マコトシンキュウセイコツイン オオカイドウイン

まこと鍼灸整骨院 大街道院

平日は19時半まで!土日祝も受付!交通事故も対応しております!

交通事故治療で通わせてもらっています!

先日、追突されて車は廃車するくらいの衝撃でひどむち打ちになりました。
頭痛、吐き気がひどく仕事も休んでいるのですが、まこと鍼灸整骨院さんに通わせてもらい徐々に痛みが軽くなってきました。整形さんにはない治療機械があるそうで、その治療受けて良くなってきている感じがしますので、これからも通わせて頂きます。

院長先生ありがとうございます。

まこと鍼灸整骨院 大街道院からの返信

口コミ有難うございます!!
交通事故での痛みは後に残りやすいのですが、早めに来院して頂いたので症状緩和もスムーズにできたかとおもいます。
これからもスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます!!

まこと鍼灸接骨院さん

むち打ちにより、通わせていただいております。
いつも、気になっていた接骨院さんでしたが、初めて伺った時に、院長先生が親身に相談に乗ってくださったり、安心して施術して頂いております。赤ちゃん連れのママさん方も多く、優しいスタッフさんと、楽しくママはリラックス出来ているようです。スタッフさんは、若いですが、知識、技術に、安心安全です。

peqil619
peqil619 さん

交通事故で通院してます!

親身になって治療をしてくれます!
職員の方全員が話しやすい雰囲気で笑顔が絶えない人たちばかりなので、痛いところも伝えやすくて、通いやすいです。また、これからのことについても、詳しく教えてくれて安心して通えます。

まこと整骨院

先生が接しやすい雰囲気づくりをしてくださるので、リラックスでき、かつ治療も丁寧に行ってくださるので痛みが和らぎました。また自分は腰を痛め通っていますが
、なにが痛みにつながっているのか、痛みを和らげるためのストレッチなど教えていただき、早期回復に努めることができます。

肩腰の痛み

肩と腰の痛みで通って半年くらい経ちます。
通っているおかげで、痛みは少なくなり、
お値段も通いやすい価格なので毎週通えています。
子連れでもキッズスペースがあり、子供がいても
大丈夫なところもありがたいです。

チームワーク

交通事故で病院に通院して、痛みや重苦しさがとれず、仕事に復帰が出来るのか、日々、不安と悩んでいて、ネットにて調べてみました。みつけて半信半疑で通院すると、痛みや重苦しさから改善され、仕事にも復帰しています。技術力とアットホームな雰囲気とチームワークが良いです。

仕事が楽になりました!

慢性的に首や腰の痛みに悩まされておりましたが、症状がなくなり大分楽になりました!
おかげさまで、快適に仕事を行うことができるようになりました。

また、上記の症状改善の他に、体幹を整える機器を使用して併せて体幹トレーニングも行っていただいております。私の場合、野球とゴルフを毎週しておりますが、体がスムーズに動くようになりました!

職場でも、同様の症状で悩んでいるものがいるので、紹介していきたいと思います(^^)

荻原先生ありがとうございます!

紹介されて通い始めました。
首、肩、腰が酷かったのですが、荻原先生担当でマッサージが上手くてだいぶ良くなりました😊
スタッフの皆さんも明るくていいですね👍
これからも通って行きたいと思います😊

院長先生、いつもお世話になっております!

院長先生に担当していただいています!お店自体も明るく入りやすいですし、スタッフの皆さんもとても親切です!皆さん年齢は若いですが技術力は高いと思います。長年悩んでいた肩こり、腰痛が通うたびすぐに効果を得られて大満足です!これからもよろしくお願いします!

みんな明るく親切です

通いやすくスポーツ障害を扱ってくれる整骨院を探していたところ、ここに行きつきました。

超音波治療など、以前行っていた整骨院では出来なかった治療や、ストレッチなど痛みの根本的な治療をしてもらえるのが嬉しいです。

先生方は明るくいろいろな話が出来るのも楽しいです!

まこと鍼灸整骨院 大街道院からの返信

口コミありがとうございます。

患者様が不安のない状態でスポーツに励めるように
全力でサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

今まで腰痛で悩んでいたので、初めて、整骨院に行ってみました。
問診の際の説明がとても分かりやすくて、丁寧な対応をして頂きました。
院内も清潔感があり、明るい雰囲気でとても良いです。腰も楽になったので施術を受けて本当に良かったです。

まこと鍼灸整骨院 大街道院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。

丁寧な対応を徹底し、常に明るい雰囲気を心掛けていきますので

まこと鍼灸整骨院大街道院

北京大飯店の隣にある緑色が目印のまこと鍼灸整骨院大街道院に行きました。一般的な整骨院とは少し雰囲気が違く、アットホームな感じに感じました。
スタッフの方々は比較的若く、同世代の方が多くいたので、問診や施術中の会話も話が合い、またお話したい!と思いました(笑)違う観点になっていますが…(笑)会員のプランもさまざまで、整骨院でも美容鍼なども行っているのでぜひおすすめしたい整骨院です。

まこと鍼灸整骨院 大街道院からの返信

この度は口コミありがとうございます。

今後もより良い雰囲気づくりを心掛けていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。

昨年の夏頃からお世話になっています。
朝起きるのが辛いほどの体の痛みがすこぶる良くなりました。
マッサージ中の会話もあってあっという間に終わります。
通いやすい料金ということもあって、とても満足しています。

まこと鍼灸整骨院 大街道院からの返信

ご利用頂きありがとうございます。

今以上に満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

産後の矯正で通ってます!

