンディションアップ!!

怪我したときのケアなど、テーピングなど予防対策してもらって、試合本番には、いつも万全のコンディションで挑めてます!

是非、みなさんもリフレ整骨院へ行ってみてください!

試合本番で何処まで施術をしテーピング等で
サポートをしパフォーマンスを上げていける
かを常にスタッフ一人一人が考え施術を行っ
ています!!
何かありましたらリフレ整骨院のスタッフま
でお声を掛けて下さい!!!

いつも助かってます

腰が辛い時、メンテ的にいつも行ってます。
以前は年に2〜3回は腰痛で寝込む事もあったのですが、リフレに通いだしてからは一度もありません。
背術前後の違いを実感できます。
先生方も皆親切&個性的で面白くて、初めての方も気軽に入れると思うのでおすすめです。

ご投稿有難うございます!!
その時にあった症状に合わせて施術をして
いくので施術後の身体の違いは分かると思います!!
リフレ整骨院では、スタッフ一人一人が施術
に対して真剣に取り組んでいます!!
何かありましたらリフレ整骨院のスタッフ
までお声を掛けて下さい!!!

farb

勝手に「痛いだろう」と決めつけていたfarbですが、先日、意を決して試したところ、とっても良かったです!ガッチガチに固まった頚肩の凝りが、すっと収まり、頭痛も吹っ飛びました☺️
いつも、様々なイベントを企画してくださりるお陰で、いろんな施術を試すことができ、助かってます(*´∀`)♪

リフレ整骨院の自費メニューにあるfarbは筋膜の深層部
にあるコリをドテラのディープブルーラブ(クリーム)を使用
するメニューになります!!
深層部の筋膜にアプローチしますのでとてもすっきりします!!
いつでも、お気軽にスタッフまでお声を掛けて下さい!!

個性豊かな先生達

整骨院に行くのはこちらが初めてだったのですが、明るく元気な先生達がお出迎えしてくれて、施術の時には毎回必ず「力加減、大丈夫ですか?」と確認して下さる所も嬉しい配慮です!とても良いと思いますので、気になった方は是非!!

ご投稿有難うございます!!
リフレ整骨院を選んで下さり有難うございます!!
リフレ整骨院のスタッフ一人一人が元気があり、話しをするのが好きな
スタッフが揃っています!!
また、一つ一つ症状に合わせて施術を行いますので安心です!!
何かありましたら、リフレ整骨院のスタッフまでお声を掛けて下さい!!

また行きたくなる整骨院

アットホームで、また行きたくなる整骨院です。
マッサージやストレッチ等の治療に加え、骨盤矯正をトムソンベッドでやってもらえる技術力も大変高いです。
私の場合は、トムソンベッドでの骨盤矯正の治療をしなければ、腰や肩の後ろ首にかけて痛くなってきますが、リフレ整骨院の治療で快適に過ごせるまで回復します。
また、ゴルフ肘は今まで、治療ができた整骨院に出会ったことがなかったですが、リフレ整骨院で治療をしてもらい、相当良くなります。これで、ゴルフができます!!

ご投稿有難うございます!!
元気あふれるリフレ整骨院では通常の施術に加えトムソンベッドを使用して全身骨格調整
の自費メニューがあります!!
パキパキと矯正をしないトムソンベッドは自律神経を整えて骨格調整しますので安全です!!
リフレ整骨院のスタッフはスポーツをして怪我された方に対しての施術方法を常に考え勉強
しています!!
何かありましたらいつでも、リフレ整骨院のスタッフに声を掛けて下さい!!

オススメです!

フットサル、サッカーをやっていますが、怪我をした時以外にでも身体のメンテナンスなどで週に二回ほど通ってますが、通い始めてから疲れにくくからだの調子が良くなりました。日によってストレッチやイベントなども頻繁にやってるのでオススメです。

ご投稿有難うございます!!
やっぱり、フットサル・サッカーはコンタクトスポーツなので相手選手と接触等
が多いので怪我をする事があると思います!!
怪我をしないようにトレーニングやストレッチ等の指導やテーピングなどで予防
をしいいパフォーマンスが出来るようにリフレ整骨院スタッフ一同考えで行動し
ています!!
何かありましたら、スタッフまでお声を掛けて下さい!!

スッキリ!

肩の張りがキツイ時に筋膜リリースで張りが取れて相当楽になりました!!
スタッフも皆さん話しやすくてリラックスして落ち着いて施術を受けることができます。
予防方法もしっかり教えて貰う事が出来るので助かりました。

リフレ整骨院では、筋膜リリースは深部の筋膜をドテラの
ディープブルーラブ(クリーム)をして筋膜リリースを
行います!!
ドテラのディープブルーラブは天然のアロマなので人の身体
にいいのでリフレ整骨院では使用しています!!
リフレ整骨院スタッフは一人一人がおしゃべりなので話しやすいと思います!!
何かありましたらスタッフまでお声を掛けて下さい!!!

助かってます

部活でケガををした際によくお世話になっています。肉離れをしていたのですが、おかげで治りが予定より早くなっています。最近ではリハビリやトレーニングの仕方まで教えてもらい助かっています。ラインもあり、追加しているとありがたい特典もあり便利です。

ご投稿有難うございます!!
部活でのケガ後どのようにしたら早く復帰出来るか
考え説明でき理解してもらえるか行動しています!!
最近ではトレーニングの指導も行っていますので
何かありましたらリフレ整骨院のスタッフまで声を掛けて
下さい!!!

助かっています☆

いつも、痛みの原因をしっかり説明したうえで治療にあたってくれるので、安心できます。普段から出来るストレッチや、身体のほぐし方なども教えてくれるので、怪我や痛みの予防にもつながり、すごく助かっています。

ご投稿有難うございます!!
リフレ整骨院では施術の際、どのような
原因かを分かり易く説明していくことを
心掛けています!
何かご不明な点がありましたら、リフレ
整骨院のスタッフまで声を掛けて下さい!!

フットマッサージ気持ちよかったです!

フットマッサージをしてもらいました。
整骨院は初めてで、少し緊張していましたが、先生がとても気さくに喋りかけてくれて安心しました。
マッサージはとっても気持ち良くて、終わったあとは脚が軽く感じました!リフレッシュできてスッキリしました〜^ ^

自費メニューのフットマッサージはオイルを
使用してリンパを流していくので、足の疲れ・
むくみ等をとってくれるのでお勧めのメニュー
になります!!
リフレ整骨院のスタッフは、みんな明るく対応
しますのでいつでもご来院して下さい!!!

沖縄県浦添市前田1318−1F親富荘1F

浦添市の回転すし円楽さん道向かい/緑色の大きな看板

• 幸地入口から300m (徒歩4分)
  • 厚生園入口から310m (徒歩4分)
  • 石嶺四丁目から330m (徒歩5分)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

浦添宮城接骨院

• 経塚駅から徒歩29分 (2.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

浦添港川ピーズタウン接骨院

• 経塚駅から徒歩44分 (3.5km)