マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン ヒコネイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院

鍼灸整骨院・整体院とパーソナルジムが併設!健康なカラダ作り!

事故の怪我で通っています

交通事故に遭い、治療に通っています。
毎回怪我をした場所の状態を確認していただき、その日の状態に合った治療していただいてます。
施術による体の状態も非常に良くなりました。
また、治療だけでなく保険等の問題についても丁寧に答えていただき、非常に助かりました

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価ありがとうございます!
交通事故...大変でしたね( ;∀;)
お体の状態がよくなったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
お力になれてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!

楽になりました!

数年ほど前から膝と股関節がずっと痛かったので、その痛みを和らげるために当院を通院し始めました。現在、治療を開始して2ヶ月くらいなのですが、膝と股関節の痛みが軽減されて通院して良かったなと感じています。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

数年前からのお身体の痛み😭
辛かったですよね...
そんな中、まいれ整骨院彦根院を選んで頂きありがとうございます。

通院してよかったと思って頂けている事大変嬉しく思います😭✨

これからも痛みなく生活して頂けるようサポートさせて頂きます!

おすすめ!

肩こりや頭痛に悩まされていましたが、丁寧な施術によりほぼ痛みもなく生活できています!
先生達はとても明るくて気楽に通える整骨院なので、おすすめです(o^^o)
鍼や小顔矯正などたくさんメニューがあるみたいなので、体以外に悩みがある方にもおすすめです!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

「先生達が明るく気軽に通える」そんな風に思って頂けてスタッフ大喜びです😭✨
また、痛みなく生活ができている事大変嬉しく思います!!

お身体の痛み以外にも美容鍼、小顔矯正、パーソナルトレーニングなど
たくさんのメニューございます!!

様々なお悩みに寄り添い、サポートさせて頂けるよう
精進して参ります!!

頭痛解消された

頭痛に悩まされてて困り果てていましたが、まいれに通う様にしてからびっくりするくらい解消されました。
あと肩こりや腰痛も以前に比べてだいぶ良くなったのが実感できています。
スタッフの皆さんも丁寧に接してくれるので、かなりおすすめです!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

お悩み😣辛かったですよね...
肩こりや腰痛も良くなってきている事大変嬉しく思います!!
まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます✨✨

これからも丁寧にお悩みに寄り添い、全力でサポートさせて頂きますね!

おすすめです

いろいろな痛みや違和感を持つあなたにお勧めです、的確な治療とアドバイスで問題解消される事間違いありません。親切なスタッフが対応してくれ、私もへん頭痛や腰痛、肩凝りなどの悩みが解消されました。ありがとうございました😊

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価コメント頂きありがとうございます!

スタッフの対応や施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います😭✨
これからもお悩みに合った施術ができるように努めて参ります!

フレンドリーな整骨院

長年の腰痛、足の痺れ、肩こりに悩んでましたが、先生方一人一人がしっかり相談にのってもらえ、即効性と改善がみられます。
体の痛みの改善だけでなく、美容にも力を入れてるとのことで総合的にみてもポジティブになれるかも🤭

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

長年悩まれていたお身体のお悩みが良くなって頂けたこと大変嬉しく思います😭✨✨

お一人お一人に寄り添った施術をこれからも心がけて
多くの方に満足して頂けるよう精進して参ります。

美容メニューも小顔矯正や美容鍼やパーソナルトレーニングなど
お身体の痛みだけでなくさまざまなサポートをさせて頂いております☺️

一緒に痛みのでないお身体づくり頑張りましょうね😌✨✨

オススメです

最初は体の痛さで通院してたんですが通院しているうちに体の痛さがなくなっていったのでおすすめです!
ここの整体の先生たちはとても親切ではなしやすいのでもちろん信頼はできます!体の痛さが無くなるのはもちろん、話すのも楽しいです

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

お身体の痛みがなくなったようで大変嬉しく思います!!
また、スタッフのことを親切で信頼できるとお褒め頂きありがとうございます😭✨✨
スタッフ一同喜んでおります!!

私たちも、来て頂いた方とのお話大変楽しみにしております!!

期待を裏切らないよう精一杯施術をして、満足して帰って頂けるように努めて参ります!!

