整骨院匠

独自の治療技術!

どこに行っても治らなかった肩こりと頭痛が、この整骨院に数回通っただけで劇的に改善しました!
肩こりと頭痛以外にも、膝の古傷や足首の捻挫のクセ等も治療してもらったおかげで、スポーツをしても痛みに悩まされることがなくなりました。
どこの部位を痛めた人でも、オススメです!

すごく助かりました!

腕の痺れでお世話になりました。
首のヘルニアから腕に痺れがでていました。
整形でリハビリしたのですが一向によくならず紹介で来院しました。
来院して見てもらうと腕と鎖骨のところが原因とのことでした。
7回ほど施術してもらい、痺れが全く無くなりました。
手を使う仕事だったのでかなり助かりました!
何かまたありましたらすぐ行こうと思います!

おすすめの整骨院です。

いつもお世話になっております。
最初は左足のつっぱりがあり。ずっと治らなかったので来院しました。
時間はかかりましたが、全然治らなかった足がよくなりました。
今はメンテナンスで通ってます。
いつもすぐ対応してくれる頼りになる整骨院です。

整骨院匠

交通事故で首をケガして治療してもらいました。筋膜リリースやその他いろいろ治療法を使って診てもらえます。
先生はとても優しく初めてでも緊張せず治療を受けられました。
院内もおしゃれな感じと清潔感があり良い雰囲気です。
オススメです。

おススメです!

さまざまな治療のアプローチが出来る先生ですので、その時々で最適な治療法を選びながら、施術をしてくれます。
急な怪我や、ご自分で原因がわからない慢性的な痛みでも、全身の状態をしっかりと診てくれますので安心です。

おすすめ!!

腰痛に悩まされていましたが、みるみる解消しました。
慢性的な頭痛もあったのですがそれも治まり感謝感謝です。
先生も親しみやすく色々と教えて頂きました。
もし長引く体調不良とかあれば一度試してみたら良いと友人にも勧めています。

匠の技

交通事故の治療でお世話になりました。
なかなかよくならず困っていたところインターネットを見て来院しました。
ここの治療は他のところと全然違う手法でびっくりしました!
お陰様で首が痛かったのが1ヶ月で全く痛くなくなりました。
また何かありましたらよろしくお願いします!

毎月お世話になっております。

元々、腰痛持ちで2ヶ月に1度は腰痛悪化でコルセットなどをして生活していましたが、こちらの治療院に定期的に通院してからは、腰痛から解放されコルセットを付けなくても良い状態で過ごせる様になり大変感謝しています。

お世話になってます。

草野球をしています。長年の肩甲骨下と前肩痛に悩んでいました。様々な病院、スポーツ院、整骨院に通い、治療を行いましたが、あまり改善されず。通勤中に見かけ、ダメ元で通ってみました。曖昧だった原因もわかり、今も草野球を楽しめています。先生も野球をしていたらしく、治療だけでなくトレーニング方法を教えていただき、今ではすっかり改善されました。1度、施術を受けてみることをお勧めします!

2年間苦しめられてきた背中と肩の痛みが

どこで診てもらっても何も変わらなかったのですが、初めて体調が良くなってきているという手応えがありました。
病院へ行っても異常はないと診断され、針治療もスポーツトレーナーのパーソナルにも行ったのですが、なかなか良くならず悩んでいたところでようやく希望が見えてきました。
原因がわからない体の不調でお困りの方は一度行ってみる価値はあります。

筋膜リリースすごい~!

始めて経験する治療でした。
グラストンテクニックという医療用ステンレスの棒?ヘラの様な道具を使っての筋膜リリース!!
筋膜リリースはテレビで知ってから、自宅でも行っていましたが
これはすごーい。即効性もあり、終わった後の背中の軽さ、目のスッキリさ✨✨
定期的にメンテナンスに利用したい整骨院でした!!

交通事故でおせわになりました。

後ろからトラックで追突され病院のリハビリに通っていました。
その後残り4割くらいまでよくなったのですがそれからがあまりよくならず、口コミでこちらにお世話になりました。
施術していただいた内容が他とは全然違いました!
筋膜と呼ばれる筋が慢性により固まってしまったようでそれで痛みが出たようです。
おかげさまで1ヶ月で首は良くなりました。
また何かありましたからよろしくお願いします。

凄技!!!

初めて施術をしていただいたときから
他の整骨院とは全然違うと感動しびっくりしたのを覚えています!
先生は知識が豊富で本当に凄技です!
的確なアドバイスと施術をしていただき最近ではとても体の調子が良くなってきました!
文章では中々お伝えするのが難しいですが
一度施術を経験すれば凄さがわかっていただけると思います笑!

