マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン ヒコネイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院

鍼灸整骨院・整体院とパーソナルジムが併設!健康なカラダ作り!

事故の怪我で通っています

交通事故に遭い、治療に通っています。
毎回怪我をした場所の状態を確認していただき、その日の状態に合った治療していただいてます。
施術による体の状態も非常に良くなりました。
また、治療だけでなく保険等の問題についても丁寧に答えていただき、非常に助かりました

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価ありがとうございます!
交通事故...大変でしたね( ;∀;)
お体の状態がよくなったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
お力になれてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!

パーソナルと治療を受けて

産後腰痛や肩こりに酷く悩まされていたのですが今まで色々なところの整骨院を通ってもあまり改善がなかったのですが、まいれ整骨院へ通い始めて4ヶ月ほどが経つのですが腰痛、肩こりがかなり改善されました。肩こりが酷く頭痛薬などもよく飲用していたのですが今は全く飲むことが無くなりました。子供も連れて行きやく、先生たちも気さくなので来て良かったです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます😭
通い初めてから、腰痛や肩こりなどお身体のお悩みが良くなって頂けたこと大変嬉しく思います!!
これからも満足して頂けるよう、技術の向上やお悩みに寄り添いお力になれるよう努めて参ります☺️
どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

お世話になっています!

美容鍼や小顔矯正、身体の矯正で通っています。受付の方も先生方もみんな話しやすい方ばかりで楽しく通っています。毎回必ず今気になっていることを聞いてから治療をしてくださるので、安心して治療を受けられます。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

楽しく通って頂けていると知り大変嬉しく思います☺️✨✨
また、まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!!

これからも、安心して通って頂けるように
精進して参ります!
どうぞよろしくお願い致します!

初体験

いままで整骨院に通ったことがなかって、今回初めて通うことになりました。
通うことになった理由としては、家の近くにオープンしたことと、そのときたまたま肩付近のしびれが発生していたことです。
スタッフは感じのいい若者が多く、非常に通いやすいところです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

まいれ整骨院彦根院にご来院頂きましてありがとうございます😊!!
通いやすいと思って頂き大変嬉しく思います!!!

これからも通いやすいと思って頂けるように精進して参ります✨✨
よろしくお願い致します☺️

とてもいいです!!

2年以上右脚の痺れに悩んでいました。MR検査で神経が圧迫されている事を知り、病院で痛み止めを処方して服薬しています。それでも全然良くならなくて悩んでいましたが、まいれを知り合いから紹介してもらい、通院し始めて原因がわかり、対処出来るようになりました。毎回勉強になります!!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

長い間悩まれていた痺れの対処が出来るようになられたたようで大変嬉しく思います!
お身体の悩みに寄り添い、お力になれるようにスタッフ一同頑張ります😭✨✨

これからままいれ整骨院彦根院をよろしくお願い致します☺️

体が軽くなりました!

仕事で1ヶ月滋賀に来ているのですが、少しの間ですがこちらにお世話になりました。
腰から下が痛かったのですが色々やって頂いて体が軽くなりました!
矯正で骨がボキボキなって最初驚きましたが、やるたび体が楽になったし痛いところをマッサージしてもらえたのですごく気持ちよかったです。
スタッフの皆さんも良い人ばかりで通ってて楽しかったです。
また滋賀来たら通いたいです。

高評価口コミ頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

はじめての矯正はびっくりしますよね☺️
お身体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います♪

お仕事ご無理なさらないでくださいね✨
まいれ整骨院彦根院を選んで頂きありがとうございました😭✨

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。丁寧で子連れでも安心して通うことができました。お陰様で体が楽になってありがたかったです。ありがとうございました。産後の骨盤矯正で通いました。丁寧で子連れでも安心して通うことができました。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

産後の骨盤矯正に通われるお母様達に安心してご来院頂けるように
お子様もしっかりスタッフで見させて頂きます☺️

家事や子育てのお忙しい合間を縫ってご来院してくださってありがとうございました🙇‍♂️✨
これからもよろしくお願い致します✨

オススメです(^ ^)

