ピザカリビアンタワラモトテン

ピザカリビアン田原本店

対応がとても良いです

子供の誕生日や記念日など、年に2~3回利用させてもらってます
ピザ複数欲しい時はのクーポンを使うとかなりお得なのでお財布も少し助かります
サイドメニューの唐揚げは思ってるのとかなり違ったので残念ですが、店長さんの対応がとてもいいので高評価です

生地がふわふわでおいしかった!

てりやき4Lサイズ
ホワイトコンボMサイズ
カレーコンボLサイズ
の3種類とスナックコンボを購入しました。
ピザ生地がふわふわでどれもおいしかったです。
大人4人と子ども1人で食べましたが、十分なボリュームでした。ありがとうございました。

ピザカリビアン

電話対応も
配達のスタッフも
感じよかったです。ピザも
ふんわり味も
3歳の子供も 喜んで食べました。またお願いしようと思います。月変わりで半額になる案内も楽しみの一つになります。誕生日月に注文したら
何か嬉しいプレゼントが有れば もっと人気アップすると思いますよ

安い

2枚頼んで3000円で食べれてすごく満足です。
味もすっごい美味しかった〜
子供もすごく喜んで食べてました。
家族みんなですごく満足で笑顔いっぱいになれました。ありがとうございました。
また注文したいと思います

ピザ屋

注文時の電話対応もとても良かったし、注文してから届くのもとても早くスムーズで大満足でした。出来立て熱々で食べれて、嬉しかったです。届けてくれた人もとても感じが良く、気持ちの良い対応でした。また是非利用したいです。

味のバランスが最高!

味が丁度良くバランスが整っています✌️
ピザの種類も豊富で、バラエティー豊かです😊
1番嬉しい事と言えば、隣の隣町まで遥々配達してくれる事です😆唯一、配達に来てくれるピザ・カリビアンにいつも感謝しかないです🌟

早くて丁寧

いつもネットや電話での注文がほとんどですが、いつも対応が丁寧です。待ち時間が長く表示されていても、いつも早く届けてくれるのでとてもうれしいです。ピザの種類も多いので、飽きないです。また、これからも注文したいと思っています。

唯一のデリバリー

配達希望時間に温かいピザの配達をありがとうございました!配達スタッフさんも丁寧で印象は良かったです。子どもたちが喜んで食べてました。
こちらは田舎ゆえ、出前館で唯一のデリバリーですが、また頼みたいと思います。

美味しい

近所で唯一配達してくれるピザ屋さんなので、よく利用しますが、普通にとても美味しいです。pay payも使えるので、決済も楽ちんで助かります。クーポンを毎回利用して、安く買えるので嬉しいです。ポイントもたまるので次回に使えるのも嬉しい。

満足できた!

初めてデリバリーでピザを注文して食べました。美味しく頂きましたけどスタッフの愛想があまり良くなかったんでそこの所が少し残念でしたね。ピサは美味しかったのでまた注文したいと思います。良い接客お願いしま〜すm(_ _)m

注文から30分で届けてくれる

ピザといえばここでいつも利用してます。今回は平日の夜でしたが、30分ほどで届けてくれました!お餅の乗った商品を注文しましたがとても柔らかく全て出来立てで配達してくれているのが伝わりました。すごく美味しく大満足です。ピザも美味しかったですが唐揚げがとても美味しく次からも頼みたいと思いました。

配達の人

混み合ってて、届くまで時間がかかりましたが、配達してくださる方がとても愛想が良く、気持ちよく受け取れました。サラダの渡し忘れには気をつけて、もらいたいですが、対応が良かったので、また利用させてただきたいと思いました。

初めてピザ カリビアンを注文して🍕

注文したのは、角切りグラタンです。配達が速くて今までに食したピザよりも大きくて生地も、もっちり していてチーズもダブルチーズにしたのでコクと風味がでてなんとも言えない美味しさです。配達の方も感じのいい人でした。😊また注文したいと思っています。

いつも

ありがとうございます☺️今回は半額メニューのアスパラミートのクリスピーを頼みました。いつもはレギュラー生地だったので少し物足りなさはあったものの、サクサクでとても美味しかったです!また次回もデリバリー頼んだ時はよろしくお願いします🙇‍♂️

いつも美味しい

色々な種類があるけど、どれも安定してて美味しいです‼︎
特にシーフードと、アスパラが美味しいと思います。
子供たちは、カリビアンコンボが最高と言ってます♪
それから、配達してくれる方もどの人が来ても
良い人です。

ピザ美味しい

いつも頼んでるけど、美味しい、濃厚でリピートをしてしまうような味でした。1週間に2回は頼んでいます。ポテトやナゲット、チキンも、とても美味しくて値段もお手頃なのでとても買いやすいです。電話注文もできるので、とても便利だと思います。

カリビアン4

久しぶりのピザで、なにを食べようかとても悩みました。食べたい種類が多くて、結局、いつもの牛カルビと今回は、カリビアン4を頼みました。注文してからも、早くてアツアツのピザが、食べれました。とてもおいしかったです。また注文したいと思います。

いいです

数年前から利用してますがいいお店だと思います。半額ピザなどもあり値段はリーズナブルですが味はしっかり美味しい♫
デリバリーが一定金額以上購入必須になったところだけは少し残念です。
スタッフの対応も良く、これからも引き続き利用したいと思います!

安定❗️

ちょくちょく利用しているけど安定のおいしさです。私のお気に入りはシーフードイタリアンとマルゲリータ!後は贅沢4種のチーズピザかな。期間限定のメニューがあるのも嬉しい。これからはホームページから注文出来るようになりたいです。

ずっとピザカリです^^

対応も丁寧親切で毎回気持ち良いですピザも熱々で凄く美味しいです^^毎回待ち時間より5分〜10分速く届き嬉しいですトッピングにパイナップル復活して欲しいなぁ地味に私ゎハムとパイナップルのピザ大好きでした

奈良県磯城郡田原本町大字三笠18−1アルファプレイス108

近鉄「田原本駅」から徒歩5分