ネットで見て半信半疑でしたが、ダメ元でお願いしてみました
何年もどこで何をしても治らなかったので、ちょっとでも良くなればいいかな?程度でしたが、施術を受けたら驚きました
今まで何年も、どこで何をしても治らなかった腰が痛くない!かがんでも痛くない!毎晩痛くて泣きそうだった寝返りも軽々できる!
これ何?魔法?催眠術?
でもなんでもいいです、だって実際に痛くないし
先生に出会えて本当にラッキーでした
とにかく今までに見たことがない凄い先生です
施術は神がかりだし話が上手でスマートで丁寧な会話をしてくれます
楽しくてたくさん笑わせてくれるけどしめるところはしめる感じです
世界を股にかけて活躍しているし
日ハムの選手も受ける整体を寄付制で施してるなんてありえなくないですか?
生き方も格好いいし100%尊敬します!
この先生は本当にすごいです、ゴッドハンドなのはもちろんですが、めちゃくちゃ優しいし、面白いし、会話の引き出しが多くて楽しいです 施術、人間性、会話、料金、全ての部分が素晴らし過ぎて、先生と出会えたことに感謝でいっぱいです
ka0ri
一休先生の治療は即効性があるし何よりものすごくスッキリします!
腰が悪くて今まで他の整体院、はりきゅう、気功、整骨院、整形外科など色々な治療を受けてきましたが一休先生の治療は別次元でした!
立ち上がるのも寝るのも痛かった腰が3分ほどで痛くなくなり即効性に驚きました。
お腹と顔の治療はソフトなのにものすごくスッキリします!
先生の人柄も素晴らしく「整体は私の役目です」と言って治療料金は何と寄付式なんです。
世界中で活躍してらっしゃるので英語もペラペラだしお話がものすごく面白いです。
何から何まで別次元の先生です!他で良くならなくてお困りの方はぜひ一度一休先生にお願いしてみてはいかがでしょうか?
世界中を飛び回っている先生ですが、この度札幌で施術会が行われるということで行ってきました!
紹介してくれた友人がこの先生の大ファンで、前々からどんな痛みでもすぐ治るから安心しな!と聞いていたのですが、実際に施術を受けてみたら本当に笑っちゃうぐらいに良くなりました!
歩いたらずっと痛かったかかとも、ジャンプしても痛くなくなりましたし、まるでレンガみたいに硬かった肩もマシュマロみたいにふにゃふにゃになりました!
先生は気さくで優しくて面白くて、海外のいろんな話もしてくれます。
精神的にも少し凹んでいたのですが、先生と話しているとなんだか安心して元気が出ました。
体も心も癒されて大満足の1日でした!
本当にすごいとしか言いようがないです!何年も苦しんでいた私の腰が一瞬で治りどこの病院に行っても治らなかった小学生の息子の肩もアッと言う間に治していただきました。しかも息子の治療費は子供は国の宝だからと無料にしてくださいました。大人は寄付制です。料金はお賽銭箱に入れます。先生は金のことを考えると腕がにぶると言っています。素晴らしい技術をお持ちなのに向上心と優しさに感動しました。人生何回目なんだろうって言うぐらいにすごい先生です!
世界中を飛び回って治療をしている先生で、その治療は神がかっています
私自身、病院に行っても全然治らなくて、何年も苦しんできた、足裏と肩の痛みが一回で治りました!
西洋医学に頼るより、先生に頼ってみてください、絶対に後悔しませんよ!
どこの病院でも原因がわからなった不調を一休先生に治していだきました。まさか治るとは思っていなかったのでびっくりしたのと嬉しさで泣いてしまいました。自分では気づかなかった歩き方の悪いくせや日常生活の注意点も教えていただき助かりました。お忙しいところ治しに来てくださって本当にありがとうございました。
先週末にぎっくり腰の治療でお願いしました!
