リフレセイコツイン

リフレ整骨院

今年で8年目ですね。

高校1年生の頃から通い続けて、もう8年目になっていることに気がつきました。
リフレ整骨院はいつ行っても明るく元気な挨拶が飛び交っています。
心身共に疲労困憊の時にいくと、心も身体も元気にしてもらえる特別な場所です。
1人ひとりに寄り添ってその時の自分に合った治療して下さるので、とても満足しています。

リフレ整骨院からの返信

ご投稿有難うございます!
たしか、部活動でのケガから来院され
今でもスポーツをしてケガしたらリフレ整骨院に
来院して頂き有難うございます!!
リフレ整骨院では、スタッフ一人一人が患者さん
の声を真剣に聞き対応していくことを心掛けています!!
何かありましたらリフレ整骨院のスタッフまで声を掛けて
下さい!!

肩腰すっきり(*´∇`*)

あちこちバキバキだったのですが施術が終わるとスッキリ?
こんなに良くなるんだと感動でした
( ´∀`)
しかも痛くない?
痛いもんだと思ってなかなか行けなかったのですがこんなにすぐ良くなるならもっと早く行っとけばよかった(;・ω・)
次からは悪化させる前に行こうと思います?

ご投稿ありがとうございます!!
施術前に会話をしどのような事でご来院になったのか
を早く見極めプランを立て施術を行っていきます!!!
何かご不明な点がございましたら、いつでもリフレ整骨院に
ご来院ください!!

オススメです

元気のいい気さくな先生方が丁寧に施術してくださいます。ほぐし、ハンドもいいですが筋膜リリースや痛くない骨格矯正などの変わり種もとてもいいです。アロマやジェルなどいいもの使ってるのに値段が格安なので、かなりオススメですよ。一度行かれると良さがわかると思います!

リフレ整骨院のスタッフは、筋膜の繋がりを勉強し
アロマではドテラのアロマタッチ講習を受け免許所得
をしています!!
常に何か新しい技術を取得しようと日々頑張っています!!
何かありましたら、リフレ整骨院までご来院下さい!!!

毎回腰痛でお世話になっています。平日のイベント治療など特典が色々ありいつも飽きさせない治療をしてもらっています。何ヵ所か今まで整骨院を利用しましたが、ここに通い約2年が経過しました。居心地の良い雰囲気、対応の良い先生方、いつもありがとうございます。

リフレ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
私達、リフレ整骨院では常に一人一人が勉強し考え
行動し院内を明るく対応するように心掛けています!!
何かご不明点がありましたら、リフレ整骨院のスタッフ
までお声を掛けて下さい!!

友人からいい整骨院があるよと紹介され
叔母と一緒に来院しました。

日頃から身体の歪みが気になっていたので
骨盤矯正をしていただきましたが
全然痛くなく、どこが歪んでいるかも
きちんと説明してくれるので
安心できました??

歪みもとれてスッキリするので
とてもオススメです(^ ^)

ご投稿ありがとうございます!!

日常生活からでも身体の歪みは出てくるので
定期的に骨盤矯正をした方がいいですね!!

リフレ整骨院では、トムソンベッド使用して
骨盤矯正をしますので安全です!!

何かご不明な点がありましたら、いつでもスタッフ
にお聞きください!!!

お世話になってます🎵

5年程前から腰のヘルニアになってしまい、辛くなると定期的にメンテナンスしてもらってます。
毎回とても丁寧な施術で、痛みの原因や日頃の生活習慣のアドバイスなどもしていただき助かってます。イベントなどもありお得感もありますよ。おすすめです。

ご投稿有難うございます!!
身体の状態を整えた後の日常生活の動作が肝心なので
丁寧にアドバイスさせて頂いてます!!

何かご不明な点がありましたら、リフレ整骨院のスタッフまで
お声を掛けて下さい!!!

自分に合ってる

お店の雰囲気がとてもよい❗また、従業員の先生の対応もとてもよい❗自分にとても合っている❗また行きたくなるような整骨院である❗それだけでなく、家で簡単にできるストレッチなども教えてもらい、とても助かっている

ご投稿有難うございます!!
明るく元気のあるスタッフがいっぱいで、一人一人丁寧に対応
するように心掛けています!!

リフレ整骨院で元気いっぱいでお待ちしております!

癒されました

めちゃめちゃ明るいスタッフさん。受付の女の子も話しやすく、とても雰囲気いいですょ。
施術は丁寧で体調に合わせてくれ、力加減も毎回聞いてくれるので安心して施術お願いできます。
いつも終わった後はスッキリです。

ご投稿有難うございます!!
明るく元気あふれるスタッフが丁寧に対応するように
常に心掛けています。
何かご不明な点がありましたら、気軽に元気あふれる
スタッフまで声を掛けて下さい!
リフレ整骨院でお待ちしております!!!

