どうぞどうぞ 防府店

ランチがお得

カップル、家族、子連れとどんな年齢層でも行きやすいお店です。
カウンター席、座敷、テーブル席と色々なタイプの席があり、半個室的な空間もあり友達とおしゃべりも盛り上がります。

メニューも、小鉢がたくさんついていてお野菜もたくさん使ってあるので女性には嬉しいところです。
唐揚げも絶品なので来店するたびに楽しみにしています。

定番料理がたくさん

おじいちゃんおばあちゃんを含めた家族で行くときはこちらを利用しています。うどんからにぎり、定食、てんぷらなど家族それぞれの好きなものが必ずあると思います。お昼時は込み合うことも度々あります。小さい子供さんにはおもちゃがもらえるサービスもあります。

たしぴー
たしぴー さん

どうぞどうぞのランチ

夜は居酒屋ですが昼はランチが食べられます。からあげ定食やチキン南蛮定食も有ります。日替わり定食は人気だから すぐ無くなります。味も美味しいし栄養のバランス良くポイントカードも有り みほりグループで使えます。また行きたいです。次は12時前に到着して日替わり定食をゲットしたい。

よかったです!

駐車場がいっぱいで、待ち時間もありましたが、いざ入ると料理も意外と早く来ました!
一番人気のメイン料理は釜飯みたいです!
昼夜問わずお膳なんかもあるみたいでした!
1リットルの男気ビール、めっちゃ長いソーセージ!
串焼きも多数取り揃えてあり、なかなか良いですね!
おはぎや釜飯の持ち帰りがあったり、ランチは1000円以下でも食べれるらしい!
季節によるオススメメニューも変わるみたいです!
料理はどれも美味しかったです♪

地元の居酒屋はここで

夜はすごい人気店です!

夜にいつも行くのですが、だいたい30分は待ちます。
大勢で行く時は必ず予約必須です!!

いつも単品か定食を頼むか悩みます。

前回行ったとき、煮魚がすごく美味しかったです!
また地元に帰ったときは行きたいです。

らじきち
らじきち さん

感じがよくて、美味しい。

家族、親戚、総勢16人で利用しました。
どのお料理もたっぷりとした量で、味も良く、満足しました。また、野菜のメニューも豊富なのもうれしいですね。
お料理の中では特に唐揚げが絶品! からりとよく揚がっていて中はジューシー、味も濃すぎず薄すぎずちょうどよい加減てした。
お店の方も、皆さん威勢良く元気で気持ちのよい応対でした。一か所、クーラーの風が当たって寒い席があったのですが、お店の方に言うと、すぐに温度を調節してくださいました。
また、行きたいお店です!

山口県防府市国衙4丁目2262-1

• 国府中前から170m (徒歩3分)