マコトシンキュウセイコツイン オオカイドウイン

まこと鍼灸整骨院 大街道院

平日は19時半まで!土日祝も受付!交通事故も対応しております!

交通事故治療で通わせてもらっています!

先日、追突されて車は廃車するくらいの衝撃でひどむち打ちになりました。
頭痛、吐き気がひどく仕事も休んでいるのですが、まこと鍼灸整骨院さんに通わせてもらい徐々に痛みが軽くなってきました。整形さんにはない治療機械があるそうで、その治療受けて良くなってきている感じがしますので、これからも通わせて頂きます。

院長先生ありがとうございます。

まこと鍼灸整骨院 大街道院からの返信

口コミ有難うございます!!
交通事故での痛みは後に残りやすいのですが、早めに来院して頂いたので症状緩和もスムーズにできたかとおもいます。
これからもスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます!!

お世話になっております

対応も施術もすばらしいです。
院内も明るく清潔感があり、予約しての待ち時間も少ないので助かります^_^
土、日や夜もある程度の時間までやってるので通いやすいと思います。
子連れで行っても絵本とかちょっとしたおやつもあるのでありがたいです。

口コミをしていただきありがとうございます!
当院は予約優先でご案内をしておりますので、予約時間通りのご案内を心掛けております!
これからも是非お子様と一緒にご来院ください(o^―^o)ニコ

産後の矯正

産後の矯正で通っています。バウンサーもあるので小さい子供連れてきても安心です!
体の悩みも親身なって聞いてくださり、自分にあった治療をしてくれます!!

産後で体型や身体の痛みが気になる女性にはオススメです!

口コミをしていただきありがとうございます!
産後の矯正をしたくても子供と一緒に通える所は少ないですよね・・・
当院では子育て中の方にも安心して通っていただけるようバウンサーやキッズスペースを完備しておりますので、これからもお子様と一緒のご来院お待ちしております(^▽^)/

雰囲気がよく通いやすいお店です。他店より骨盤矯正が安いので良かったです。だんだんと、体の調子も良くなってきてると思います。子供も連れてこれるみたいなので親などに預けれないときにお願いしたいと思います。

口コミをしていただきありがとうございます!
その後お身体の調子の方はいかがですか?
当院ではキッズスペースを完備しているのでお子様連れでも安心して通っていただけます!
お子様と一緒のご来院お待ちしております(*^-^*)

スタッフも優しい!

スタッフも優しく分からないことは教えて頂き、尚整体も上手く1番辛かった腰や肩凝りもここの整体に来る前まで何処で治療して頂いても良くなら無かったのですが最近では腰も良くなり肩凝りも最近では腕が上に上がるようになりました!

口コミをしていただきありがとうございます!
その後の肩・腰の調子の方はいかがですか?
これからも分かりやすく手寧な説明と患者様に寄り添った施術を心掛けていきます!

優しくて丁寧で来るべき整骨院!!

多くの整骨院が休みの土曜日に部活で捻挫をしてしまい受診しました。
私にとっては土日にも通えるところが便利でありがたいです。
そして、対応も親切かつ丁寧でした。
どの先生もとても話しやすいです!
お陰様で早くに復帰することができました。
迷ったらココです!!

口コミをしていただきありがとうございます!
早期復帰できたこと、スタッフ一同喜んでおります。
何か身体の事でご相談あれば気軽にお問い合わせください!
ご来院お待ちしております!

優しく対応してもらえる!

オスグットの診察をしてもらってます!診察してもらう前はひざが痛かったけど、見てもらったおかげで走ってるときの痛みが少なくなりました!そして優しく対応してもらえて治療してもらえるのでありがたいです!!!

口コミをしていただきありがとうございます!
もっと軽快に走れるようにスタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します^^

丁寧且つ親切!

初めての施術の際に丁寧で分かりやすい説明をして下さり、その後の施術も毎回とても丁寧で先生方も気さくな方が多く話しやすいです。
また皆さんで挨拶をして下さり、とても明るい雰囲気ですので、来た時も帰る時も気持ちの良い整骨院です!

是非一度!

整骨院は男性の先生が多いイメージですが、まこと鍼灸整骨院は女性の先生が多く安心でした!キッズスペースも完備されていて、子供連れの方も多く、女性が通いやすい整骨院だと思います!私と同じお悩みの方は是非一度まこと鍼灸整骨院に行ってみて下さい!