事故!!

いつもお世話になっております
交通事故治療で通院してるYです(笑)

事故の保険会社から紹介されて来たのが初めてでした
先生方も明るく親切丁寧でいつも親身になってくれます。

おかげで首と腰の痛みが日に日に良くなってきてますよ!

周りに痛みで悩んでる方が居たら絶対紹介しますね
いつもありがとうございます。

1日でも多く完治が出来るようにリフレ整骨院スタッフ一同
お待ちしています。
何か分からない事があればご連絡下さい!!

癒し…

とても癒しのある院内です。
院内の雰囲気も良い感じの明るさの照明で、ついついうとうとしてしまいます。
先生方も、親切丁寧に対応してくださいます。
数年間、お世話になっておりますが、まだまだお世話になると思いますが、皆さんも是非、行かれてみてください。

リフレ整骨院からの返信

投稿有難うございます。
ゲストさんの癒しの空間になっているんですね(^^♪
今後もリフレ整骨院を宜しお願いします(^^)/

いきなり腰痛が!!

朝起きて仕事の準備をしてると、いきなり腰に痛みが走りました!
何とか動く事が出来たので、知人に紹介されたリフレ整骨院さん行く事にしました!
担当された先生もやさしく丁寧に治療内容、筋膜の事について説明して治療してくれました!
治療後にはだいぶ痛みがなくなったの良かったです!
ありがとございます!
しっかり、通って腰を治したいと思います!

リフレ整骨院からの返信

腰の状態が改善されているようでなによりです。
これからもしっかりリフレ整骨院で見させてくださいね。

凄い!

先日、ギックリ腰でリフレ整骨院さんに行ったところ最初は歩くのもままならない状態だったのに、施術が終わるころには少し楽に歩ける様にまでなりとてもビックリしました。院内の雰囲気もとても明るく、
対応してくれた先生も丁寧でとてもわかりやすく説明しながら施術をしてくれて満足しました。

今では痛みもなくなり普通に生活を送れています。

本当に感謝です。

リフレ整骨院からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます!
くまモンさんの身体の回復力のお手伝いをしたまでです。
この時期は筋肉もこわばり血流も悪くなって腰の痛みが出やすい季節なので定期的に腰の状態を
見せにいらしてくださいね。

知人との会話で身体の歪みが気になると話してました。

そこで知人から紹介されたのが リフレ整骨院
「ボキボキしないし痛くないよっ」と言われ安心して行くことができました。

本当に痛くないし画像でのBefore Afterの説明もしっかりしていて
分りやすかったです。

私みたいに歪みが気になる人にはオススメです!
|´-`) 価格は1500円 2回目の予約しちゃってます♪♪

リフレ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
当院の全身骨格調整は子供からお年寄りまで幅広い方に安心して
受けられるものになっています。
次回の来院も楽しみにお待ちしております。
しっかり体の歪みをリフレ整骨院で整えていきましょうね。

腰ガァー!

最近季節の変わり目のせいか、先日突然
腰に痛みが!
立ち上がるのも辛く、歩くのも辛い状態に
なってしまいどうしようかと思い、ネットでリフレ整骨院さんを発見!
すぐに見てもらうことができ、腰の状態を確認して貰うと、なんだか腰だけが原因ではななさそうとのこと、筋肉の繋がりのお話を丁寧にしていただき、その後先生が足を触り
恐る恐る腰を動かしてみるとなんだか痛みが和らいだ感覚に!足からも影響があるとのことで驚きつつも、その後は筋肉の繋がりの治療とテーピングなどで処置をしてもらいなんとか歩ける様になりました。
今ではかなり腰の痛みも軽減し良かったです。
院内の雰囲気も良く元気で面白い先生方達で
オススメの整骨院です。

リフレ整骨院からの返信

alohaさん投稿して頂き有難うございます。
腰の状態が改善されているようでホントに良かったですね。これからの季節は寒くなって腰の状態も悪くなることが多いので痛みが強くなる前にこちらにまたいらして下さいね。

