日ハムの選手も通う整体院です
整形外科を受診しても長い間待たされてレントゲン的には異常なしと診断されて湿布出しときますねで終わり
こちらでは丁寧に話を聞いてくれて症状に応じて対応してくれます
予約制なので待ち時間もなく魔法のようにあっという間に治してくれます
ほんとにオススメです
私は重度のばね指で 整形で手術を勧めれるほど酷い状態でした 痛くて切ないし かといって手術したら仕事に行けなくなるし 本当にどうしようもなくて困っていました それが療庵さんで施術していただいたら 不思議な事に痛みが和らいだんです 指が動くようになったんです 数回施術していただいたら 普通に手を使う事ができるようになりました 今でも不思議です でも私は大阪弁が嫌いなので 申し訳ないですが先生の大阪弁は正直微妙でした(それがなければ満点だったのですが)
高校の部活で傷めてから長年付きあっていた腰痛と膝痛がたった一度で劇的に良くなりました
凄い技術です!
医学知識も豊富で身体の構造から見た動きや日常姿勢や再発防止の体操などさまざまなアドバイスをしてくれます
私のように長年治らなくて困っている方にはぜひお勧めしたいです!
一休さんには家族そろってお世話になりました!
たった一度の治療で私の腰、旦那(今は元旦那 笑)の肘、娘の捻挫が治りビックリしました!
治療後にまた痛くならないように体操や健康法を教えていただいたりとっても優しくて親切で感激しました
何より一休さんが面白い!世界中旅した話や失敗話 笑いすぎてお腹が痛くなりました 笑
一番面白かったのが一休さんの好みのタイプは『二代目引田天功』だと言うこと!プリンセステンコー!? なんでプリンセステンコーなの 笑
先生の整体の腕前も女性のタイプもイリュージョンのようです!
和歌山から伺いました
ずっと痛かった腰、足裏、首が
施術後は嘘のように軽くてスムーズに動くようになりました
施術は痛いときもありましたが
これで治るんだから全然我慢できます
今まで誰も治してくれなかったので本当に助かりました
先に結論から言います
この先生の手はゴッドハンドです「神の手」です
先生に治療してもらってから身体中が痛いのが当たり前だった過去の自分が嘘のようです
今まで使った何年もの時間と医療費はなんだったんだ?と思いました
神の手を持つのに謙虚で優しくて冗談を言ってなごませて下さったりと人間的にも尊敬できる素晴らしい先生です
先生にもっと早く出会いたかったって心の底から思いました
のぞぺりか@山梨
My "annoying friend" back pain is gone!
Now I can stand for long time and walk without getting tired. It is just amazing.
The best part is that I don't need any medication.
Thank you Dr. Gosi for my overall health!
私の「腹立たしい友人」背中の痛みはなくなります!
現在、私は長い時間を支持することができて、疲れているようになることなく歩くことができます。
それは、ちょうど素晴らしいです。
最高の部分は、私が少しの薬物も必要としないということです。
ありがとうゴシ博士、私の全体的な健康のために
ぎっくり腰が一回で治りました。
膝も痛くて階段の登り降りが辛かったのですが痛みがなくなるまで治療してくれます。
世界中を飛び回っている先生のお話も面白いのでぜひお願いしてみてください。
有馬町 ひろ
I had been suffering from chronic back pain for over 7 years, but after my first treatment at Samuray Chiropractic by Mr. Goshi, unbelievably, the pain eased immediately! Now, I can work without that back pain and enjoy playing basketball on the weekends. It was a wonderful treatment. Thank you so much!Thank you so much! Thank you from the bottom of my heart!
Justin
私は7年以上の間慢性背中の痛みで苦しんでいました、しかし、ゴウシさんによるSamurayカイロプラクティックの私の最初の処置の後、信じがたいことに、痛みはすぐに和らぎました!
現在、私はその背中の痛みなしで働くことができて、週末にバスケットボールをして楽しむことができます。
それは、素晴らしい処置でした。
ほんとにありがとう。
ほんとにありがとう。
心からありがとう!
ジャスティン
この先生はレベルが違う。いい意味で異常。今までさんざん整骨院に行ったり、整体やカイロプラクティックなどを受けましたが、次元が違いすぎました。こんなに腕が良くて、知識があって、人格の素晴らしい人は他にいません。
高槻市 リコピン太郎ことM.O
先生が丘珠でされていた時に、知り合いから、日ハムの選手も通っている整体院だと聞いて、室蘭から伺いました。整体院は古いアパートでしたが、清潔な室内で、アロマの良い香りがしました。長女を出産してから、ずーーっと腰と股関節の痛みを我慢していたのですが、施術後は痛みもなくなり、スタスタ歩けるようになりました。ずっとつけていた腰のコルセットもいらなくなり、帰りに投げちゃいました。ほんとに神がかっています。小学生の娘も一緒に連れて行ったのですが、ニャンコチュー?のぬいぐるみで遊んでくれたり、好きなYoutubeを見せてもらったりして、安心して施術を受けることができました。
2回目に伺ったときに、お土産で室蘭の焼きとりを渡したら、すごく喜んでくれて踊っていました。神がかっているけど、お茶目でもある先生です笑
昨年の3月に札幌で治していただきました!
友達からすごく治ると聞かされていましたが、最初はあんまり期待していなかったです
高校生の頃から背中から腰の痛みと膝が痛くて正座ができない、痛くて走れないし長く歩けないし、ひどい時は寝ることもできませんでした
ほんと辛いし痛くてせつないし、どうにかして治したくて色んな整形、接骨院、気孔、ハリ、カイロプラクティック、マッサージ、水素療法などたくさん受けてきましたが全然治んなかったですし、いまさら何しても治んないだろうってあきらめてました
でも、一休さんに治療していただいたら、一回で腰も背中も嘘みたいに軽くなり正座もできるようにもなりました!ちょっと本当に凄すぎです!!!!
高校生から今までの痛み悩みせつなさが、一休さんのゴッドハンドのおかげで無くなりました!助けていただいてありがとうございました!
仕事で立っていると、腰の中心部が痛く、歩くときに左側の足底が痛くなるのですが、一回の施術で、腰に羽がはえたみたいに、軽くなりました!足底は歩いても、ジャンプしても全然大丈夫です!最初は少し痛かったですが、最後の頭の施術は、気持ち良くて少し寝てしまいました。先生はとても優しくて、身体だけじゃなくて、心もケアしていただきました。お忙しい中、話まで聞いていただいて、本当にありがとうございました。先生と出会えたことに感謝です!
数年前に ドアノブも回せないくらいの酷い腱鞘炎になり 苦しんでいました。
整形外科や針に 一年以上通いましたが 治りませんでした。
手術も嫌だし 藁にもすがる思いで 一休先生にお願いしたのですが 一回の治療で九割痛みがなくなり 手をついても痛くないし ドアノブも回せるようなりました。
腱鞘炎のほかにも 肩も治してもらい 日常生活が劇的に変わりました 本当に感謝してもしきれません。
腕が良いだけでなく 人格も高く 患者と治療に真摯に向き合って 最善の治療とアドバイスをしてくださる素晴らしい先生です。
治らないと思っている痛みがある方は 諦めずに 一休先生に一度相談してみてください。
僕みたいに 長年辛い思いで困っている方に ぜひお勧めしたい整体院です。