とても良かったです

予約優先なので、待ち時間もなく治療してもらいました。子どもが一緒だったので、すぐ治療してもらえるので助かりました。
しっかりと丁寧に身体の状態を説明してもらえるので、納得し安心して治療受けれました。キッズスペースもあり、女性の先生もいるので子どもと一緒でも治療受けれました。

産後の骨盤矯正とマッサージで通っています。保険適用外ですが、料金が他と比べてとても安いです。なかなか落ちなかった体重も少しずつ減ってきました!
スタッフの方もみんな若くて優しくて、丁寧に対応してくれます。

オススメです!

自分の症状の原因がはっきりして良かったです!
痛みが取れたら原因の治療もできるようなので、本当に治したい人にはとても良いと思います!
説明がていねいで分かりやすく私でも理解する事か出来ました!今度は親戚も連れていこうと思います!

綺麗で明るい整骨院

開院したばかりの院のようですが、対応も治療も丁寧にしてくれて良い印象を受けました。前から腰痛もちで悩んでいたのですが、痛みを和らげるだけでなく根本から身体を治してくれる治療スタイルなので、凄くこころ強かったです。今後も通って身体の改善をしていきたいです!

先生たちの説明が丁寧!

椅子から転げおち、肩が痛いので行きました。
状態が状態だったので、完治するには時間がどうしてもかかるとのこと...。
それはさておき、先生たちの説明が丁寧でわかりやすく治療にかかる費用も細かくおしえてもらえて安心でした。
家族も腰や膝が痛いと言っているので、ぜひ連れて行きたいと思います。

スッキリしました

肩の痛みで通院し始めました。今は良くなり、週一のメンテナンスで通っていますストレッチも教えて貰えるので、家で実践しています!受付も親切で気分が良くなります。毎週その時の体の状況に合わせて治療してくださるので、とても助かっています。

これからも通いたい整骨院

どこの病院に行っても治らないと思っていた時に出会った整骨院です。ここに行けば治ります!歩くのもやっと症状で、どうしようかと迷っていた際にお世話になりました。帰る時には普通に歩くことができ、驚きました。皆様にオススメです。

ありがとうございました

背中がつらくて行きました。最初は何をされるのか怖かったのですが、いざ受けてみるととてもスッキリしました!とても優しい先生で、分かりやすく症状の説明をしてくださり、安心しました。本当に困っていたので助かりました。

首の寝違え

首を寝違えて治療を受けに行きました。振り向くと痛かったのが、消えました!親切かつ丁寧に対応いただいたので、つらくなったらまた行きたいと思います。スタッフの方も明るく、良い雰囲気でした。ありがとうございます!

ぎっくり腰で行きました。

腰が痛いなあと思いつつ、そのままにしていたら急にビリっとした痛みがきて動けなくなりました_(:3」z)_
知人から、まこと鍼灸整骨院さんの話を聞いていたのでどうなのかなと思いながら行ってきました!
院内は先生方が明るく、活気あふれています。
ぎっくり腰の治療をしてもらったあと、たまにある腰痛に関しても相談にのっていただきましたがとても丁寧で安心しました。
また行きたいと思います!

お勧めの整骨院

腰痛と骨盤の歪みが気になり、知人に相談したら勧めてもらった整骨院さんです。キッズスペースがあるので、子連れのときも安心して行けるのが助かります。院内も綺麗で清潔感があり、とても良いです。実際に治療を受けてみると、初回から痛みが消えて全身スッキリ軽くなり驚きました。また利用したいとおもいます。

首の痛みがスッキリ!

首を動かせないくらい痛みがひどく、すがる思いで行きました。
店内はオレンジと白で明るく清潔感があります!
担当していただいた先生の説明もすごく丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けることが出来ました。
首の痛みもスッキリとれて、嬉しいです!
また何かあったら行かせていただきます!!

宮城県石巻市大街道南五丁目3-82

旧北京大飯店様 となり

• 上野町から23m (徒歩1分)

🎏GW期間中の受付時間🎌 NEW

🎏GW期間中の受付時間🎌の写真

地域清掃を行いました🧹

地域清掃を行いました🧹の写真

🎶リズムトレーニング教室 with 矢本ブルーロアーズさん🏀の写真