味仙 大名古屋ビルヂング店

サイドメニューも

名古屋駅の味仙の行列が長い時にはこちらの店舗を利用します。店内は広くはありませんが、比較的待ち時間も短いです。台湾ラーメンやチャーハンだけでなく、にんにくの効いたギョーザや空芯菜、青菜炒めもオススメです。全体的に量が多く、お腹いっぱい食べられます。

本場の台湾ラーメン

新しくなった大名古屋ビルジングに入ってる味仙です。店内、奥に長細い作りとなってます。台湾ラーメンといえば味仙、味仙といえば台湾ラーメンで、台湾とつくけど名古屋名物で有名なのですが、じつは味仙の台湾ラーメンは初めて食べました。スープが色が薄くてスッキリした味ですが、ひき肉と一緒にひとかきすると、混じってこくと辛味が出て、これぞ台湾ラーメンという味になりました。
チャーハンは濃い目のこってりした味付けです。
本場の味をいただけた満足感がありました。

やっぱり台湾ラーメン!!

数年ぶりの、味仙さん。横浜から来た友人がぜひにというので、当然台湾ラーメンを食べに来ました。早い時間から女子会をスタートし締めに台湾ラーメン。辛さと暑さで酔いが冷めます。汗で化粧が・・・コクが合って変わらず美味しくニラもいい感じに入って本当に美味しかったです。

辛いけど美味しい!

ここのおすすめはやっぱり台湾ラーメンですねえ。ニンニクと唐辛子がきいており、辛いけど美味しいです!ニラもたっぷり乗っており、汗をかきかきいつも頂いてます。青菜炒めも、ニンニクがよくきいており、ご飯がススム1品です!これもとても美味しく、家ではできない味だなあといつも頼んでしまいます。名古屋に行かれた時には1度行ってみてくださいね。

名古屋駅に近い味仙

名古屋駅の大名古屋ビルの中にあります。今までは少し離れたところしかなかったのですが、名古屋駅付近に(多分)3店舗あるうちのひとつです。メニューは限られており、全てのメニューはありません。しかしアクセスは抜群です!

名古屋といえば!

名古屋といえばきしめんや手羽先と思っていましたが、通の人からしたら『味仙の台湾ラーメン』です。
辛いもの好きや飲んだ後におすすめです。
とにかくめちゃくちゃ辛いのですが、スッキリとした辛さなのでまた食べたくなります!

辛い台湾ラーメン

名古屋でライブを観に行った時
その女性アーティストが
こちらの味仙の台湾ラーメンが
かなり辛いけどとても美味しいと絶賛してたので
食べに行きました
私は辛いのがダメなのでチャーハン
主人が台湾ラーメン食べたのですが
半端なく辛くて汗かきながらも
美味しいと食べ尽くしてました
一口もらったらかなり辛かったですね
チャーハン本格的で美味しかったです
手羽先も辛めな味付けで辛いものが
好きな人にはお勧めな店です

名古屋名物の台湾ラーメン!

名古屋名物の台湾ラーメンの食べれるお店です。

味仙は名古屋市内にもたくさんチェーン展開している有名な台湾料理屋さんで、名物の旨辛い台湾ラーメンを求めて人が集まります。

ラーメンだけでなく、名古屋名物の手羽先も美味しいですし、チャーハンや餃子などでビールやアルコールも飲めるお店です。

名古屋に来たら必ず寄りたいですね♪

旨辛料理を体が求める!

こちらで頂くのは
手羽先
台湾ラーメン
レバニラ
コブクロ
ホルモン
餃子
蒸し鳥のネギがかかったやつ

全部うまい。

そして、
オーダーしてから
テーブルに着くまでが早い。

ビール片手に
旨辛手羽先が
ススムススム!

名古屋来たら
絶対寄ります。

お店も活気があって
好きなんだよね〜。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12

• 名古屋駅から160m (徒歩3分)