整体はこの人生一度も行ったことが無かったのですが、知人の紹介で初めて来院させてもらいました。スタッフの方々、先生方も皆さん親切で、子供たちにも優しく接してくださる方々で、子連れの人にもすごくオススメです。一度試しに行ってみるのも良いです( ^ω^ )

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価口コミ頂きありがとうございます❗️❗️

スタッフ全員、連れて来られるお子様に癒されてます☺️💛
安心してご来院して頂き施術に集中して頂ける環境づくりに努めて参ります🙇‍♂️

これからもまいれ整骨院彦根院をよろしくお願い致します🤲

整体と、パーソナルトレーニング

ここに、来る前は、身体が歪み、左右差があり身体崩壊寸前でした。
先生方の治療を受け、身体が軽くなりました。
身体が軽くなったので、次のステップでダイエットを目的としてパーソナルトレーニングを受け、とても、楽しく楽しみに通っています。
毎日が、充実して生活に張りができました。
とても、感謝しています。これからも、続けて通って行こうと思います。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

お身体が軽くなったと実感頂き大変嬉しく思います☺️
また、ご自身のステップアップをこのまいれ彦根院に任せて頂きありがとうございます😭✨

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️✨✨

たくさんの方に笑顔でご来院頂けるよう、
感謝を忘れず精進して参ります!!!

腰痛が良くなりました

仕事で急に腰痛になり、通っていたの診てもらいました😊。ほぐしてもらいましたが酷かったようで、💦😵鍼や電気をあててもらい丁寧にして頂きました❣️。また、日ごろの簡単なストレッチを教えて頂き毎日取り組んでいます💪今は改善しています。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

お身体の痛みが無くなったようで安心しました😌
ご自宅でのストレッチを毎日して頂けて嬉しく思います!!
継続して続けることで痛みの出ない身体が作りやすくなります☺️

これからも丁寧な施術を心がけていきます!!
よろしくお願い致します🙇‍♂️

巻き爪治療

長年悩んでいた巻き爪が治療できると聞いて来院しました。今回で3回目ですが、見違えて爪の調子が良くなりました。治療も痛くなく満足です。早く完治して爪の調子を気にせず生活したいです。これからもよろしくお願いします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価口コミ頂きありがとうございます😭✨

長年悩まれていた巻き爪の施術を数ある店舗から
まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

痛みのない生活を送って頂けるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!!

治った

肩のこりからの頭痛が酷くて、奥さんに相談した所、このマイレを紹介してもらい、時間が無かったため、1ヶ月詰めて通わさして貰いました、最初は余計に痛みが増した感じだったが、6回目くらいから良くやってきたのを感じ8回目以降ほぼ痛みが無くなりました、ついでにぎっくり腰にもなった為、そこも治療してもらい、助かりました、来てよかったです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

来てよかった そんなふうに思って頂けて大変嬉しく思います😭✨
たくさんの方にそう思って頂けるよう彦根院一同頑張って参ります。

首と肩が楽になります

数年前から首や肩の痛みやだるさがありました。
マッサージに通っていましたが楽になるのは一時的なものだったため、思い切って通うことに。
まだ治療中ではありますが、だいぶ楽になりました。スタッフさんも優しく、これからも通おうと思います。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

マッサージだけではお身体の痛みはなかなか取れにくいですよね😣
そんな中、数ある整骨院の中でまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます😭✨

楽になったと感じて頂けて嬉しく思います!!
これからも満足して頂けるよう頑張っていきます!
よろしくお願い致します☺️

とってもラクになりました‼︎

休日の朝、突然のギックリ腰で飛び込みで診ていただくことに...歩くのもままならなかったのに日に日に良くなり助かりました(о´∀`о)先生やスタッフの方もとても親切で、いろいろ話を聞いてくださり、腰だけではなく膝や肩の悩みにも対応していただき長年の悩みがウソのようです‼︎もっと早く出会えれば良かったなーと思います。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

お身体の痛みもなくなったようで良かったです☺️
また、「もっと早く早く出会えれば」そんなふうに思って頂けて大変嬉しく思います😭✨✨

多くの方にそう思って頂けるよう
精進して参ります!
よろしくお願い致します!!

