マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン ヒコネイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院

鍼灸整骨院・整体院とパーソナルジムが併設!健康なカラダ作り!

事故の怪我で通っています

交通事故に遭い、治療に通っています。
毎回怪我をした場所の状態を確認していただき、その日の状態に合った治療していただいてます。
施術による体の状態も非常に良くなりました。
また、治療だけでなく保険等の問題についても丁寧に答えていただき、非常に助かりました

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価ありがとうございます!
交通事故...大変でしたね( ;∀;)
お体の状態がよくなったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
お力になれてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!

ラクになりました

首の痛みがヤバくなり、「こりゃいかん。マッサージだけじゃ治りそうにない。」と受診しました。初めての整体でしたが、みなさん笑顔で迎えていただきました。説明も丁寧で、こちらの希望もきちんと聞いてくださいます。とてもラクになったので、助かりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価口コミ頂きありがとうございました!!

初めての整体で、まいれ整骨院彦根院にご来院いただきありがとうございます☺️

首の痛みは辛いですよね💦
身体のお悩みが解消され嬉しく思います!

これからも患者様に寄り添い、丁寧な施術を心がけていきます😊

痛みと癖治りました。

高校の頃から4年ほどしんどくて全然治らないな、と思っていた肩こりですが整体師の方々との細かな話し合いで整体の時だけでなく凝る原因である普段の姿勢などのアドバイスも貰うことができたので継続的に治療することが出来ました。その結果苦しんでいた肩こりが続く状態から脱却出来ました!正直整体を疑ってかかっていましたが信じて良かったです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価口コミ頂きありがとうございました!!!

長年悩んでおられた肩こりが良くなったこと大変嬉しく思います✨✨

ご一緒に頑張ってくださったからこそのお悩み脱却だと思います😭
お身体を任せてくださってありがとうございます!

これからも患者様に寄り添い、丁寧な施術を心がけていきます🙇‍♂️
お忙しいなか、素敵な口コミ頂きありがとうございました☺️

腰痛、首の痛みが軽減された!

腰痛で通院をし始め骨の矯正やマッサージや鍼等でかなり症状が改善されました。
院の先生は話しやすく現状の体の状況などしっかりと説明してくれてます。家でできる簡単なストレッチ等も教えてくださいます。
腰痛等で困っている方にオススメです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

腰痛が良くなって頂けた事大変嬉しく思います😌✨
患者様それぞれのお身体の悩みや状態しっかりと診させて頂き、
一人一人に合った施術を心がけております🙇‍♂️

自宅でのストレッチは是非続けてください☺️
痛みがないお身体づくり一緒に頑張っていきましょうね✨✨
よろしくお願い致します!

長年の腰痛が良くなりました

腰痛が2回目くらいで無くなりました。
自分では気づかない身体の歪みを教えてもらいました。
早いうちにケアしておかないと治すのが大変になると思うので一度行ってみることをおすすめします!
お店の人は優しいので通いやすいです

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

長年悩まれていた腰痛が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います😭
お身体の歪みは自分でなかなか気づけないです( ; ; )

矯正などの施術を通して歪みや痛みがないお身体にしていきましょうね!!
よろしくお願い致します☺️

子連れでも気軽に通えます

産後骨盤矯正で通い始めました。
たまに歩けなくなるほど股関節に痛みがありましたが、通ううちに改善され、現在はほぼ痛みません。
今では抱っこや寝かし付けなどで負担がかかっている肩や首・ひざを中心に施術してもらっており、通院後はスッキリしてます。
施術中はスタッフの方々が子どもを見ていてくれるので、子連れでも気軽に通えています。

私が改善しているのを見て、夫も通い始めました。
基本的には仕事が休みの日に予約を入れてますが、たまに仕事が早く終わった日に電話して空いてたらお願いしているようです。
ラインでもやり取りできるのも手軽で良いです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

歩けないほどの痛み( ; ; )
辛いですよね。

スッキリしておかえり頂けていること大変嬉しく思います!!

子育てや家事など、痛みを気にせず生活をして頂けるように
これからも一生懸命施術させて頂きます🔥🔥

お子様の元気な笑顔に癒されております💛
痛みや疲れを少しでも楽にできるよう
頑張っていきましょうね☺️✨

いつもお世話になっています!

腰痛と肩こりに苦しんでいましたが、根気良く治療していただいてます。痛みの理由や自宅で簡単にできるストレッチなどもわかりやすく教えていただけました。
おしゃべりしている間に時間が過ぎるので、あっという間に終わってしまいます(泣)
その時の状況に合わせてマッサージなども考えてくださるので、これからもお世話になりたいです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

腰痛に肩こりなど、気にせず日常生活を送って頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
また、スタッフもおしゃべり楽しみにしてます😆✨

これからもお身体に合った施術を心がけていきます!!

