整骨院匠

最高でした!

首の可動域が狭かったので治療してもらいました。数分間の治療ですぐ効果が得られ、可動域が広くなったと実感できました。
また、足の状態も見てもらい、膝が悪いと今回体験で初めて気づきました。
自覚症状がない場合でも全身をチェックしてくれるので、体のメンテナンスには最適です!

やばすぎ‼️

やっぱり、さすがの匠技!!
施術レベルが上がり痛気持ち
いいの最上級を感じられーる
最高の施術です。
施術後は身体のたまっていた
疲れや血液の流れも良くなり
新たな自分に目覚めた感覚!
是非、皆様も体験してみて
下さいませ♪

交通事故でむち打ち治療してもらいました。

タイトル
交通事故でむち打ち治療してもらいました。

内容
冬道を運転していたところ後ろから車がぶつかってきました。
最初は何ともなかったのですが日を追うごとに首が痛くなり整形外科に通いました。
1か月通っても全然良くならなかったのですがエキテンを見てこちらを予約しました。
院長はすごく勉強熱心で色々なセミナーにいっているとのことだったので安心して体を預けれました。
4,5回程の治療をしてもらいあんなに首が痛かったのがびっくりするぐらいよくなりました!
オススメなので是非事故を起こしたら整骨院匠に問い合わせてみるといいですよ!

めちゃくちゃおすすめです!

肩が痛く、普段仕事してる時や寝てる時にものすごく辛かったので整骨院【匠】さんで治療してもらいました!肩からのしびれがなくなり楽になりました!ありがとうございます!地下鉄東札幌駅からも近く、店内の雰囲気もよくリラックスできる空間です!!また、よろしくお願いします!

治療の腕は確か‼️

股関節の治療を受けていますが、今まで整形外科、カイロ、整体等いろいろ通っても回復の兆しが無かったところ、親友に紹介され通うようになりました。当初の状況から比べると、かなり良くなったと思います。最近は、主人も肩を痛め治療を受けましたが、今ではほぼ完治して、大好きなテニス🎾を続けられています。夫婦揃って感謝です❣️

根本的から

表面的で一時的な効果ではなく、根本から調整してくれるので、再発しにくいですし仮におかしくなっても自然と治りやすい体になっている感じがして、からだの芯から良くなっていると思います。
多くの事を勉強をしてるようで多才な先生だとおもいました。

腕の良さ、コスパ、人柄No. 1

慢性的な肩こりに悩んでいたところ、こちらの整骨院を紹介してもらいました。
 整骨院匠に通ってからは、肩の痛みや頭痛・吐気などの症状もほとんど無くなり、お陰様で快適な日常生活を送れています。
 今は身体のメンテナンスに月に1回通っています。料金変わらず全身をやってもらえるのでとてもありがたいです。

以前は湿布を貼ったり、マッサージや他店を利用していましたが、どれも効果は一時的なもので、利用頻度も多かったので、今思えばお金がもったいなかったなと思います。
 腕の良さ、コスパの良さ、人柄の良さだと、私の知る限りでは整骨院匠がNo. 1です。
 地下鉄駅からとても近いのもオススメポイントです。

身体を本当に良くしたい方におススメです!

背中、肩、首がひどく寝ても休まらない状態でした。先生が、どこが原因かをわかって治療してくださるので、一時的ではなく良くなる治療をして下さいます。ここ数年の肩と背中のハリも軽くなり良い状態になりました。長時間走ると痛かった膝もみてもらいました。これからの身体が楽しみと思える治療です。

匠コース60分

慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいました。

針や整体など色々行ったのですがあまり変化なく半ば諦め気味で整骨院匠へ

丁寧に体の状態を説明していただき納得して治療を受けることができました。
治療後はびっくりするぐらい肩と、腰の痛みがらくになり今後とも通いたいとおもいました。

しっかり治る

何度か通っています。私の場合は、原因がわからないけど調子悪いときや、頭痛や肩こりがひどい時に利用することが多いです。
いつもしっかりと悪いとこを見つけて、治してもらえるので、終わった後には体も楽になり、とても助かってます。
定期的なメンテナンスにもオススメです!

頭痛が楽になりました(^^)

頭痛が酷くてすごく困っていました。
こめかみが痛くて日頃の生活に支障をきたしていたところ友達の紹介で来ました。
頭の筋肉が硬くほぐしてもらったところ首も良くなって、すごーく楽になりました。
即効性もあって全然他のところと違う!
と思ったのですすごくおすすです!

