マコトシンキュウセイコツイン オオカイドウイン

まこと鍼灸整骨院 大街道院

平日は19時半まで!土日祝も受付!交通事故も対応しております!

交通事故治療で通わせてもらっています!

先日、追突されて車は廃車するくらいの衝撃でひどむち打ちになりました。
頭痛、吐き気がひどく仕事も休んでいるのですが、まこと鍼灸整骨院さんに通わせてもらい徐々に痛みが軽くなってきました。整形さんにはない治療機械があるそうで、その治療受けて良くなってきている感じがしますので、これからも通わせて頂きます。

院長先生ありがとうございます。

まこと鍼灸整骨院 大街道院からの返信

口コミ有難うございます!!
交通事故での痛みは後に残りやすいのですが、早めに来院して頂いたので症状緩和もスムーズにできたかとおもいます。
これからもスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます!!
ご来院お待ちしております!

お世話になっております。

肩の痛みがあり、いつもお世話になっています。
治療後は毎回痛みが軽減し、仕事も楽に行えているのでとても助かっています。
スタッフの方々もとても明るく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
老若男女問わず、身体に悩みがある方はまこと鍼灸整骨院をおすすめします。

長年の悩みが解決しました!

今まで背中の痛みでたくさんの医療機関に通ってましたがなかなか良くならず…

たまたま通りかかって寄ったまこと鍼灸整骨院で5回ほど続けて通ったら少しずつですが痛みが軽減してきました!
今ではほとんど違和感もありません!

この痛みがまた再発しないように今は根本治療として矯正をやっています!

皆さんも是非!!

口コミをしていただきありがとうございます!
長年の悩みがなくなって良かったです!
これからも全力でサポートさせていただきます(^▽^)/

痛かった腰が楽になりました!

腰が痛くてまこと鍼灸整骨院に伺いました。

初めて行く場所でしたが、中に入ってみると明るく対応してくれて安心して治療を受けることが出来ました。

昔から気になっていた姿勢も良くなるとの事だったので、姿勢改善のメニューも一緒にやってもらいました。

終わった後は腰はとても楽になり、姿勢は自分でもわかるくらい良くなりました!
この機会に姿勢を治したいので今後も通わせて頂きます!

口コミをしていただきありがとうございます!
その後の体調はいかがですか?
これからも全力でサポートさせていただきます!

とてもよかったです!

初めて整骨院に行きました。緊張しましたが、対応がとても丁寧で説明もわかりやすく、行ってよかったと思いました!マッサージだけかと思ってましたが、ストレッチもしてくれて改めて自分の体の硬さがわかりました(笑)また行こうと思っています!

口コミをしていただきありがとうございます!
はじめての整骨院は緊張しますよね?
これからも丁寧で分かりやすい説明を心掛けていきます(^▽^)/

宮城県石巻市大街道南五丁目3-82

旧北京大飯店様 となり

• 上野町から23m (徒歩1分)

🎏GW期間中の受付時間🎌 NEW

🎏GW期間中の受付時間🎌の写真

地域清掃を行いました🧹

地域清掃を行いました🧹の写真

🎶リズムトレーニング教室 with 矢本ブルーロアーズさん🏀の写真