ヒノウエシンキュウセイコツイン

ひのうえ鍼灸整骨院

ひのうえさん 💓

スタッフの皆さん優しい人達ばかりで
おもろいです 😆💓
今年度から予約制になったので 部活が終わってからや、学校が終わってからでも予約出来るし先に予約しておくとその日の予定も立てやすくてすごくいいと思います!

急な痛みもすぐに改善!

仕事中、急に腰が痛くなりました。
藁をもすがる思いで行き、背骨の矯正をして頂いたらほぼ痛みがなくなりました!これで明日からの仕事の不安がなくなりました。
先生方スタッフの方の対応もとても気持ちよく、オススメの治療院です‼

即効性のある治療

もともとは腰痛と首の痛みで来院しました。

治療を続けていく中で、
背骨矯正を勧められ試したところ、
肩の高さや骨盤の高さが改善され
姿勢が綺麗になりました。
また、以前のような痛みなどもなくなりました。

身長の変化があるようで
普段の姿勢、身体の歪みがあることが
よくわかりました!

丁寧な説明や対応で、心身ともにリラックスできます。

是非、一度来院してみてください!!

効果抜群!

腰痛と足のしびれがあり、歩くのもしんどかったのですが、整骨院の先生に矯正と体をほぐしてもらい足のしびれがなくなりました!腰痛もかなりなくなったのでこれからも通いたいと思います!活気のある雰囲気で元気もいただけるのでぜひ!

矯正抜群です。

仕事で腰を痛めて治療に行来ました。歩くのもしんどくてどうにかたどり着きました。
スタッフさんの対応がとても丁寧でそれだけで癒されるほどです。

治療は矯正を受けたのですが、腰が痛くてあまり曲げれなかったのに、嘘みたいに帰りは楽に歩けました。

矯正は初めてで緊張しましたが、先生が凄く緊張をほぐしてくれたので、楽に受けることが出来ました。

引き続き通っていきたいと思いました。

即効性バツグンです!!

以前から、首や肩の痛みがあり困っていました。矯正をしてもらったら、痛みがスグにとれました。
マッサージもそこ!という場所を押してくれるので気持ちいいです。
腰の痛みもありましたが、矯正とマッサージですっかり良くなりました。
スタッフさんの対応もすごく良くて、気持ちがいいです。

元気をもらえる!

いつ行っても明るく元気な挨拶をしてくれ、先生をはじめ受付さんもとても優しく親身になってくれます。帰りには身体はもちろん、気持ちまで楽になっています!
キッズスペースもあり、おもちゃや本も沢山置いてあるので、小さいお子さんがいるお母様方も良く見かけます。
駅からは10分弱歩きましたが、車で行った時は駐車場も沢山あったので良かったです!

丁寧で早い‼

腰痛で行かせていただいたのですが、腰痛の原因が何なのか、どういう施術がいいのかを丁寧に説明してくださったので、分かりやすかったです。
また、矯正をしてもらいましたがすごく良く効き1・2回の矯正でほぼ痛みが無くなりました。
いろいろと親身になって話も聞いてくださったので、何かあればすぐに行こうと思える場所です。

即効性がありました!

寝違いになってから、ずっと痛みが引かず困っていたところ友人に紹介してもらいました!

背骨を矯正してもらったのですが、直後から痛みはほとんどなくなり、首が動くようになりました!本当にすごかったのでビックリしました!

仕事で車に乗ることが多いので、本当に助かりました!腕の良さはもちろんですが、先生方がみんな清潔感があって明るかったので安心しました!

これからもメンテナンスでお世話になりますm(__)m

噂通りです!!

長い間腰痛に悩まされてきましたが友人の紹介で、ひのうえ先生のところにお世話になり腰痛が一回の治療でかなり改善されました!!
治るまでお世話になりますので、これからも宜しくお願いいたします!!

矯正すごいです!

