マリオリュウラーメン

まりお流らーめん

どろどろスープです。

こだわりの繁盛店って感じのラーメン屋さんです。スープは濃いのお選ぶとかなりどろどろですのでこってりが苦手な人はあっさり目を選んだほうがいいかもしれません。サイドメニューのから揚げがおいしいと思います。カレーもなぜかメニューにありました。

濃厚ラーメン

大宮にあるお店で、何と言っても濃厚なのが特徴です。
濃い味が好きな方はここのラーメンが絶対オススメですね!
もちろん、薄味や普通でいいって方でも味の濃さは選べるので気兼ねなく行けるのがいいです!
富士山やエベレストで味の濃さを表現してるのがユニークで面白いですね笑

濃厚のラーメン

濃厚なラーメンを食べたい方はこちらがオススメです。
とにかく濃い味です。味の濃さ、濃度を選べるのが楽しい、自分好みの味の濃さを追求できるのが素晴らしいです。
濃いのが苦手って方も濃度を低くできるのでとても良いです。
エベレスト、富士山、チョモランマを目指して食べたいと思います。

クセになるお店です🎶

こってり好きにはたまらないお店です🎶

こってり濃度にもいろいろあり、自分に合った濃度を選べるのが良いですね!
味ももちろん美味しいし、スープのベースもいろいろあるので、こってり味が苦手な方も充分に満足できるお店だと思います!

サイドメニューのカレー、餃子、唐揚げも美味しいので是非食べてみて下さい^_^

濃厚ラーメン

濃いめラーメン、とても濃厚な味が食べたい方はこちらのまりお流ラーメンがオススメです。濃度を選べるのでお好みの濃さで食べる事ができます。
特にラーメンの名前がすごいです。富士山やエベレストなどなど山の名前で表現している所もおもしろいです。
もちろん標高が高いラーメンほど濃いめのラーメンになります。
濃いめを望む方は是非食べに行って下さい。

濃い味が好きならいいかも

奈良の中でもというより濃いラーメンが好きならここはかなり濃い所ですね。

濃さにも種類があるようですが一番濃いやつは試したことがありません。

隣の席の方が挑戦していたのを見て自分は無理だなって思ったので2・3ランク下のものを挑戦しましたが、

ラーメンの美味しさはあるので食べれるのですがスープが飲みきれなかったのは自分の中では悔しかった感じはあります。

こってりラーメン

豚骨系のこってりラーメンです!
ズボンにスープをこぼした友人は、洗濯しても全然きれいになっていませんでしたー。
癖になる味です。もう少し若いときに出会っていたら通いつめていたかもしれません。
家族連れの場合は別ですが、個人的にはむってっぽうや天ーこってりより断然好きです。
あと個人的にはから揚げがお勧めです!!

ああああ
ああああ さん

濃厚、ボリューム大!

スープのベースは豚骨で、基本はこってりです。
メニューが豊富で、濃厚さは日本一のものも選べます。
その分価格もかなり高くなりますが。
丼ものや、から揚げなどサイドメニューも豊富で、
量も多く美味しかったです。
から揚げを食べきれなかった時は包んで持ち帰りにしてくれました。
大満足です。

日本一のこってりラーメン!!

日本一!!!間違いないです。ラーメンの濃度がすごいです。ラーメンのメニューも濃度を選べます。ラーメンの名前も「富士山」「エベレスト」とユニークです。濃度の濃さは食べて実感してください!!お腹がいっぱいになったり、胃もたれが気になる方は店内出てすぐの黒烏龍を飲みましょう!!!

日本一

日本一のこってり!
店内に入った瞬間から豚骨の匂いが一気にきます!
店内の鍋にも大きな豚の骨がすごい迫力でした。

メニューでもこってりのレベルが選べます。

濃度15ぐらいまで行くと膜が張りその膜をどけると湯気が出てきます!

