ロイヤルホストカヤマテテン

ロイヤルホスト下山手店

高級感あるファミレス

神戸元町や南京町下山手エリアにあるファミリレストランです。道沿いなので車だったら便利だと思います。お店もきれいで清潔感があって料理も美味しいです。ロイヤルホストはファミレスの中では高級感がありますが美味しいので良いかなと思い利用します

リッチなファミレス

普段の自分自身が送っている私生活の中では、なかなか利用する機会が少ないファミリーレストランですが、メニューの価格も少しお高めということもあり、全体的にすごく高級感があり、少しリッチなファミリーレストランの雰囲気を楽しめます。

下山手🎵

元町や南京町を北の方に行ったら下山手エリア😃ここは車だったら通り沿いだから便利だし駐車場もあるからおすすめ✨お店自体もキレイでサービスもいいと思う🍀ロイホはファミレスのなかではちょっと高いんだけどその分店員さんの接客もいいから好きです❤️

最後の確認中
最後の確認中 さん

アクセスの良い場所にあるバラエティ豊かなメニューが多く揃うファミレス

県庁前駅から約220m程度いったところにあるファミレスです。駅から近いですが、駐車場もあるので車で行くのもオススメ。いずれにせよアクセスの良い場所にあります。。席数も50席程度でファミレスとしてはやや少ない方。店内は完全禁煙なので注意。営業は午前中から夜遅くまでやっているので深夜帯以外は行く時間をほとんど気にしなくていいですし、好きな時間に気軽に行けるのが良いです。外観はごく普通のファミレスといった感じでした。内装は結構オシャレで洗練された感があり、それでいてファミレス感もしっかりあるので居心地は良かったです。非常に幅ひろいジャンルのメニューが揃っていて充実していました。洋食が食べたいと思いロイヤルオムライスwith天然海老フライ&カニクリームコロッケ1814円。加えて英国風パン200円を追加。ロイヤルオムライスはトロトロの玉子に濃厚なソースがたっぷりかかっていてふんわりとした食感にライスとも相性が良くてとても美味しかったです。具材も中に結構入っていて満足出来るレベルでした。エビフライも結構大きくて外はサクサク中はジューシー。カニクリームコロッケも同様で濃厚な味がしてこちらも美味しかったです。さらにはサラダも少量ですがプレートに乗っていてフレッシュで美味しかったです。英国風パンはいかにも洋風といった形状のパンで非常にふんわりとした食感。マーガリンをつけて食べるととろける美味しさで他のものは要らないレベルでした。良かったです。

兵庫県神戸市中央区下山手通6丁目1-1

• 地下鉄県庁前から190m (徒歩3分)