凄腕です

痛みの原因を追求して元から治療をしてもらいました。
普段の生活でのくせや姿勢の歪みに対しての
改善の仕方のアドバイスもいただいたので
以前より体の調子が良くなった気がします

今では痛みやしびれが出た時は整形外科ではなく匠治療院で診てもらっていますが
レントゲン写真を見ているかのように
触診で体の状態を的確に見抜く診察は毎回凄腕だなぁって感心しています

整骨院匠からの返信

投稿ありがとうございます。
触診は早くて正確がウリです。
また何かあれば連絡ください。

交通事故での痛みがなくなりました!

交通事故を起こして首と腰を痛めました。
整形で首の牽引していたりしたのですがなかなか治らなく困っていたところ紹介していただいて治療受けました。
首がまっすぐになってたらしくちゃんとしたカーブになるようにしてもらいました。
今ではすっかり良くなり感謝しています。
今度自費のメニューも興味あるので受けようと思います。
交通事故した人おすすめですよ。
また今後ともよろしくおねがいします。

整骨院匠からの返信

事故後の治療はいろいろありますが、ただ引っ張るだけの治療は危ないのでよかったです。
首のカーブが正常に戻ってよかったですね。
また何かあれば連絡くださいね。

快適な日常生活

腰痛と肉離れ、テニス肘でお世話になってます。
長い間度重なるケガに悩まされており、様々な病院に行っては、痛み止めや湿布だけが増えるばかりで改善されずにいましたが、こちらの施術は初回から変化を感じました。変化があるだけでも驚きですが、痛みが確実に減っていってます。施術内容は素人には到底理解できないものです。なんだかわからない棒でゴリゴリされました。しかしながら、そのわからない棒がスゴイ。ゴリゴリした後は本当に痛みが改善!何故?まぁ治ればいいので、このままお任せします。あと、先生はお優しい方なのでワガママな申し出にその都度対応してくれる所が本当に助かります。治療には直接関係ないんですけど個人的に気に入ってる所はアロマの香りがしてリラックスできます。待ってる間思わず寝てしまいます。

整骨院匠からの返信

痛みがよくなり良かったです。
店の雰囲気にも気を使っているので喜んでもらえてよかったです。
もう少しやればほぼ改善すると思いますので継続して施術していきましょう。

感謝!

腰のヘルニアで手術を決意していたところ友人に紹介してもらいいきました。
痺れが酷ったですが3回の施術で半分くらい良くなりました。
2ヶ月通ってほとんど痛みがなくなりました!
仕事もしないといけなかったのでかなり助かりました!
腕はかなり確かです!
良くなりたいと思っているかたらおすすめ。
保険でモミモミというより匠の技という感じです!

今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

手術しなくて正解でしたね!!
これからのケアも大事になってきますので、
一緒に再発防止の為、頑張りましょうね。

偏頭痛が良くなりました

今まで10年近く偏頭痛に悩まされており、色んな脳神経外科に通院して検査をしてきましたが、どんどん悪くなる一方で改善されませんでした。
悩んでいた時にこちらの整骨院を知り、治療して頂いたことにより、とても良くなりました。
今では病院に全く通わなくなったほど良くなりました。
偏頭痛だけではなく、他の身体の痛みも見極め、取っていただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

少しでもお力になれてよかったです!
片頭痛等も身体の状態に影響されることが多いので、
全身のいい状態に保つのが大切です。
普段意識しない身体の方にも気を配りながら生活していきましょう!

怪我してもすぐ復活‼

1年前に怪我をして痛みがずっと治らず諦めていましたが、近くにできた匠治療院に、3日置きに通って4回目に痛みが無くなり、その後1週間置きに2回通ったら痛みも無くなり元と同じ全く不安のない生活が送れ、諦めていたスポーツも再開できるようになりました。オススメです。

口コミありがとうございます!

諦めていた症状がとれて本当にほっとしております。
テニスができるくらいになって心から嬉しく思いますよ!!

股関節の硬さなどは意識的にケアしないとまた柔軟性がすぐ落ちてきますので
指導したストレッチは予防的な意味で永年できるように習慣化していきましょう!!!

これからも快適な生活が送れるようにサポートしていきますので
よろしくお願いいたします。

新しくて親切な整骨院です!

開院当初からお世話になっています。地下鉄駅から近く便利です。施設も新しく綺麗で、ベッドが仕切られているため、隣の方を気にすることなく安心して施術を受けることができます。先生の技術も素晴らしく、様々な痛みに色々アプローチしてくれますし、アドバイスも頂けるので、おすすめです!

harukaさん
口コミありがとうございます。

いつもお世話になっております!
首肩も良くなってきていますね!!
術後の経過もよく私も安心しております!!
次回の手術後も不安があると思いますが全力でサポートいたしますので
一緒に頑張りましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

北海道札幌市白石区東札幌二条1丁目3−23ヴェルデテニスクラブ

東札幌駅から徒歩1分。ヴェルデテニスクラブが目印です。

• 東札幌2条3丁目から510m (徒歩7分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 東札幌駅から徒歩13分 (1km)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 東札幌駅から徒歩13分 (1km)

メンタルヘルスケア鍼

一宮鍼灸整骨院

• 東札幌駅から徒歩44分 (3.5km)