出張で整体していただきました。
先生のおかげで、長年困っていた腰と足首の痛みが、すっかり治りました!感謝ですm(_ _)m
こちらの整体は初めて受けましたが、他の整体やマッサージとは違って、筋肉がカチッと元の場所にハマる感じです。
言葉にするのは難しいので、ぜひ一度受けてみて下さい!(*^^*)
数年前に嫁の紹介で来院しました
初めて受ける整体だったが痛かった
治療効果はよくわからないが治った気はする
嫁は凄く良いよと言っていました
僕は痛かったです
昨年12月に、原因不明の背中の痛みでうかがいました。
どこの病院でも原因すら解らないのに、こちらの先生は顔色一つ変えずにサクサクと治してくれました。
それなのに料金は寄付制って凄すぎる!人として凄過ぎです!
本当にありがとうございました!
痛すぎて眠れないぐらいの腰痛で苦しんでいました
病院で牽引・ブロック注射・接骨院通いどれも良くなりませんでした
それが先生にお願いしたらあっという間に良くなりました
何が何だかわかりません
不思議な整体でした
優しさとユーモアにあふれている先生です。施術中も笑いが絶えず優しさに包まれるような感覚で安心します。どんどん体が整っていく感覚がわかり心も体も元気になれます!
こちらの先生は神様かと思うくらい凄い方です。苦しむ人を助けるために全てを犠牲にする先生の生き方が凄いですし治療の腕前も神様です!ギックリ腰なんかは一発で治してくれます。娘は捻挫が一発で治り翌々日にインターハイで準優勝しました。父のどの病院に行っても原因不明だった股関節の痛みも治りました。お話も楽しくてタイのニューハーフのお話にはおなかが痛くなるぐらい笑って心も軽くなりました。それで料金は寄付制なんてやっぱり先生は神様です!
混んでしまったら困るので、本当は誰にも教えたくない整体院です!
治療をする前に症状についてしっかり聞いてくださいますし、治療後もしっかりとアフターケアの方法を教えていただけました。
治療も細かく丁寧にしてくださいます。
腰、ひざ、指の痛みがあり、ガシガシ治療していただきましたが、たった一回で凄く楽になりました!
痛いときもありますが、本当に効きます!
昔からの不調があったので先生にみていただきました。
短時間で体の動きと可動範囲が大幅に変わり驚きました。
ファイターズの選手が通う整体は効果抜群でした。
僕は福岡に住んでいますが遠くから行ったかいがありました。
他に行って良くならなかった方は一度こちらの先生にみてもらったらどうでしょうか。
一休さんには大変お世話になっております。初めて丘珠にあった整体院へうかがった時、外観は超ボロくて怪しかったですが部屋の中は明るく清潔で、ぽかぽか暖かいマットも気持ち良かったです。大きくて優しい一休さんは、超能力のような腕前を駆使してどんな痛みも簡単に治してくれます。どんなに体が痛くて行っても、帰りはスキップしたくなるくらい軽やかな状態で帰ることが出来ます。一休さんとのお話しも、面白くてリラックスできて心も体も癒やされます。世界中でボランティアをされていたり、人間的にも尊敬できる方です。一休さんとのご縁に心から感謝します!
どこに行っても良くならなかった五十肩の可動域がグンと広くなり痛みが減少しました。治療以外にも色々なアドバイスもしていただき体も心も軽くなりました。先生と出会えて本当に幸せです。
坐骨神経痛で外科手術しかないと診断されましたが仕事もあり困っていました
そんなとき友人の紹介にて通わせて頂きました
一休さんのおかげで手術しなくて良くなりました
三年経ちますが再発していません
今まで様々な治療院を渡り歩きましたが一休さんが一番だと実感しています(*˘︶˘*).。.:*♡
ずっとずっと何年間も、首をまわすことができず、車の運転も辛くなり、運送業を辞めたほどでした、過去に、何回も病院、接骨院、鍼灸、マッサージ、カイロプラクティックなど、ありとあらゆるところに通いましたが、治りませんでした。それが今回、一休先生の、たった一度の治療で、簡単に首が回せるようになりました。治療後1週間経ちましたが、治療直後より、可動範囲が広がっています。いまだに信じられないですし、奇跡としか言いようがありません。そんな奇跡の手を持つ先生なのに、凄く謙虚で、お金のことを考えると、腕が鈍るからと言って、治療代は寄付制です。何から何まで、今まで見たことのない、凄い先生です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
札幌施術会でお世話になりました平林です。
施術直後に体がとても楽になりました!それが今でも続いているのも驚きです!
整体技術の凄さに驚かされました!
先生が世界中周っていらしてとても面白い方なのでお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
おかげで体だけでなく心も楽になりました!
先生また早く札幌に帰って来て下さいね!
腰痛、膝痛、頭痛…とにかく痛みなら一休さんへ!器械もなにも使わず神の手だけで治してくれてる先生です!杖が必要なくらいのギックリ腰でも10分かからず普通に歩けますよ!
とにかく凄いとしか言いようがないです!私も旦那もあれだけ痛かった腰と首が催眠術でもかかったみたいに痛くなくなりました!あの痛みはどこに行ったの⁉本当に不思議です!しかも先生が凄く優しくて本当に神様かと思いました!後で調べてみたら日ハムの選手も通っていたそうで夫婦してそりゃあ凄いのは当たり前だね!と納得しました!世界中飛び回っている先生なのでなかなか予約が取れないのが難点ですが先生にお願いしたら治りますよ!
二人目を出産してから腰痛になって
だいたい8年ぐらい色んな整骨院や整体に通いましたがどこでも治らないし少しは良くなっても3日位でまた痛みがぶり返すので私の腰は一生治らないとあきらめていました
そんなときダメもとで一休さんにお願いしてみたらもうビックリ!!!
一回の施術でほとんど痛みが取れて
かがむ時と立ち上がる時の泣きそうになる痛みも全くなくなりました!
私のように長年腰痛で苦しんでいる方は時間やお金を無駄にする前に一休さんにお願いしてみてください!!!
ここの先生は本当のゴッドハンドだと思います
ゴッドハンドなだけじゃなくて何回生まれ変わったんだろうっていうぐらいの人格者です
こういう先生こそテレビや本で紹介するべきだと思います
整形で手術しかないと言われた手根管症候群が一休さんの施術で治りました。どこの治療院にいっても治らない方や本気で治したい方には本当におすすめです!
いつも一回の施術でどんな痛みもほとんど無くなり腰が痛くて杖なしでは歩けないときにも杖なしで歩けるようになりました。素晴らしい技術だけでなく何度も継続的に通わせようとする他の整体院とは違い一回で痛みや不調を治そうとしてくれる素晴らしい人格の先生です。
ひどい腰痛で、立っても寝ても、何してもとにかく痛くて、辛くてしかたなくて、知人の紹介で、一休さんにお願いました 施術を受けたら、もう、凄いの一言!腰が痛くて、靴下も履けなかったのも、スルッと履けるようになり、立っても、ジャンプしても、痛くない!催眠術にでも、かけられたみたいに、痛くなくなりました!感謝です!