La Peche

モンブラン

◆店員・スタッフ
笑顔あり。
◆接客・サービス
丁寧な接客対応。
◆料理・ドリンク
とても美味しいモンブランの食べられるお店ですね。手の込んだモンブラン。
◆店内・雰囲気
綺麗にされているお店、清潔感あり。
◆アクセス

◆その他

モンブラン

近鉄六田駅から徒歩7分くらいのところにあります。
こちらのモンブランが一番人気です。
注文してから作ってくれます。
和栗の栗クリームの中に、無糖の生クリーム、ボトムはメレンゲです。
甘さ控えめで美味しいですよ。

かっきー
かっきー さん

モンブラン超有名

モンブラン好きにはたまりません。
この辺りではかなり有名!
手土産に喜ばれます!
味はモンブラン好きじゃないのでわかりませんが、甘くて生地のメレンゲが特徴かな。
各地から来られている。
国道沿いでマンションの一階にあり、駐車場は前に数台あるのみで、止めにくい。
前から入ると出るときにバックがみにくく、国道なので危険。
バックで入れるのも対向車などの影響あり。
しかし、休日はガードマンがいることもあり。
近くのスーパーの駐車場借りる人も多く、それが安全かな。

間違いなく、最高のモンブラン

今まで、100件以上のケーキ屋さんを食べ回ってきましたが、こちらのモンブランが一番でした。
栗クリームの甘味と香り、中の生クリームのコク感、メレンゲ菓子の土台、全てのバランスが最高でした。
注文してから作ってくれるのですが、作ってから2時間以内に食べて欲しいとの事です。
すぐ食べましょう☆

日本一のモンブラン!

ずっと前から嫁さんが吉野のケーキ屋さんに行きたい!って言っていました。
 私は何で吉野?もっと近場でおいしそうなケーキ屋さんなんぼでもあるやんって思っていましたが、娘が帰ってきた(出戻りではありません。まだ学生なので・・)機会に行ってみることにしました。
 走ること一時間以上、吉野川や近鉄線と平行して通っている道路沿いのマンションの一階(吉野ストアの前)に、かわいいケーキ屋さん発見。やっとたどりつきましたっ!
 なんでもモンブランが有名だそうで、私たちの後から来たお客さんもモンブランを3個とか注文してました。
 さてそのモンブランですが縦長でどんだけ栗クリーム?もってんねんってほどボリュームがあり中は生クリームでいっぱい、そして底にはサクッサクのメレンゲがありました。でも意外とあっさりしていて栗のほのかなうまみが口いっぱいに広がり、とどめにサクッサクです。甘すぎず上品なお味でございました。さすが日本一と噂のモンブランでした。お値段は1個450円だと思います(嫁さんが出してくれたので、、間違ってたらごめんなさいね)。

モンブランが有名

吉野の田舎にこんな洋菓子店があったのかと思うほどおいしい店です、特にモンブランは栗の味がそのまま味わえて口の中でふわーってとろけて広がります、またMIKAロールは太めのロールケーキに生クリームの味わいが良くどっしりとしてこれもまたおいしいです。

奈良県吉野郡大淀町新野190-1

• 新野から63m (徒歩1分)