ピザカリビアンタワラモトテン

ピザカリビアン田原本店

想像以上のボリュームとクオリティ!

Mサイズを3つ頼んだのですが、どれも具材がたっぷりと入っており想像していたよりもボリューミーでした!キャンペーン商品だったこともあり、通常よりもお手頃な価格で食べられたことも良かったです。また注文したいなと思います。

いつも美味しいです

子供たちが喜ぶ商品が半額でとてもうれしいです。毎回熱々で届けてくれるし、電話対応も配達をしてくれる従業員さんの対応もよく、また、ここで頼もうと思います。
私はピザカリビアンのピザが一番好きです。
希望を言えば小麦粉アレルギー体質用のピザが有れば本当に嬉しいです。
お天気の悪い日でも心良く受けて頂いてありがとうございます。これからも利用をさせて頂きます。

早い安い美味い

注文からお届け、そしてPayPay決済と
一連の流れがとにかくスムーズで早くなってるし、安定して美味しいのが魅力。
ひと月ごとに安くなるメニューも毎回変わっていて選ぶことが手間だと思う人にとっては選びやすいと思います。

くら寿司最高!

お寿司屋さんといえばくら寿司というくらい昔から大好きで今日も利用しました^_^
 いついっても楽しく美味しく食べて帰れるので大満足です。
 今は夫婦2人で食べに行きますが今の奥さんと付き合った当初もくら寿司に晩御飯を食べにいって楽しかったのを今でも覚えています。

熱々をありがとう

Mサイズを2枚注文、1枚は初めての牛カルビ!とっても美味しいです(^ν^)配達の青年「(箱の)底が熱いですよ」との心遣いの一言はありがたいです、電話で注文の際告げられ時間より10分以上早く配達されました(╹◡╹)

ピザうまぁ

息子が、誕生日にピザを食べたいというので、よく利用してるピザカリビアンさんでお願いしました。
予定通りの時間に届けて頂き、出来立ての美味しいピザをいただきました。
おいしかったです!
テリヤキ4のLと、4種のチーズピザをたらふくいただきました。
テリヤキうまうまー

思いのほかよかった!

Lサイズのピザを頼んだのですが思いのほか、ピザのサイズも大きくて満足!
チーズも濃厚でとろけていた!
ただ再度メニューのスパイシーポテトがスパイシーでもないし、ふにゃふにゃだったのでそこだけが不満です。
全体的には満足

おすすめです。

安くてボリュームがあってとても美味しいです!キャンペーンの時にチーズ増量もおすすめですよ。基本的に配達も早いし電話対応もいいし、言うことなしです!カリビアンコンボがとても美味しいです。是非注文してみてください!

いつもお世話になります☆

うちの地域には配達してくれるピザ屋さんがピザカリビアンさんしか無いので、本当に助かります!
出来れば今後、新しいメニューを増やして欲しいです。
毎回同じのばかり注文してしまうので、新しいメニューが増えるの期待してます!

感想

昔に頼んだことがあるのですが、昔から今でも美味しいです!田舎なのでピザを届けてくれるところは少ないので、有難いです!また頼みたいです。
クリスピーの生地がとてもサクサクしていてとても美味しかったです!!

こってりではないピザ

食べやすくさっぱりめのピザだと思います。
美味しかったです~!!
生地の分厚さも選べて
マルゲリータはクリスピー生地が美味しいですよ~
他はフワフワの生地が、合っていておいしかったです〜
他にも色々と食べたいと思います~

美味しい

今回は集まりがあったので
チキテリ、もち明太、マルゲリータ、
アヒージョ、シーフード、牛カルビを
頼みました!美味しかったです!
種類も多いし、どれも美味しくて
よくご利用させてもらってます。
時間通り、注文通りに届きました。

今日のデリバリー

今日のデリバリーをしてくれるお店です。照り焼きチキンが乗っているピザはすごく大好きです。配達のスタッフも感じが良くてすごく印象がいいです。時間も割と予定通りに持ってきてくれます。ここのピザ屋さんはサイドメニューもおいしいです。特にフライドポテトはいつも一緒に注文します。お店は近鉄「田原本駅」から徒歩5分。

カリビアンピザ

生地がしっかりして食べ応えがあり、
味も濃いめで美味しかったです。
予約時間より早めに来てくれて、熱々のピザが食べれました!
配達のスタッフさんも気さくないい感じの人で我が家の子供にも手を振ってくれたり、感じが良く、また注文したいと思いました。

助かります

宅配サービスが少ない地域ですが、電話で注文でき メニューのバリエーションが豊富でサイドメニューも充実しています おかげ様で いつもいろいろトッピングを迷いながら子供たちとワイワイ美味しいピザを食べることができます。

限定 カリビアンコンボ

配達時間もとても短く、接近も雰囲気がとても良かったです。ピザも冷めていなく、カビリアンコンボを注文しましたが、味もしっかり付いていて尚且つ、つい食べすぎてしまうほどの美味しさでした。次に注文する時も田原本店を利用させていただきます。

値段の割には...

美味しいですが、並程度の味でした。
あまりいろんなピザを食べてきたわけではないので比較の評価をするのもどうかなぁとは思いましたが素直な感想です。
でも近くにピザ屋があまりないのでまたリピートはするかも、、

時間通り!

家族で利用させてもらっています。
いつも時間通りきっちり配達してくれる!!店員さんも非常に愛想がよく気持ちよく対応してくれる。。
いても美味しく、アツアツなpizzaが食べれるのでとても大満足しています。

ネット注文が本当にお得です

ネット注文だと電話をすることなく簡単に注文出来るのでよく利用しています。
そのうえ注文料金によってポイントがつき、次回また注文するときに値引きに使えるので本当にお得だと思います!
注文後のピザの配達も時間通りに届けてもらえますし、配達員の方も丁寧に接してくださるので満足しています。

オススメ!

今回は、出前でピザカリビアン田原本店に注文してみました!
友達みんなで大人数でのパーティーなんかにはとてもおすすめ!
色んな味を楽しめて、味ももちろんおいしい!更に低価格なのでたくさん注文できて最高です!

奈良県磯城郡田原本町大字三笠18−1アルファプレイス108

近鉄「田原本駅」から徒歩5分