ヒノウエシンキュウセイコツイン

ひのうえ鍼灸整骨院

とても良いです♪

綺麗で先生、受付さんもとても優しくて親切です!
施術もとても丁寧で気持ちが良いです。小さな子供を連れて行ってもスタッフさん皆が暖かく見守ってくれるのでママも安心して通えますよ!
予約制なので待ち時間もないのも嬉しいです♪

顔面神経麻痺

1年前に顔面神経麻痺になり通院していましたが薬を処方されるだけで半年過ぎたあたりからとくに変化がありませんでした

諦めかけていたのですがネットで鍼が効果があるとのことだったので昔からお世話になっているひのうえさんで鍼と電気治療をしてもらっています

動き的にはまだ変化はわからないですが見た目は左右差なくなってきました

スタッフ皆さん親切で明るくて気持ちのいい医院です

前からお世話になっている医院ですが
最近は予約、指名制も導入され
今まで以上に身体の状態や生活習慣なども聞いてくださり(カウンセリング?)
ベストな施術を提案して下さいます

針治療も初めは怖かったですが
先生のおっしゃる様に、全く痛くなく無痛です

とても不思議な感覚が今ではクセになるくらいです

本当にいつもありがとうございます。

おかげ様で毎日楽しく、仕事も思いっきりできています!

挨拶がエネルギッシュな整骨院です!

慢性的な肩凝りで背中の血色まで悪くなり黒ずんだ色になってしまってたのですが、通い出して徐々に血色が良くなってきました 血流が良くなると老廃物が流れる為か顔の肌の調子も良くなったように思います これからも通うと思います

本当にありがとうございます。しか無いです

朝起きたら突然右足に痛みがあり、藁にもすがる思いで電話しました。自分は個人で飲食店を経営しているので、動けないという事は店を開けれないという事になるので、どうしても動かないといけない思いがありました。
数ある鍼灸整骨院の中でもこちらの評判は前から聞いていたので、予約させて頂きました。
しっかり話を聞いてくださり、適切な治療法を説明して頂きました。 その時も自分は明日仕事が出来る様に少しでも動けばいいからと言う思いでしたので、あまりはっきりとは覚えてませんが…。とにかく足の痛みを楽にしてください。と伝えたと思います。 施術が終わった時には 足の痛みが半分以上楽になってました。
変な言い方ですが 本当にありがとうございます。しか言えなかったです。
翌朝 起きたら普通に歩けました。
嘘みたいな話ですが、自分が一番驚きました。 昨日あんなに痛かったのにって。
店も無事に出来て、お客様に喜んで帰って頂きました。 何よりです。この(ごちそうさま。美味しかたわ)に自分は飲食店を経営しているだから。
まだ少しだけ違和感があるので、これから何回か行かせていただき、完全にして頂こうと思ってます。
合うか合わないかは人それぞれあるでしょうが 自分には最高の鍼灸整骨院です。
院長先生はじめスタッフの皆様 本当にありがとうございます。

良いです

足痛でお伺いしました。
シンスプリントになりかけだったのですが 鍼に電気を通す電気鍼が効くとのことで、電気鍼をお願いしました。
痛いかなと思ったのですが、治療自体の痛みも無く効果もすごく感じるのでオススメです。
先生方もフレンドリーな上、院内の雰囲気も良いのでリラックスできるし楽しいと思います。
是非行ってみてください!

今日も楽に

かなりコリがあって毎回通いますがだんだん楽になってスッキリ出来ます。

今日も楽にしてもらいに来ました(^○^)

自宅から近く通うのも楽。
音楽も静かにながれててマッサージ中眠くなり
機械で温めてもらうとぐっすり寝れる。笑。

お世話ななってます

斜め前のマンションの時から通い続けて
十年来の付き合いです。
お世話になってます。
活気があって心も身体もリフレッシュできます。コリが辛い時にはココが〜っでゴリゴリ
ほぐしてくれます。先日、会社の友達に紹介したところ夫婦で通ってるようです。
これからもお世話になります。

よかばい

2009年頃からずーっとお世話になっています。
子供が小さい頃、待合の玩具や漫画の本があるので、安心して連れていけてました。

院長はじめ、先生方みんな楽しく面白い方々で、心も体も癒やされます。

いつも同じ先生で、私の体を知ってくれているので嬉しいです。

🌟最高の整骨院🌟

部活帰りに行かせてもらっていて、駅から徒歩で行ける距離なので、すごく行きやすいです!
細かい所まで聞いて、マッサージして…、最高です✨
先生方もフレンドリーで、院内の雰囲気も良くて、毎回行くのがすごく楽しみです😊

行ってみて下さい⭐

癒されます♪

明るく清潔な雰囲気のお店です。
毎回体の状態をよく聞き、それに合わせた治療をしてくれます。
膝痛で通っていますが、かなり良くなっています。
矯正を受けたところ、肩こりがなくなりました。
適正価格だと思います。
お薦めです!