ラーメンも美味しいのですが丼系や唐揚げも美味しいので是非行ってみてください^ ^

おいしい

以前から友人に勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事が出来ました。
人も多く並んでいて有名な所です。
店内は明るく店員さんも、明るく元気で評判のラーメンを注文しました。
味は濃いめでしたが、ものすごく美味しかったです。
またいきたいです。

ガッツリ濃い味ナンバー1

TVでもお馴染みの人気店
まりおりゅう(ごきブラでガリクソンが食べてましたね)

ここはドロッドロのこってりらーめん。
ずんどうのまみれをはるかに超えるチョモランマ。

濃厚とかそんなレベルじゃないです。
汁まで飲み干す礼儀とかないです。
というか汁少ない。。

それくらい濃厚
それでいてチャーシューもトロットロ

濃厚で胃袋にガツンと刺激をくれる美味さです。

人気なのでめっちゃ並びます。
並んでも挑戦する価値ありのらーめん。

関西の方は車でぜひ行ってみてください(^^)/

評判のお店

友人がラーメン好きなため良く連れて行ってくれます。こちらのラーメンは行列もよく出来るラーメン屋さんです。並ぶ覚悟がいりますよ。笑
ラーメンはこってりしています。濃厚なラーメン好きにはたまらないラーメンですよ。

濃い〜

よく注文するラーメン

①濃厚とん塩ラーメン
②カレーラーメン(平日のみ)
③貝醤油ブラック

なかでも、おすすめはカレーラーメンすね。
あの、とん塩の濃厚感にカレー味が合体したラーメンです。とん塩では、のっぺりし過ぎていると感じる方はカレーラーメンを試してみましょう。刺激的。

ラーメンはいわずもがな

評判を聞き友人に連れて行ってもらいました。
わりと大きめの店構えに、たくさんの車。
やっぱり混んでいるのかな!?とおもいきや、幸運にも20分ほどで入れました。
少し早めの時間帯に行ったからかもしれませんね。
ラーメンはこってり。評判どおり。もちろんおいしい。
ただ面白いのが、カレー!ラーメン屋さんでとってもおいしいカレーが食べれます。
友人にもお勧めされてたので注文しましたが、トントロカレーが本当においしいです。
とても大きなお皿で、トントロチャーシューがとろけます。
ラーメンだけでなく、ぜひカレーも食べてみてほしいです!

一押し!

友人に連れて来られて行ってきました。ラーメンの種類も豊富です。ここはとても濃厚なラーメンで一度食べるとやみつきになること間違いなしですね。行列も出来ているので並ぶことが必須ですよ。一度行ってみて下さい!

まりおりゅうラーメン

奈良県にあるまりおりゅうラーメンさんです。かなり人気のお店なようで、自分が行った時は1時間近く行列に並びました。ここのラーメンはとても濃厚で好みが分かれると思いますが、自分は結構好きな味でした。こってりとした味が好きな人におすすめのお店です。

美味しかったです!

この店のこってりラーメンはやばいから一緒に行こうと友達に誘われていきました!
私はこってりは苦手なので1番あっさりしたラーメンを注文しました(^^)
興味本位で友達が注文した富士山とチョモランマを一口食べてみましたが、私にはきつすぎましたσ^_^;こってり好きには良いと思います!あっさりラーメンはとても美味しかったです(^^)

美味しい

わざわざ食べに行きたくなるラーメン屋さんです。
奈良県なんで、家から遠いですが、行く価値あり!!
ラーメンはもちろん美味しいですが、僕はカレーライスがオススメです。
セットでミニカレーがつけれますが、チキンがまた大きい\(^o^)/
贅沢にいただけますよ!

ヤバかったな〜

ここまでパンチの効いたラーメン屋さんは初めてでした!!
金額は多少しますがそれに見合ったボリューム、味そしてなにより衝撃を受けたのがスープの濃さ!!
濃さと言っていいのか?なんなのか?!
それは行ってからの楽しみだと思うので気になった方は是非行って食べて衝撃を受けて下さい^ ^

奈良県奈良市尼辻町433-3

• 四条大路二丁目から340m (徒歩5分)