女性の先生が子供の世話をしてくれるので、安心して骨盤矯正ができています!
腰、膝の痛みも日に日に良くなっていくのが分かります😊
会員プランでかなり安く通えているので金銭面でも申し分ないです!おすすめですよ!

ご利用頂きありがとうございます!
今後もスタッフ一同一生懸命サポート致しますので、宜しくお願い致します。

新天地

県外から引っ越してきて新しい整骨院を探していた時に行き当たりました。

予約優先との事でしたが然程待たずに案内して貰えて、長めにもやって貰えて、久々に全身スッキリしました!
前の所にはなかった鍼やお灸もあるようで、色々試してみたい所です(*´ω`*)

まこと鍼灸整骨院 大街道院からの返信

ゆきみ様 ご利用頂きありがとうございます!
お身体も楽になってスタッフ一同嬉しく思います。
鍼やお灸もオススメですので是非お試しください!
ご来院お待ちしております!

すごく良かったです。

大分疲れが溜まっていたのでマッサージを受けに来ました。その際に会員プランを提案してもらい60分3000円でしてもらいました。
普段通っているリラクゼーションより安く国家資格を持ってる方々なので安心して受けることができました。

ご利用頂きありがとうございます!
またのご来院お待ちしております!

みんな親切

たまにしか行けませんが、いつも笑顔で出迎えてくれて、皆さんとても親切です。
調子悪いところを見つけてくれて、それに見合った施術をして下さって、帰るときには、体が軽くなります。またよろしくお願い致します。

ご利用頂きありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

キッズスペースがあって助かる!

産前から肩こりはひどいほうで他の整骨院に通っていたのですが子どもが産まれてからはどれだけ身体が痛くても整骨院に行くことができず悩んでいました。しかしここはキッズスペースがあり子どもと一緒に行って遊ばせながら自分は施術してもらえるので本当に助かっています。スタッフの方たちは子どものことも気にかけてくれてみなさん優しいです!骨盤矯正もしているのですが痛みは全くなく矯正できています。

口コミをしていただきありがとうございます!
子育て中は身体の負担が大きくなりますが、お子様も一緒にというのはなかなか難しいですよね・・・
お子様の笑顔や笑い声は私たちスタッフに元気を与えてくれます!
これからも是非お子様と一緒に身体のケアにお越しください(^▽^)/

ストレッチならこの先生だ‼️

腰と股関節の痛みで来院してます。
ストレッチをしてもらうと歩くのが楽になるので、少し遠出にはなりますが来ちゃうんだよねー✨
雰囲気も良いし、先生との会話でストレス発散にもなります‼️
ぜひ皆さんもどうぞ👍✨

まこと鍼灸整骨院 大街道院からの返信

佐々木様 口コミありがとうございます!
股関節の可動域も徐々に良くなっていますね!
これからも一生懸命身体のサポートをさせて頂きます^^

親切でとても良かった

初めて行ったのですが、とても親切で分かりやすく診察や何処が悪いのかなど説明が分かりやすく良かったです。
ずっと腰が痛くて悩んでいたのですが、原因が分かりこれから、治療していけば治るんだと分かり安心しました。

口コミをしていただきありがとうございます!
その後の腰の調子の方はいかがですか?
当院ではこれからも丁寧で分かりやすい説明を心掛けていきます!

とても良かったです

初めは肩の痛みで通院しましたが、痛みの原因をタブレットを使ってわかりやすく説明してくれました。
マッサージと電気を流してもらって、肩の痛みもすぐに良くなりました。
スタッフの方も優しく笑顔で対応してくださり、初めて方にもおすすめです。

口コミをしていただきありがとうございます!
肩の調子の方はいかがですか?
当院ではタブレット等を使った分かりやすい説明と笑顔での対応を心掛けていきます!

宮城県石巻市大街道南五丁目3-82

旧北京大飯店様 となり

• 上野町から23m (徒歩1分)

地域清掃を行いました🧹

地域清掃を行いました🧹の写真

🎶リズムトレーニング教室 with 矢本ブルーロアーズさん🏀の写真

プレゼントしてます🎁

プレゼントしてます🎁の写真