良い

駐車場も十分あり、院内も綺麗で明るく、清潔感があります。マッサージ、矯正とお願いしていますが、先生方も毎回状況を聞いてくれ、その時にあった施術をしてくれます。子供も通院していましたが、施術を楽しみにしていたくらい皆さん優しく丁寧です。価格も特に不満はありません。

心も体も安らげる場所!

小さな子どもがいてもみんなが見てくれるし、その人それぞれの特徴や状況を見てどんな施術がいいか一緒に考えてくれる!話しやすくて、自分にあった先生を選べるし、少しの話でもどんなところがしんどいかわかってくれるから安心して任せられる!待合室もゆったりとした時間が流れてて、時間を忘れさせてくれるようないい場所♪金額が元に戻ればもっと行きやすくなるかな(T . T)

矯正最高です❗

雰囲気が良く、先生方も明るく元気で、対応がとても丁寧です。

最初は、顎関節症で相談に行きました。整骨院で診てもらえるのかどうかが分からなくて不安でしたが、優しく対応して頂いてとても安心しました。
奥歯がつかなくて食べ物が噛めない状態でしたが、帰りにはちゃんと噛み合ってました。びっくりです。
年に1〜2度はこんな状態になっていたのでもっと早く来れば良かったって思いました。
でも、もうこれからはすぐに治してもらえるので安心です。

それから、つらかった首こりと、首こりからくる頭痛も矯正をしてもらったら嘘みたいに無くなりました。
ほぐしてもらうだけでは、その場しのぎで根本的な解決にはなりませんが、矯正は違いました。
ほんとに楽になりました。

家族にも勧めています。

電気鍼オススメです。

腰痛でお伺いしました。
鍼治療をお願いしたところ、刺した鍼に電気を流すという治療がオススメということで、電気鍼をお願いしました。
治療自体に痛みはなく、電気が流れる度に筋肉が揺れて痛みをほぐしてくれてる感じがして施術後は、辛かった腰痛もウソのようにスッキリしました。
効き具合に個人差があると思いますが、腰痛でお悩みの方、一度お試しいただいたらいかがでしょうか。
先生もしっかり話を聞いてくださり、気さくで対応もよかったので、また通いたいと思います。

肩ゴリゴリです

外観は一軒家のようで
中はとても清潔感にあふれています。
スタッフみなさんアットホームな
感じで、優しく、家に帰ってきたような感じで迎えてくれます。
私は肩コリで悩んでいるのですが
マッサージ、電気、鍼治療も効果抜群で、日常生活でのマッサージ方法なども教えてくれるので、助かっています。
これからも引き続き利用したいです。

Bーちゃん
Bーちゃん さん

雰囲気が・・・良い!!

明るく笑顔で迎えてくださるスタッフ
o(^-^)o
みなさんの細やかな気遣いが感じられます。
幅広い年齢層の方々が来院されています!

予約制で無駄に待つ事はなく
その日の症状で治療方法と処置を考え
すぐ対応して頂ける事が嬉しい!

とけます😊

ほぐしと矯正をしていただいていますが、体がかるくなり、首回りからの偏頭痛も良くなりよいじょうたいが続いています😊
整骨院の雰囲気もいつも穏やかでスタッフのみなさんも元気で笑顔が素敵です🍀
これからもよろしくお願いします😊

癒し

1つだけでなく色々な治療を試しながら、自分に合った治療法で施術を行なってもらっています。
院内も清潔で、先生達も皆さん元気で、仲良しなのが伺えます。
色んなイベントも開催されているようで、すごく前向きな医院だと思います。
いつも癒され帰宅しています。

おすすめです♪

スタッフの方の雰囲気がとてもよくて、凄く話しやすいし、アットホームな感じが大好きです!!
マッサージやお灸など、その人それぞれに合った治療をして貰えるので、かなりおすすめです。 駅からもそこそこ近いので、この辺の方でなくても通いやすいと思います。

奈良県磯城郡田原本町大字秦庄435−6

近鉄「田原本」駅から南に徒歩7分