パン
多種多様なパンに加えて、ケーキやピザも買えます もちろん沖縄ならではのサーターアンダーギーも! 特に菓子パンは見た目がファンシーなもの(パイナップルの見た目のメロンパンなど)が多く、子供へのお土産としても喜ばれますし、スパイシーなチョリソーが入っているパンも3種類ほどあり大人も選ぶのが楽しいパン屋さんです たまにパン購入時にコーヒーサービスをやっている時があります
沖縄市高原にあります。 こちらが本店で、沖縄のスーパー「サンエー」に 店舗のある大手ベーカリー「ぐしけんパン」のお店です。 カフェ併設のパン屋さんで、パンの種類は多く、ランチはパンが食べ放題です。 ケーキも販売していますよ。
外見が大きく見やすいです。 丸い形で可愛い感じなので、入りたくなりました! 店内はパンの種類が豊富にあり、いろんな形、可愛い見た目のパンばかりでどれを食べようか迷いました。お家で食べるときはトーストしてから食べるとより美味しいです。
駐車場やカフェがあるハイクオリティなパン屋さんマルコポーロ。 可愛い外観と内装でいつもお客さんで賑わってます! 沖縄市を代表するパン屋さんだと自分は思いますよ。 よくお土産でここのパン買っていくと必ず喜ばれます いつもありがとうございます! 購入される方は、人気のパンは品切れするので気をつけてくださいね
店内のカフェにてモーニングプレートを食べに行ってきました。 パンは食べ放題☆ プレート+スープorドリンク込で400円とものすごくお得。 8時〜11時半まで注文可能です。 朝8時から店内に入り、お昼1時までいたのですが(迷惑^^:) その間パンは食べ放題でした。 申し訳ないくらいにお得です。 さすがパン屋さん☆メチャクチャ美味しかったです♪ ケーキセットや、ピザなどの通常メニューも美味しそうだったので また行きたいなと思います♪