ヒノウエシンキュウセイコツイン

ひのうえ鍼灸整骨院

マッサージ

アットホームな整骨院です。
スタッフの方も皆さん明るい方ばかりで、喋りやすいです。

マッサージも色んなコースがあります。
予約制なので、待ち時間もあまりないです。

私は、5年ぐらい通ってますが、とても良い整骨院だと思います。

最&高

ほとんど毎週来さして頂いてます!
部活終わりなどに怪我の治療やサポートを
いつも入念にしてもらっています!
整体師の先生方も優しくおもしろく
いつも笑顔で接してきてくださって元気を貰っています!
すごくいい所なのでオススメします!

治療を受けて

全体的に雰囲気もよくとてもいいところだとおもいます。鍼灸医の方もとてもみなさん優しくて常にフレンドリーでいつも行きやすいところであるとおもいます。診療されたあとはとても効いていると感じますしいいとおもいます。

オススメ

友達の紹介で行きました。
緊張しましたが、気軽に話してもらって相談しやすく緊張が和らぎました。
雰囲気が良く、スタッフの方もとても丁寧で優しかったです。
矯正をしてもらってすっきりした。
矯正は初めてでしたが、よかったです。

スッキリ

雰囲気が可愛かった。
いい匂いがして、落ち着けました。
骨盤矯正始めて受けたけど、優しく接してくれて、緊張が解けました。
マッサージも眠くなるぐらい気持ちよくて、女の先生も男の先生もいました。
友達からの紹介で友達もハマりました。

楽になります🎵

キレイなお店で電車では行ったこと無いので解りませんが、車は駐車場もちゃんと有るので楽です。
雰囲気はアットホームで落ちつけます。
たまには子供連れの人が来ていてお母さんがやって貰ってるときお店の人が抱っこしてるのとか見るとほっこりします。

部活帰りにオススメ‼

駅から徒歩で行ける距離なので
部活帰りによく行かせていただいています!
矯正やマッサージ、何から何までやってくれます!
先生方もフレンドリーなので、気軽に痛いところを相談できます!
よかったら行ってみてください!

気軽に立ち寄りやすい

初めて行ったときから、馴染みやすいアットホームな整骨院で、約2年半以上通わせていただいてます(´∇`)

予約制なので、待ち時間もなく、満足のいく治療のうえ、お灸のサービスまで!!

先生も美男美女ぞろいで、是非オススメしたいです( ・ㅂ・)و ̑̑

最高です!!

アットホーム店内の雰囲気がとても良く、お気に入りの整骨院です!!!
皆さんの笑顔で癒されます^_^

なによりも腕がよく、全身矯正がとても気持ちがよく毎回スッキリできるので定期的に利用しています。

事前に予約も取れて待たずに治療していただけるのもとてもたすかります。

紹介してくださって感謝

ヘルニアと診断されて、仕事辞めないといけないかと思いましたが、ひのうえ鍼灸整骨院さんを紹介して頂いて、症状が進行することなく仕事も元気に続けられています。
病院や整骨院を色々まわって、初めて自分に合うところに出会えました。
長く悩んでいた身体の悩みや、痛みも、先生に相談させて頂き、和らぐだけでなく、もっと身体を大事にしないといけないなと、改めて思わせていただきました。
先生方もとてもいい方たちばかりで、みなさんの笑顔と細かいお心遣いで、身体だけでなく心も元気になれます!
身体資本の仕事ですが、これからも末永く続けていけそうです。

いちばんオススメ👀✨

まず入って思うことは、雰囲気がいいことです!先生方は優しくてユーモアのある方ばかりで、とても居心地がいいです。治療も年齢や職業もきちんと考慮したうえでしていただいています。いろんな整骨院に行きましたがいちばんのオススメです!

サイコーでした。

腰が痛く通っていましたが、だいぶ楽になりました。今では痛みをほとんど感じません。みなさん腕はもちろん、接客もとても丁寧にしてくれました。痛いところやカラダのだるさなどを感じた人はひのうえ鍼灸整骨院にいってみてはいかがでしょうか。

よかった

みなさん明るくて爽やかな笑顔で対応してくださいます。
腰痛と産後の骨盤矯正のために通いはじめてまだ3回ですが、わかりやすい説明と施術で体が楽になってきました。
こどもを連れていきやすい環境もありがたいです。

満足です

アットホームな雰囲気でとても良かったです。
スタッフの方々も明るい雰囲気で男性スタッフと女性スタッフの比率が同じで、女性でも気軽に通える雰囲気だったと思います。
院自体も綺麗で、色々な雑誌や漫画があったことも良かったです。
治療も他の院ではだめだったところもすぐに治していただき、満足でした。

ひのうえ整骨院オススメですよ

完全予約制で待ち時間もほとんどなく先生方も親切でしっかり話を聞いてくれて治療後にはからだもスッキリ‼
家族にも勧めています!
先生も指名制になっているので毎回変わることなく同じ先生に治療をしてもらうので良いと思います!

雰囲気の良い整骨院さん

お店も綺麗で、スタッフさんも明るく元気な方が多く、気さくに話しかけてくださいます。
田原本駅からも近く、疲れた体を癒やしてもらえます。
ぜひ、一度行ってみてください。

かれこれ5年以上は通っていますʕ•̀ω•́ʔ✧

痛みが。。

いつも利用してます。長年偏頭痛でなやんでました。色々整骨院にいきましたがどこも表面的な治療で改善の見込み後なくがっかりしてました。
知人の紹介でこちらに来ましたが半分諦めてました。
始めて感じたスッキリ感があり楽になりましたよ。
ここは整体治療だけではなく、普段の姿勢の改善アドバイス等もしてくれるので気軽に相談できます。

アットホームな雰囲気で店員さんの素敵な笑顔が印象的!

清潔感のあるお店で店員の方々も丁寧で
親切な対応をしてくださいます。
料金やメニューが新しくなる時などは
分かりやすく表などを使いながら丁寧に
説明してくださいました。
店員さんの明るい笑顔とアットホームな
雰囲気が印象的でした!

かゆいところに手が届く

整骨院に入るとスタッフさんが元気な挨拶で迎えてくれる!すごく元気になれる雰囲気!
どのスタッフさんも笑顔で接してくれ、初めに問診。施術の提案をしてくれ、進めてくれる。まさにかゆいところに手が届く応対でした。独特な施術もあり、行かないと損ですよ!また行かせてもらいます。

ひのうえさん、ありがとうございます

雰囲気もよくて先生の対応がよかったです。痛みもよくなりました❗またアットホームでまた来たいとおもえる場所です。予約制なので、予定もたてやすく当日でも電話で予約できるので空いたときにいけるのがいいです!

奈良県磯城郡田原本町大字秦庄435−6

近鉄「田原本」駅から南に徒歩7分