首の脊柱管狭窄症が治った

ゴルフのバンカー練習のやりすぎで、首を痛め、腕に痺れが出て来てパソコンも打てない状態で、整形外科を受診、診察結果が首の脊柱管狭窄症と診断されました。投薬治療、リハビリでも改善されず、鍼治療等もやったが2ヶ月間痺れが治らず、流石に仕事にも影響が出て来て悩んでいる時に模合仲間通院している、リフレさんを紹介されました。首周辺の施術だけでは無く、肩、腰、体幹のバランスを見た上で施術を丁寧に開始頂きました。保険治療以外の“筋膜リリース”“骨盤矯正”“アロマタッチ”他を施術してもらい、1ヶ月程で痺れが治りました。
4ヶ月間ゴルフのラウンドも出来ませんでしたが、今ではゴルフ練習、ラウンドも通常通り出来るようになり、痺れが治った後も施術してもらったら、身体が廻りやすいようになり、なんとベストスコアーも出す事が出来ました。これもリフレ整骨医院の院長はじめ4名の先生方のお陰です。本当にありがとうございました。

リフレ整骨院からの返信

takaさん 投稿して頂き有難うございます。
首・肩の辛さや痺れの症状が緩和されリフレスタッフも大変うれしい限りです。
アロマタッチのアロマオイルでバランスを整え
痺れは筋肉による神経の牽引で起きてましたね・・・。
(違う方でしたら申し訳ありません。笑)

これからもしっかりケアしていいきますので宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。現在...

いつもお世話になってます。現在、男の先生ばかりですが、とても気さくで、時間帯によっては男子校的なノリに笑わせていただいてます。
施術の方もとてもよく、ふぁーぶは最近話題の筋膜リリースを植物性のジェルを使ってがっつりやるので、とても効果的です。

リフレ整骨院からの返信

う〜みんさん ご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
また、farb(筋膜リリース)で身体も心もケアさせて下さいね(笑)
ご来院、お待ちしております。

対応良い!

外観、内装も綺麗で
スタッフの対応も優しく、元気が良かった(^^)
雰囲気も爽やかでした!
中に観賞魚もいて癒されました!
コーヒーやお水もあり、本もたくさんあるので待つのも苦痛ではないし、あまり待たされなくて入れたのでgood!
治療も良くてスッキリしました!
また行きたいなーと思いました。

リフレ整骨院からの返信

投稿して頂き有難うございます。
リフレ整骨院では、患者さんに元気を与えられるよう
いつも元気イッパイ、笑顔イッパイをモットーにしています。
何かあれば気軽にリフレ整骨院にいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております(^^)/

トモリーナ

明るくていいお店!
足ツボ、筋膜リースはオススメ!
サッカー、フットサルをやってる人にはぜひオススメです^ - ^
足ツボ、筋膜リースはすぐに効果を実感する事ができますよー(^ ^)
若干痛いですけど、クセになります!

リフレ整骨院からの返信

トモリーナさんコメントどうもありがとうございます★

ストイックさが、ドMMM級のトモリーナさんにスタッフ一同いつも元気をもらっています(笑)
足のケガ、早くよくなって第一線に復帰できるよう全力でサポートさせてくださいね(*^_^*)

PS:足つぼのご利用、首を長くしながらお待ちしております・・・・

新春ロードレース優勝出来ました。

2年前から利用しているリフレさん、今回レース前に施術してもらい調子良く走れ優勝出来ました。院は浦添からも首里からも行きやすく、時間の予約も可能だし飛び込みで行っても回転率がよくあまり待たせれたことはありません。スタッフも院の雰囲気も明るくスポーツしている人には元気がでやすいです(笑)是非皆さん行ってみてください。

リフレ整骨院からの返信

なおきさんコメントありがとうございます!!

テニスにロードレースに、あらゆるスポーツに精通した強靭な肉体をお持ちで、
私たちスタッフ一同いつも驚かされていますよ!!(笑)

これからも大好きなスポーツが存分に楽しめるようにサポートさせてくださいね!

ブーブー

はじめてのブーブーでドキドキでした。
空気圧をで皮膚が引っ張られる感じで最初は吸われてる感じだったんですが徐々につねられてる感じになり痛くて空気圧を調整してもらい痛いからいた気持ちい感じになりました。
痛さや感じ方は人それぞれ違いはあると思います。私は癖になりそうな痛気持ちい感じでよかったです。
後が残るので今の季節半袖で出かける時は気を使います。

リフレ整骨院からの返信

りなさん、コメントありがとうございます☆

吸い玉も、定期的に受けられると、体の免疫力の向上やお肌の美容面にも効果的に
働きかけてくれるので、お時間があるときにまた一度ご来院ください!

沖縄県浦添市前田1318−1F親富荘1F

浦添市の回転すし円楽さん道向かい/緑色の大きな看板

• 幸地入口から300m (徒歩4分)
  • 厚生園入口から310m (徒歩4分)
  • 石嶺四丁目から330m (徒歩5分)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

浦添港川ピーズタウン接骨院

• 経塚駅から徒歩44分 (3.5km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが浦添当山整骨院

• 経塚駅から徒歩24分 (1.9km)