腰痛が楽になりました。

産後の腰痛が続いていて、寝ていて腰が痛くて目が覚めていました。
通っているうちに朝までぐっすり寝れるようになり、腰痛もなくなってきました。
家でできるストレッチも教えてもらったりして助かります。
託児ありだったので小さい子を連れてでも通えました。
受付、スタッフの方も皆さん話しやすくて通いやすいです。

高評価口コミ頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

産後や子育てなどでお身体に負荷がかかってしまいますよね( ; ; )
お忙しい中、通って頂き
お身体の痛みが楽になって頂けたようで嬉しく思います!!

スタッフ全員小さなお子様が好きなので大歓迎です☺️
お子様連れの方でも安心して通って頂けるよう、サポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

体の骨盤矯正

初めて来た時に体の骨盤矯正と小顔矯正をしてもらって猫背と反り腰がめっちゃマシになったし、顔もめっちゃスッキリして小顔になりました!そこから通う様になって毎週の楽しみになって毎回手術してもらう時も神対応でとても幸せな気持ちで帰れてます。体も楽になるから最高です!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

「幸せな気持ちで帰れる」というお言葉大変嬉しく思います😭😭✨✨
施術をした後の体の違いを実感して頂けて、そんな風に感じて頂けることをやりがいに私たちはこれからもサポートさせて頂きます!!!

技術の向上や満足して頂ける院作りに励んで参ります。
これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

高校生

色々痛い所があって、毎回丁寧にしてくださります。高校生なので金額が安くて助かってます。優しく話しかけてくれやあります。楽しく話せます。テーピングとかもしてくれやあります。色んな先生方が居られます!!!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

私たちもお話するのを楽しみにお待ちしております☺️
お身体の痛みが取れるように精一杯サポートをし、施術させて頂きます!!
これからもまいれ整骨院 彦根院をよろしくお願い致します!!

学生でも通いやすいです!

勉強疲れによって体がしんどくなったときに見てもらうと肩こりや倦怠感が楽になります。学生割引があり料金は保険料の700円だけで済みます。先生方は気前の良い方々なので気楽に通うことが可能です。いつの間にか通うことが楽しみになってました!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

「通うことが楽しみ」そんな風に思って頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
お身体の痛みがなくなり、
勉強や部活などに集中して頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます☺️
よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

学生です。

兄からの紹介でこちらにお世話になっています。バイトで腰痛を悪化させてしまい足のしびれなども出てきていて整形外科でも原因不明で薬を出されていましたがあまり改善していませんでした。しかしこちらで整体を行けているうちにかなり改善し歩きにくさや腰痛で日常生活も一苦労だった場面が劇的に改善しとても感謝しています。学生なら保険料のみで診療可能なのでもし良かったら他の方にもおすすめしたいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価コメント頂きありがとうございます☺️

数ある整骨院の中から、まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!

原因不明で悩まれていたお身体の痛みが無くなってきている事大変嬉しく思います😌
患者様に合った施術で、お身体の痛みやお悩みを無くしていけるように
日々精進致します!
これからもよろしくお願い致します!

肩こりが改善されました。

デスクワークが増えて肩こりと肩甲骨周りの痛みがあったのですが、週一の通院で良くなりました。
自分では気がついていなかったのですが、腰や足など体の歪みがあり、一緒に診て貰えました。
スタッフの皆さん気さくで、オススメです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価コメント頂きありがとうございます!
お仕事でのお身体の痛みが良くなってきているようで大変嬉しく思います😌
お身体の歪みや痛みに対してお一人お一人にあった施術が出来るように
これからも頑張ります😌✨

姿勢改善がしたくて

昔から姿勢が悪く、治したいなぁとは思いながら行動はしてなかったのですが、友人からまいれ整骨院彦根院がいいよって紹介してもらい通い始めました。最初の説明から丁寧に詳しくしていただき非常にわかりやすく、どのような状態だったかを教えていただきました。まだ数回ですが、少しづついい姿勢が取りやすくなってきてるかなと思いますので、続けて通っていい姿勢にできるように頑張ります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価コメント頂きありがとうございます!
数ある整骨院の中から、まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます☺️
お身体のお悩みを無くしていくためにこれからも全力でサポートさせて頂きます!

JR彦根駅から車で5分

• 天寧寺口から130m (徒歩2分)