ご飯を食べに行った帰りに店の中で滑ってしりもちをつき、その日は何ともなかったのですが次の日にかなり痛くなり、友達に相談してこのひのうえ鍼灸整骨院を教えてもらいました。
痛みと不安がありましたが受付の笑顔と優しい言葉で気持ちが楽になりました。
問診も丁寧していただいて矯正を進められました。凄く怖かったけどそこまで衝撃も少なく動きにくかったのが移動する際もスムーズにできるようになっていました。矯正が終わり、ゆっくり立って動きをチェックしてもらうとほとんど痛みはありませんでした。
姿勢も綺麗になり行って本当に良かったです!

スポーツで

野球で肩を痛めた時にお世話になりました。痛みが出るメカニズムから、どういう治療をしてどれくらいで良くなるということを明確に教えていただき、とても安心して通うことが出来ました。その後のアフターフォローもしっかりとしていただき、今ではケガをしない体作りをしたおかげで、パフォーマンスがかなり向上しました。
院長先生はじめ、皆さんのおかげです。ありがとうございました。また先生のプロレスの話を聞かせて下さい?

頼りになります

長年の首凝りで半ば諦めかけていましたが、友人から紹介され通い始め日々痛みが無くなり今では紹介してくれた友人と施術してくださった先生に感謝してます。年の所為かあちこち痛みが出て来てますが何かあれば、此処と思えるので毎日の運動も楽しめてます。

対応と治療がバツグン

朝起きたら腰が痛すぎて動けませんでした。昼頃少し楽になったのでやっとの思いで伺いました。午前の診療時間の終わりかけだったのに嫌な顔もせずに対応してくれました。治療も矯正をしてもらい歩くのがやっとだったのが帰りは休憩なしで帰れました。患者への対応と治療のレベルの高さに感謝します。

親身になってくれる

首と肩の痛みがひどく、施術後はラクになるのになかなか持続しない私にいろいろな方法やアドバイスをしてくれ、親身になって考えてくれます。
明るくて元気のいい先生ばかりです。
完全予約制なので待ち時間もないですし先生の指名もできますのでオススメです。

何かあったらここ!

妊娠中からお世話になり、産後の骨盤矯正や育児による身体の疲れも癒してもらっています。その時の症状に応じた治療やアドバイスをしていただき、身体の不調を感じた時はいつもお世話になっています。
気さくで明るい先生方ばかりなので、私にとっては楽しくて癒しの時間です。

おもしろい

ひのうえ鍼灸整骨院さんは、皆さん、優しく親身に接客してくれます!
皆さん優しくておもしろい人ばかりです(о´∀`о)
色んな体調の悩みをきいてくれます(о´∀`о)
肩や腰の痛みが少しずつ、無くなってきた気もします\(^^)/

癒されます!

整骨院とは思えないほど明るい待合室。
完全予約制、指名制
待ち時間が少なく
1時間ほどで治療も終わるので
毎日忙しい主婦には通いやすいです。

今日は、週末にしたバレーボールで腕を痛めたので
電気、超音波治療、軽いマッサージをしてもらい
2,000円でした。
最後には、ホームケアの大切さも教えてくれる優しい先生。
これからは家でのケアもしていき、ケガのしにくい体作り
をいっぱい教えてもらいます。

オススメです

院長の技術がピカイチです。他のスタッフさんもみんな丁寧な対応で、とても雰囲気の良い整骨院です。マッサージ以外にも矯正、鍼、お灸、超音波など、症状にあった治療法を提案してくれます。もちろん無理強いはされませんのでご安心を。

接骨院

店の雰囲気がよく毎日来たくなるような良い接骨院であり店員さんとのお話なども楽しくできる。治療も的確であり痛いところも治してくれる。話などをして心の面でも治療してくれる。声もしっかりと出ていて笑顔も素敵でとても綺麗なお店です。全体的にレベルが高い接骨院でお薦めします。

奈良県磯城郡田原本町大字秦庄435−6

近鉄「田原本」駅から南に徒歩7分