ラザレ 東大和店

美味しい

前から気になってたお店でした!
なかなか行く気がなくようやく来れました^o^
普段はどこのラーメン屋に行っても普通な感じだったんですが、ここのは美味しいと感じました!!
これからちょくちょく通わせてもらいます(・ω・)ノ

美味しい

お友達が手みやげにと 私の好きなハード系パンを買ってきてくれて 感動したのがきっかけで
場所を教えてもらって買いに来るようになりました。焼きたてパンのお店は、そこの作り方や材料の違いなどで
すごく美味しいところとそうでないところがありますよね。聖庵さんのパンは、私はハード系が特に
美味しいと感じました。バゲットなんかは端っこをちょっとつまんで味見をするだけで、
口の中に小麦の風味とちょっとの塩味が感じられて 美味しいです。見た目もすごくパリパリしててそそられますよ♪

美味しい

近くを通ると、いつも混んでいます。
お店は小さいですが、種類豊富で、とても美味しいです。
友達の家などに、お土産として持って行ったりします。
お店横の駐車場は狭めですが、向かいに、第2駐車場があるようです。

マンモス
マンモス さん

絶品

一回しか行ったことありませんが絶品だったのでよく覚えています。
食べたのはクロワッサンとチョコパンで特にクロワッサンは美味しかったですしオススメです。
立地が良くて入りやすいですし値段も安いので昼飯などに丁度良いと思います。

ずば抜けて

美味しいのは、明太フランスパン(大きさ、明太子の量、食感)どれをとっても最高クラス
太るの覚悟で食べてます( 笑 )
カレーパンも美味しいですね〜
個人的にいえば、もっとチョコ系のパンが食べたい
週一で行ってます

momotarou
momotarou さん

絶賛!

東大和市にあるパン屋さんです☆
といっても小平市との境にあり、駅からは遠いのがちょっと残念(><)とはいえ、個人店にも関わらずとても混雑するほど地元民に愛されています!!
以前ですが、子どもたちの保育園に出る給食がこちらのパンだとお聞きして、つい買いにいきましたね(笑)買って、食べて、納得!ほんとに美味しい!もちもち触感最高です(*´∀`*)

はずれなし

行きつけのパン屋です。
味はもちろん、コストパフォーマンスもよく、店員さんの対応も良いです。

オススメはコッペパンに挟まれた惣菜パン。
コッペパンが美味しくて、私としてはコッペパンだけで売って欲しいな〜

いつも賑わっているので、早めの時間に行くことをオススメします。

賑わっていました。

平日の午前中に行きました。
パンをいくつか購入してから、お店の前にあるベンチとテーブルをお借りして、パンを食べました。
その間、自転車や車でひっきりなしにお客さんが来ていました。

カレーパンは2種類あり、値段の高めのほうを。
ほかには焼きたてのクリームパンと、いなかパンというシンプルな白くて丸いパンをいただきました。
どれもとても美味しかったです。

数少ないパン屋

ここら辺ではパン屋はないので、結構地元では有名なパン屋さんです。私も紹介で知りわざわざ来ました。何故なら美味しいらしいから!

ソーセージの入ったパンがあったのでそれが人気だったんだけど、最近見かけないのか、まさかの売り切れなのか。

夏でも行きたくなるパン屋です

人気の理由は圧倒的な旨さ

周りに何にもない住宅街にありながら
いつもお客さんで溢れているパン屋さん。

たぶん東大和で屈指の繁盛店です。

僕も10年以上前から存在は知っていたんですが
場所が場所なのでずっと行けずにいたんです。

だけど先日近くに来た時にこの店を思い出したので
行ってきました。

その時も駐車場はお客さんの車で溢れていて
路上駐車する人もいるくらい。

ほんと人気です、この店。

で、写真の3種類を買ったんですが
これが相当うまい。

人気の理由がわかりました。

東京都東大和市新堀3丁目19-6

• 新堀郵便局東から20m (徒歩1分)