腰痛いの治りましたあ

腰痛で治療してもらいはじめてから、ずっと通ってるんですけど、めっちゃ腰楽になり、起きるときとかも、痛!みたいなんなおって幸せです^_^ 仕事でめっちゃ腰痛くなるので、はやくなおったらいーなーておもってます^_^

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

腰の痛みが楽になった事大変嬉しく思います!!
お仕事中も痛みが出ないお身体つくり、一緒に頑張っていきましょうね☺️

これからもよろしくお願い致します!!

めちゃ良いいいい

部活の同回生の紹介で通い始めました。今まで腰をいわしたことがなかったので日常生活に影響し始めた時は終わりかも、と思いましたが、通い始めてからマッサージや電気をしてもらっているおかげで普段気にならないくらいにかなり改善しました!大学生のお財布にも優しくて通いやすくてオススメです︎☺︎

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

痛みも気にならないくらいになったこと大変嬉しく思います☺️
痛みなく部活に集中して頂けるように、これからも精一杯サポートさせて頂きます!!

大切な部活仲間を紹介して頂けたように、
大切な方のお身体の悩みをこちらに任せて頂く事ができるように
施術の技術向上など、日々精進して参ります。
よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

よかったです

最初は違うところに通っていたのですがあまり改善がみられなかったので他の所に行こうと思い来始めたのですが、肩こりからの頭痛がひどく頭痛薬をよく飲んでいたのですが今では全く頭が痛くなることも無く方がすごく楽になりました。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

肩こりから来る様々な痛み、、、😭辛いですよね
数ある整骨院の中からまいれ整骨院彦根院を選んで頂きありがとうございます。

楽になられた事大変嬉しく思います✨✨✨

これからも、お悩みに寄り添いサポートさせて頂きたいと思います!

どうよろしくお願い致します☺️

五十肩 お腹のぽっこりに

肩が上がらなくなり大変痛い思いで毎日を送ってました ここに来て 身体の歪み等 解らない部分を指摘頂き 日々通ってます かなり良くなり 日々の毎日の生活を送ってます ラクトレも良いですよ 何千回の腹筋もたったの20分で😃

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

痛みのある生活😭辛いですよね。

状態が良くなってきているようで 大変嬉しく思います!!

お身体のお悩みに寄り添い、痛みのない生活を送って頂けるように
全力でサポートさせて頂きます!!
楽トレも合わせて一緒に頑張りましょうね☺️

定期的に連絡を貰えて嬉しいです。

来院の間隔があくと連絡をくださるのがすごく有り難いです。予約の問い合わせのラインをしてもすぐに返事をくださいます。
施術も丁寧でスッキリした気持ちで帰っています。
お店づくりも親しみを感じる雰囲気で気軽に来院できます。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います😭✨
また、いつもお忙しい中ご来院頂きありがとうございます。

これからも気持ち良くお帰り頂けるよう、ご連絡の返信や施術などより一層力を入れて参ります☺️
どうぞよろしくお願い致します!!

学割が助かる!

週に1、2回程度、まいれさんで診てもらっています!
自分は学生で経済的になかなか余裕がありませんが、学割があるので、安い費用で高い技術の施術を受けることができ、とても助かってます!!
従業員の方々はとても気さくで、とてもリラックスできる場所です!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

痛みなく部活や勉強に励めるよう精一杯サポートさせて頂きます☺️☺️
リラックスてできる場所と思って頂けて大変嬉しく思います✨✨

これからも、まいれ整骨院をよろしくお願い致します😌✨

悩みが改善しました!

長年のデスクワークで腰の痛みがとれなくなりこちらに通うようになりましたが、痛みのメカニズムを丁寧に説明いただき、また家でも出来るストレッチも教えてもらいました。
通院での施術と家でのストレッチを続け、今では腰の痛みもすっかりなくなりました!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!
痛みがなくなったこと大変嬉しく思います!!

ご自宅でのストレッチなど継続して続けていくことは面倒くさくなってしまったりしてしまいがちですが、継続して行なって頂けてるようで良かったです☺️
簡単なようで難しいことだと思います( ; ; )

お悩みに寄り添い、なくしていけるようにこれからもスタッフ一同頑張って参ります!!
よろしくお願い致します☺️

猫背改善、体を見直すきっかけになりました!