これまでにも何回かぎっくり腰や腰の痛みで病院や整体には通ったことがありましたが治療後に痛みがなくなりすいすい動けるようになったのは一休さんだけです。これまでの所とは技術も知識も人格もすべてが違いました!まるで治療の神様です!一休さんに出会えて幸せです!!!😻😻😻
空手の世界チャンピオンで、整体のジャンルも古武術整体ということで、もしかしたら怖い先生なのかなと思いましたが、お会いしてみたら、とても優しくて穏やかな先生でした。
ひとりひとりの患者に、とっても真摯に向き合ってくれて、この先生になら100%任せて大丈夫という安心感を感じます。
他のどこにもない高い技術と、自分を犠牲にして患者に尽くす姿が、本当に素晴らしいです。唯一無二の先生だと思います。
どこに行っても良くならない人ほど、こちらの療庵一休さんにお願いする事を強くお勧めします。
日本ハムファイターズの選手も通う整体です
古傷で身体中ボロボロなので
友人の紹介で整体してもらいました
短時間で生まれ変わったみたいに痛くなくなりました
先生の素晴らしい技術と人格に感激しました
お勧めです☆☆☆
仕事で腰を痛めて 整形外科に行ったら ヘルニアと診断されました 湿布と痛み止めで様子を見て ダメなら手術と言われました 手術だけは ゼッタイに嫌で 色んな人に 相談したら 上司の友人から一休先生を紹介してもらいました 先生は 大きくて優しい方で 冗談を言ったりして 気さくに接してくださったので 治療は安心して受けれました 治療した当日は 少し違和感がありましたが 日が経つにつれて 痛みが全く出なくなりました 先生のおかげで 手術しなくて良くなりました! お願いして良かったです!ありがとうございました
一休さんのおかげで、ずっと痛かったからだが本当に楽になりました!技術も最高ですが、一休さんの人柄も、本当に素敵で感動しました、ありがとうございます!
どこに行っても治らなかった足を、一休先生に治してもらいました!
走れるようになって、今までやりたかったことが出来るようになったのは、先生に出会えたおかげです。
魔法みたいな整体。世界チャンピオンの貫禄。世界中で活躍していても、ただひたすら真面目に整体に向き合い、取り組んでる姿は、本当にすごいと思います!
夫婦共々お世話になってます
私は出産してからの股関節と腰の痛みと子どもの抱っこのし過ぎで痛めた手首
主人は肩と膝を治してもらいました!
一休先生に治療をしてもらうと本当に身体が軽くなりますし
お話してもらうと心が軽くなるので
身体の治療以外にも心の癒しタイムになっています
子ども好きの先生で
いつも笑顔で子どもの相手をしてくれているのも本当にありがたいです!
良いところを褒めてくれたり
すごく重たい子なのに抱っこしてくれて
ありがとうございます
これからもよろしくお願いします!
友達がめっちゃいいよ!と言っていたのでお願いしてみました
本当にめっちゃいいです!腰と肩が痛くて辛かったのが半端なく軽く楽になりました!
先生は面白くて明るい方なのでリラックスできるしポジティブな気持ちになれます!感謝です!
整体が好きで、今までいろんな整体に行きましたが、マッサージとも骨バキバキ系とも違う、初めて受けるやり方でした。効果もすごいです。先生も優しくて面白い方で、安心できます。気になる人は、一度お願いしてみることをお勧めします!
整形外科でブロック注射を打ったのに左足と腰がとても痛くなり歩くのも苦痛になりました
ブロック注射を打った病院は信用できないしワラもすがる思いで施術を依頼しました
自宅に来てもらい施術を受けてみたら以前とは見違えるくらい楽に歩く事ができるようになり感動しました
お願いして本当に良かったです
来週は父と叔母も施術をお願いします
真面目な先生で悪い箇所はガッツリと容赦なく施術されます。痛いけど終わったらめちゃくちゃ軽くなります。凄いです!施術以外はもの凄くユニークな先生でギャップも凄いです(笑)一度お話してみる事をお勧めします。
世界中を飛び廻って整体をしている先生です
どんな痛みも魔法のように消してくれます
知識も凄く豊富で姿勢の矯正方法、栄養学、美肌法やダイエット法まで何でも教えてくれますし手相まで見てもらいました