素敵なスタッフさんたち

産後の骨盤矯正で通い始めました。
元々腰痛持ちで更に出産での骨盤の歪み、
その日その日で痛いところなどが違うのに
その時その時で対応していただけて徐々に痛みが緩くなってきました!
スタッフさんは皆さん素敵な笑顔素敵な対応でとても楽しく通わせていただいてます!
まだ小さい子を連れてきてますが子供たちの面倒も見てくださって子供たちも行くのをすごく楽しみにしています!!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

子育てや家事など日々の頑張りからの痛み、辛いですよね😣
お忙しい中ご来院頂きありがとうございます。

痛みが楽になって頂けていること大変嬉しく思います☺️
また、スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!!

お子様の笑顔と元気さにいつも元気と癒しをもらっています💛
これからも、痛みのない生活を送って頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
よろしくお願い致します✨✨

カジュアルな雰囲気が良いです

腰痛や肩こりが酷かったのですが、ここに通って矯正をしてもらって、だいぶ改善しました。定期的になってたギックリ腰が出なくなっています。院内はカジュアルな雰囲気でリラックスして受信できます。家でできるストレッチを教えてくれるのもありがたいです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

定期的になるぎっくり腰😣辛かったですよね、、

腰痛や肩こりが良くなってきている事大変嬉しく思います☺️
リラックスしてご来院頂けてよかったです!!

ご自宅でのストレッチや定期的た施術で
肩こりやぎっくり腰で悩まれることがないよう、全力でサポートさせて頂きます🔥

これからもよろしくお願い致します☺️

楽になった

ずっと悩んでいた腰痛と部活でのけがを治したくて初めて整骨院に行きました。ネットで好評だったのでこちらに決めましたが、院内とても綺麗で活気がありました。骨盤矯正はバキバキっと骨の音がしてびっくりしましたがとてもスッキリしました。
学生は学割があるのでとても通いやすくて、ラインで予約が取れたりできるのでいいです。
痛みが取れるまで寄り添って頂けるのでここにしてよかったと思います。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

数ある整骨院の中からまいれ整骨院彦根院を選んで頂きありがとうございます!
はじめての矯正はびっくりしますよね(´∀`)!!
お身体スッキリしてお帰り頂けたよう良かったです☺️

これからも、部活や勉強など貴重な学生生活を全力で楽しんで頂けるように全力でサポートさせて頂きますね✨✨
よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

おすすめです!

腰痛で寝返りや立ち上がるのですら辛くとても困っていましたが、まいれさんに通い始めてから、矯正やストレッチなど丁寧な施術により今ではほぼ痛みもなく生活できています。

スタッフの皆様はいつも明るく迎えてくださり、雰囲気も良く通いやすいです。

まいれさんにして良かったです😊

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

寝返りや立ち上がりの時の痛み😣
辛かったですよね、、、。

痛みがほぼなくなってきていること大変嬉しく思います!
また、スタッフや彦根院の雰囲気を気に入って頂けたようで良かったです😭✨

これからも「まいれにして良かった」と思って頂けるように、
全力でお身体診させて頂きます!!

アットホームな雰囲気

いつも元気なあいさつで迎えてくださり、院内の雰囲気はとてもアットホームです。待合室の椅子の足元には温風機があり寒い冬に嬉しい心遣いです。
受付のお姉さんもとても感じが良く可愛らしく好印象です。
施術は先生の指名は出来ないみたいなので毎回違う先生です。
どの先生も丁寧に施術してくださいますし、色んな先生とお話し出来て楽しいです。
でも自分に合う先生を指名出来たら嬉しいなぁとは思います。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

院内の雰囲気やスタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!
大変喜んでおります☺️✨

指名制度のご希望に添えず申し訳ございません。
色々な角度から見て、お身体に合った偏りのない施術のためにそういった制度が現在ございません。お身体の情報共有など、どの先生でもお身体に合った施術が出来るようこれからも技術の向上など精進して参ります!!

スタッフ一同、患者様とのお話し楽しみにしております☺️✨
これからもお身体のサポートを全力でさせて頂きます!
よろしくお願い致します✨

かなりラクになりました。

仕事の疲労で肩などに痛みがあった所、妻の紹介で訪れました。初回から、親切な対応でそれ以来通院させていただいています。体もだいぶ楽になって今後もお世話になりたいと思います。みなさんも機会があれば是非訪れてみてわいかがでしょうか?

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

親切と感じて頂き大変嬉しく思います☺️
お仕事でのお身体の痛みや疲れが楽になって頂けたようで良かったです✨✨✨

これからも丁寧にお一人お一人に寄り添った施術を心がけていきます!!
どうぞよろしくお願い致します☺️

色々痛くて

肩こりと肩甲骨が痛くて通わせてもらってます。
他の接骨院にもいっぱい行ったりもしました。
揉み返しがあったり、全然成果がわからなかったのですが、今まいれ整体院に週一で通ってるのですが、最初はめちゃくちゃ痛かったけど、4回目くらいから痛気持ちいいに変わってきました。
初めて成果が実感できました。
小顔矯正も受けて。顎関節症で顎が歪んでたんですが、それも治りました。
小顔の成果は分からなかったですが、
顎はすごい楽になりました。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

痛みをなくすために、お忙しい中続けてご来院頂きありがとうございます☺️
お身体に合った施術が出来たこと嬉しく思います✨✨

お顔の歪みから来るだるさや痛みが楽になって頂けたようで良かったです!!