始めてきました。

今まで腰痛がひどく色々な治療院や病院へ行ってきたがなかなか治らず困っていました。
匠コースを受けましたが、
受けた後の楽になる感覚が今までで1番でした!!
もし何かの症状が治らないで困ってるなら確実にオススメです!

治療だけではなく健康法なども指導してくれます。

知り合いの紹介でいいところがあると紹介してもらいました。
脚の痺れと腰痛が1年前からあり、困っていました。
施術3回程で痺れが無くなり、栄養や食事指導などもしてもらい前よりかなり健康になりました。
油物少し控えます笑
今ではすっかりよくなり仕事で忙しいですが頑張って1ヶ月に一度治療に通っています。
おすすめなので一度行ってみて下さい。

ゴッドハンド!! グラストンテクニック

今回で2回目の来院でしたが、院長により丁寧な説明・検査からグラストンテクニック?なるものを用いた施術をうけて、以前からいくら治療しても治らなかった首と肩の痛みが全く無くなり驚きました!

そんなとこやるの⁈と戸惑うこともありましたが、しっかりとわかりやすく説明してくれるので安心して治療が受けられました。

どこに通っても良くならなかった方、また初めて整骨院を利用してみたいという方にもオススメなので是非通ってみてください!

皆さんもゴッドハンドを体感してみては!

腰痛改善

腰痛で来院しました。
初めてぎっくり腰になり友達の紹介で整骨院匠にきました。
1回で腰が曲がった状態だったのがまっすぐになれるまで回復しました!!
びっくり!
計4回ぎっくり腰を治療してもらい今では全身治療を1ヶ月に1度お願いしてメンテナンスしてもらっています。
今後ともよろしくお願いします。

素晴らしい!

上半身のハリが強くどこに行けばよいか迷っている時にHPで筋膜リリースができるところがあると探して来院しました。
ステンレスの棒で身体の癒着を取ってもらい一回で効果が見られすごいと思いました。
先生はかなりセミナー等いっているようでかなり詳しく説明して頂き納得しました。
3回程でほとんどハリが無くなり体が軽くて助かっています!!!
最初は少し治療に痛みがありましたが最後は治療も全然痛くなくすごく気持ちよくなるので安心してください。
また体が痛くなったら連絡します!

施術してもらってよかったです!

知り合いの紹介で事故を起こして来院しました。
後ろから車が激突してきて首がむち打ちになりかなり辛かったです。
頭痛で仕事が大変でしたがストレートネックになったのを戻してもらいました。
病院で首の牽引もしていたのですが逆に痛くなりこちらでやってもらうと手で全て頚椎のカーブをつけてくれ4.5回で良くなりました。
他にも痛いところがあったので筋膜リリースと呼ばれるテクニックで調整してもらい以前より体がいいくらいです笑
メンテナンスでいきますのでまたお願いします。

凄腕です。

腰痛で来院しました。
雪道で転倒して腰を痛め仕事ができない状態で大変でした。
整骨院匠に行ったところ3回で治りました。
先生も気さくで院も駅から近くよかったです。
今は筋膜リリースで体のメンテナンスをしてもらっています。
今後ともよろしくお願いします。

よかったです。

先生が親身になって相談に乗ってくださって、自分の辛いところを全て取り除いてくださいました。
しっかりと時間をかけて全身的にやっていただきました。
なかでも驚いたのが、グラストンテクニックといって金属で身体を擦るのですが終わった直後からとても楽になりました。
すごく良くなるので定期的に通いたいと思います。

駅近、店内清潔で通いやすい

知人の紹介で行きました。整骨院に行くのは初めてでしたが親身に対応して頂けました。場所はテニスコートがある施設の中にあるので初めて入る時は少し迷うかもしれませんが、地下鉄も近くて慣れれば行きやすいです。
今回は肩こりをみてもらいましたが、すぐに悪いところを指摘され流石だなと感じました。

北海道札幌市白石区東札幌二条1丁目3−23ヴェルデテニスクラブ

東札幌駅から徒歩1分。ヴェルデテニスクラブが目印です。

• 東札幌2条3丁目から510m (徒歩7分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 東札幌駅から徒歩13分 (1km)

南郷7丁目駅から徒歩1分。悪天候でも安心のアクセス!

こころ整骨院

• 東札幌駅から徒歩33分 (2.6km)

バランスペース2たっち

• 東札幌駅から徒歩64分 (5km)