はじめての整体てすが、腰の痛みや肩こりも改善、前から気になってた猫背もよくなってきています。
楽トレは本当に横になってるだけで、インナーマッスルを鍛えられるので、姿勢の改善に繋がってます。
体のことを大切にするきっかけになりました。これからも利用させていただきます!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

「身体のことを大切にするきっかけ」とても大切なことです😭✨
まいれ整骨院がきっかけでそう思って頂けたこと大変嬉しく思います。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

大人も子供もオススメです♫

首の痛みで数ヶ月つらかったのですが、1ヶ月も通わないくらいで良くなりました。
ストレッチ方法も教えてもらったり、症状に合わせて鍼治療もしてもらいました。
良かったので、途中から小学生と中学生の子供も連れて、猫背矯正に通ってます。改善が目に見えるのですごいです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

数ヶ月悩まれていた首の痛みが施術により良くなったようで大変嬉しく思います( ; ; )!
また、ご家族様をご紹介頂きありがとうございます😊

痛みを気にしない生活を送って頂けるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます☺️
どうぞど よろしくお願い致します!!

自分の体に合った矯正

肩こりの改善のために通院をはじめたが、丁寧なマッサージと筋肉のどこが弱っているか、たとえば肩甲骨が弱くなっているから、肩こりの原因になる巻き肩が発生しているなどを説明してくれて自分では気づかない体の不調をしっかり治そうとしてくれている。
通院して1カ月程度だが、体調はかなり改善していてここで治療を受けて良かったと思っている。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

人によって普段の生活やクセなど、痛みが出る原因が様々ですので
一人一人に合った施術が出来るよう心がけております😌

まいれ整骨院で良かったと思っていただけて大変嬉しく思います😭😭

これからも
満足して頂けるよう精進して参ります!!

手の痛みを治療と整体

右手の親指付近がずっと痛く、整体にも興味が
あったので通院させてもらいました。
いろんな治療方法があり、何回か通院して
痛みも改善されて大変満足です。
整体の方も何回かしていただき、痛みもなく
矯正後は大変気持ちよく、満足しています。
これからも頑張って通院できるように
したいです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

満足して頂けていること大変嬉しく思います😭✨✨
また、まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます✨✨

これからも全力でサポートさせて頂きます!!
どうぞよろしくお願い致します☺️

筋トレ、マッサージ

筋肉を鍛える事、筋を伸ばすことで腰痛が治まってきました。トレーニングではヒップupに効果的な筋トレをしてもらっているので、直で効いてる感じがしています(*´˘`*)整体でほぐしてもらい身体もリラックスできています!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

パーソナルトレーニングにお身体のマッサージなどで、施術の前と後で違いを実感して頂けているようで大変嬉しく思います!!
お身体が硬いと痛みも出やすくなりますよね、、
たくさん鍛えてたくさん伸ばしていきましょうね!

これからも全力でサポートさせて頂きます☺️
どうぞよろしくお願い致します!!

施術を受けてみて

施術を受けて腰痛が前より少し楽になりました。
症状に対する改善策も教えて頂いて家でストレッチも始めました。
同時に猫背矯正も一緒にやってもらってます。
施術を受けることで普段から姿勢を気にするようになりました。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

ストレッチをご自宅でも行って頂きありがとうございます!!
これからも一緒に腰痛がなくなるように頑張っていきましょうね☺️✨

普段からお身体に意識して頂けているのは、簡単なようで難しい事だと思います( ; ; )
とても大切な事なので是非続けてください😭✨

大学生

学生割引で自費治療無料だからかよってます。1回700円。大学生にとって値段がやすいのはとてもありがたいので感謝しています。部活で腰いためやすいのでよくかよっており、施術してくれる人は若い人ばかりだが、効果は実感してます。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

部活や勉強でお身体に負荷がかかってしまいますよね( ; ; )
まいれ整骨院は学生様の味方です✨✨

施術の前と後で変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います!!
貴重な学生生活を痛みなく、全力で楽しんで頂けるようこちらも全力でサポートして参ります!よろしくお願い致します☺️

JR彦根駅から車で5分

• 天寧寺口から130m (徒歩2分)