スターバックスコーヒー ミハマアメリカンビレッジテン

スターバックス・コーヒー

モーニングするなら「SIZE UP MORNING」

モーニングするなら「SIZE UP MORNING」がオススメです。朝9時から11時までにドリップかラテと対象フードの購入でドリンクをワンサイズアップしてくれます。対象フードはあらびきソーセージパイやシュガードーナツなど3種類あって、あらびきソーセージ&スクランブルエッグ マフィンにアーモンドミルクラテをワンサイズアップしたものを頂きましたが食べ応えがありお得感いっぱいで満足しました。

異国感!

スタバが好きなので色んなスタバを巡ってます!
ここでは、やっぱり北谷町なのでいつ行っても外国人の方がいらっしゃいます!
アメリカに来た気分にもなるので楽しいです!
雰囲気も良いので、落ち着きます!
いつもありがとうございまーす!

デスス
デスス さん

大きすぎる駐車場があります。

北谷の映画館ミハマプレックスの前にこのスターバックスはあります。

映画の開始を待つのに良く利用します。
実際、映画館のパーキングも混んでるので隣接している北谷の公共パーキングに停めてこのスターバックスを利用します。
電源も借りれてフリーWi-Fiもあるので最高ですね。

沖縄を象徴しているスタバ

北谷のアメリカンビレッジは地元も観光客も米軍も遊びに来るスポットです
そこのスタバなので内装がアメリカンテイストですよ
玄関はシーサーがいて沖縄テイストなのですが、
ということはやっぱり沖縄を表した店なのかな

飲んだのはアイスコーヒー、暑いので美味しいのだ

外国の雰囲気が味わえるよ

外国人さんが多い土地柄のため、外国人率がかなり高いと思います。
外国のスタバって、こういうカンジかな?って雰囲気が味わえると思います。
店内でそのままゆったりしてもいいけど、テイクアウトして、アメリカンビレッジをブラブラするのもいいです。

夜は特に雰囲気良くていいです ...

夜は特に雰囲気良くていいです
買い物して疲れた時にのんびり出来ていいです

外国のスタバ☆

外国人のお客さんも多いので、席の確保が難しいかもしれません。
ですが、その分外国のスタバの様な雰囲気です☆
周りにお店がたくさんあるので、お店があいてない朝早めの時間なら比較的座りやすいです。
外にもベンチなどがあるので、テイクアウトしてそちらで休憩する時もあります!

アメリカンな空気漂う…!

北谷町美浜のアメリカンビレッジにあるだけに、アメリカ人のお客さんが多いです。
それと同じくらい、本土からの方も多いように思います。
このエリアには3件ものスターバックスがありますが、どこもいつも賑わっています。

沖縄県中頭郡北谷町美浜16-2

• 北谷アメリカンビレッジ前から73m (徒歩1分)