マクドナルド アキツエキマエテン

マクドナルド 秋津駅前店

秋津駅駅前

西武池袋線 秋津駅から徒歩1分。
駅前にあるチェーン店のハンバーガー屋さんです。
駅前なので、待ち合わせ場所などには
とても最適です。

マクドナルドのサイズ感としては小規模店。
2Fに座席がありますが、どれも1名~2名用の
座席が多い印象です。

Wifiも利用できるので、ちょっとした
商談利用にはとても便利です。

駅近くでした。

秋津駅の目の前にありました。
待ち合わせ場所とかにも使えるので、とても利用しやすい店舗だと思います。
また、席も確保できる為、ゆっくりくつろぎながらマックを楽しむことができました。
なんといってもポテトがとても美味しかったので、また食べに行きたいと思いました。

立地良好

西武線の秋津駅を出てすぐ目の前に店舗があります。JR線との乗り換えでいつも通りの人は多いです。昔から良く利用させていただいています。二階が基本イートスペースで、狭いのですが学生が多いけど席は多いので仕事をしながらゆっくり出来ます。

編集

いつも利用!

地元の最寄り駅と言う事もあり、よく利用します!
最近は朝から行くことが増えてきましたが、やっぱり朝から混んでます♪
店内はそんなに広くないですが、落ち着く感じがしてとてもいいです(^^♪
また、すぐ利用します♪

よく利用します。

ここのマクドナルドはだいぶ前から利用させてもらっています。お店の雰囲気は少し明るさが足りないようにも感じますが、落ち着いた空間でもあり、食事をするには心地が悪い感じはしません。今は色々なセットメニューが豊富にあるため、昔と比べると選択肢があり悩んでしまいます。駅から近いので行き帰りどちらでも寄りやすく重宝しております。

駅近いです

秋津駅改札出ると目の前にマクドナルドがあります。店内は、中くらいです。タバコ臭くないのがうれしいです。
20代かなって思った女の子店員さんは、ニコニコと接客してくれて気持ちがよかったです。商品で分からないことを聞いたら、親切に何が挟まっているのか教えてくれました。
アップルパイは、安いのにおいしいです。リンゴが沢山入っているのがうれしいです。
ポテトも注文する時に塩抜き、できたてでお願いしますって頼むと大抵してもらえます。
お客様が沢山いて混んでいる時は、断れる場合もあります。

ダブルクォーターパウンダーチーズ

ダブルクォーターパウンダーチーズ(ハンバーガー)とクリームシチューパイとマックシェイクを頼みました。
シェイクはバニラとストロベリーとチョコレート味があり、最近はバニラ味にハマっています。
ハンバーガーとマックシェイクの相性はすごくいいと思います。

マックシェイク

友人の家が近くにあり、約束の時間よりも早く着いてしまったのでマクドナルドで休憩しました。

マックシェイクを久しぶりに頼んでみたら、凄く美味しかったです。暑い日にはピッタリかもしれませんね。また、飲みたいドリンクです。

fujiko
fujiko さん

改札が見えるマクドナルドです♪

このマクソナルドは、1階と2階に座席があります。

1階は販売カウンターのすぐそばで、

座席数が少ないので、

落ち着かない方が多いと思います。

私が好んで座るのは、2階の窓際席です。

ここは、秋津駅の改札口がすぐ下に見える、

なかなか珍しいカウンター席です。

雨の日など、傘の波が綺麗で、

ぼんやりと過ごすことができますよ。

朝喫煙席ではおぢさん達のフルーツバスケットが…

超駅前で、やはりひたすら混んでいます。喫煙席では朝など、席取り合戦状態(T_T)ふと後ろに視線を感じて振り返ると、出勤前のお父さんが座りたそうにしているので、長居は出来ない…。時間帯によっては、速めの退散が必要である…(T_T)でも相変わらずの激安ぶりには感心…( ̄∀ ̄)完全分煙ですよ♪

おいしい

マックラップのエビ味がとてもぷりぷりで美味しかったです、またチキンのサラダが単品490円でヘルシーなランチになりました。その他期間限定のマックフルーリーのミルクティーとオレオ味を試したのですがとても美味しくて病み付きになりそうです。暑い日には超オススメです

マクドナルド秋津駅前店

秋津駅のまんまえにあるので学生さんがおおいです。
よく新メニューが出るので行くのですが帰りが遅いときなどは遅くまで空いているのでよります

東京都東村山市秋津町5丁目8−32

• 秋津駅北口から78m (徒歩1分)