これからもご満足して頂けるよう
日々精進して参ります!!

楽になりました😳

腰が常に痛かったのが通うようになってからめちゃくちゃ軽減しました!
仕事もプライベートも気にせず過ごせてます🤩
説明とかも分かりやすく通いやすいです!
メンテナンスでこれからも通います!
ありがとうございます!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

痛みがなくなってきている事大変嬉しく思います☺️
これからも丁寧に通いやすと思って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!

痛みがマシになった後もお身体のメンテナンスとして
定期的にお身体診させて頂き、痛みのないお身体づくりのサポートをさせて頂きます😌✨✨
よろしくお願い致します💫💫

歩行困難な状態が普通に歩けるようになりました!

股関節の痛みと尾てい骨の痛みで、5分と立っていられない状態でした。いろんな所へ治療に行きましたが改善せず、偶然ネットでマイレさんを見つけて通うようになりました!先生も親身になって治療していただき、今は普通に歩けるように!感謝です。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

立っていられないほどの痛み辛かったですよね😭
そんな中まいれ整骨院彦根院を選んで頂きありがとうございます。

普通に歩けるようになった事大変嬉しく思います!
痛みなく生活して頂けるよう、これからも一緒に頑張っていきましょうね☺️✨

右膝痛

2つの他店の整骨院に何回か通っていましたがなかなか治らず日に日に悪化していったのでネットで調べて評判がいいこのまいれ整骨院を選びました。整骨院三院目だったので半信半疑で行ったのですが、2回目くらいで痛みが取れ、骨盤矯正もしてくださり体の軸が真っ直ぐになり、とても楽になりました。仕事上立ちっぱや座りっぱなしが多く、どうしても体が歪んでしまいますが、1回の施術で真っ直ぐにしてくださるので次の日の仕事も楽にできています。ありがとうございました!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

なかなか取れなかった痛みが取れた事大変嬉しく思います!
また、まいれ整骨院彦根院を選んで頂きありがとうございます😭✨✨

ぼきぼきっと矯正をする事で骨が正しい位置に戻るのでスッキリしますよね!
これからも、痛みなくお仕事に集中して頂けているよう全力で
サポートさせて頂きます!!
よろしくお願い致します☺️

落ち着くお店です。

お店の中、キレイで、受付前のソファの下にはヒーターを置いてくれていたりと、ゆっくりできます。
先生方、どなたも優しく、施術の説明も分かりやすく丁寧です。毎回、身体の状態を詳しく聞いてから施術をしてくれます。また、LINEで予約、変更ができるので、とても便利です!!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

院内や、スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます😊
これからもお一人お一人に寄り添い、お身体に合った施術ができるよう
日々精進して参ります🙇‍♂️✨

期待大です

膝の違和感、腰痛があり通院しています。ひとつひとつ丁寧に説明していただいたり、ストレッチを教えていただいたり、日々の過ごし方などとても勉強になります。
最初は膝を治して欲しいと思っていましたが、首や骨盤なども歪んでおり治療してもらっています。徐々に良くなっており、これから痛みのない身体で元気に過ごしたです。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

ご自宅でして頂けるストレッチなど、日々の生活でお身体のことを意識して頂けているようてで良かったです☺️✨

痛みのないお身体づくり、一緒に頑張っていきましょうね!!
全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します😊✨

硬さがだいぶんなくなってきました。最初はだいぶん腰痛で困っていたけどまいれに来てからだいぶん楽になりました。先生達も優しく接してくれやあるので自分も気楽に話とかもできます。他の痛いところも治してもらえます。

高評価口コミ頂きありがとうございます!!!

腰痛が楽になって頂けた事大変嬉しく思います😭✨
また、スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!!
私たちもお話するのを楽しみにしています☺️

これからも丁寧にサポートさせて頂きます!!
よろしくお願い致します!!

肩こり、首から背中にかけての痛みが緩和されました!

慢性的に肩こりや首・背中の痛みがあり、歳のせいかと諦めていたのですが、妻の紹介で一度施術してもらうことにしました。一回の施術で劇的に症状が緩和され、即効性のある治療だと感動しました。それから継続して診療していただくうちに、仕事中や運転中に感じていた身体の凝りが緩和されていき、夜寝ていても背中が痛かったのがぐっすり寝れるようになってきました。この機会に治しきってしまいたいのでまだしばらく継続する予定ですが、たちまち症状を緩和させたい方でも即効性があるので是非おすすめしたいです!

高評価口コミ頂きありがとうございます!!

日常生活での凝りや、痛みなくぐっすり寝れた事など、施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います😭✨

痛みなく生活して頂けるように、これからも全力でサポートさせて頂きます!!

JR彦根駅から車で5分

• 天寧寺口から130m (徒歩2分)