事故の怪我で通っています
交通事故に遭い、治療に通っています。
毎回怪我をした場所の状態を確認していただき、その日の状態に合った治療していただいてます。
施術による体の状態も非常に良くなりました。
また、治療だけでなく保険等の問題についても丁寧に答えていただき、非常に助かりました

ゲスト様
高評価ありがとうございます!
交通事故...大変でしたね( ;∀;)
お体の状態がよくなったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
お力になれてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
施術後毎回スッキリします

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
施術の後スッキリすると言っていただけて、大変嬉しく思います😊🙌
今後もお身体をしっかりみさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします😌🍀
北林 龍
雰囲気が良くて、学生料金なのでとても通いやすいです。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
当院は学生でも通いやすい料金になっております‼️☺️
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️🙌
北林 龍
首の痛みがあったのですが、とても楽になりました。

好評価ありがとうございます😊
当院に通って頂き首の痛みが改善されたこととても嬉しいです♥️
これからもスタッフ一同全力でサポートしていきます!
北林 龍
ネットで知って来てみたのですが体の痛みがなくなりました。
ありがとうございます😊

好評価とありがたいお言葉嬉しいです!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせてもらいます。
北林 龍
色んな病院に行きましたが自分にはあっているように思います。初めて鍼を経験したり整体以外にも電気によるインナーマッスルを鍛えるなど!結構体を触って整えてもらって終わりなところがありますが思っていた処置をしてもらえて非常に助かってます。体を直すだけじゃ無く再発しないための処置も行ってもらえて来る価値は十分にあると思います。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
また、施術についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います😊
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!🙌
痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張りましょう🔥💪🏻
通いやすいです

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼︎😊
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです☺️🌟
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします😌
北林 龍
肩のこりや、巻型で悩んでいたけれど、まいれさんに通って、改善されて、私生活が楽になって、改善されました。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
肩こり、巻き肩で当院に通って頂きありがとうございます😊
私生活が楽になり、お悩みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います😌🌿
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします☺️🙌
またいきます
腰の痛みが治りました

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❗️✨
腰痛が治ったとのこと、大変嬉しく思います😊🙌
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします💪😄
北林 龍
急な変更にも対応して頂ける整体院です

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
今後もお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください☺️
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😊
腰が楽になった

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
腰痛が改善されたとこのと、大変嬉しく思います☺️
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊🙌
北林 龍
腕が痛みだし、通院し始めました。
とても丁寧に診察してくださり、通うにつれ痛みも少なくなりました。
身体の根本的な改善もしていただけるので、これからも通院したいです。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
当院に通って頂き、腕の痛みが少なくなったとのこと、大変嬉しく思います😊
今後もお身体の歪みなどを改善し、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張りましょう🔥💪🏻
北林 龍
ギックリ腰で来院しました
施術は丁寧、腰痛も改善しました
改善後は、再発防止のために体の歪みを取ってもらっており、家での過ごし方などもアドバイスいただいています。
店内も綺麗で、スタッフの皆さん皆親切で良い雰囲気のお店です

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
ぎっくり腰の痛みが改善されたとの事、大変嬉しく思います😊
今後も定期的なお身体のメンテナンスとご自宅でのストレッチ等で、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張りましょう🔥💪🏻
北林 龍
腰の痛みがひどく、お願いしました。
だいぶ楽になり、何時間も歩けるようになりました!

高評価ありがとうございます😊
まいれに通って頂き腰の痛みが改善され歩ける時間が長くなって頂いたこと嬉しく思います♥️
これからも、一同全力でサポートさせていただきますね🙇♀️
よろしくお願いいたします!
北林 龍
長年の身体の痛みが改善されました。

高評価ありがとうございます😊
まいれに通って頂き体の痛みが和らいで頂いたこと嬉しく思います♥️
一同全力でサポートさせていただきますね!
これからも、よろしくお願いいたします!
北林 龍
ぎっくり腰で通わせてもらっていますが、腰の調子がどんどんと良くなっていきました

高評価ありがとうございます😊
当院に通って頂き腰の痛みが和らいだこととても嬉しく思います♥️
これからも一同全力でサポートさせていただきます😌
北林 龍
ギックリ腰をきっかけに通院して治療してもらいました。矯正や鍼を用いて治療してもらうことで改善することができました。

高評価ありがとうございます😊
当院に通って頂き腰の痛みが改善されたこととても嬉しく思います♥️
これからも、一同全力でサポートさせていただきます!
北林 龍
痛みがとれてとても楽になりました!
皆さん親しみやすくてとても良かったです!!

高評価ありがとうございます😊
当院に通って頂いて体の痛みが和らぎ楽になって下さったこととても嬉しく思います♥️
これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます☺️
北林 龍
頭痛が全くなくなり仕事がしやすくなりました!肩凝りも改善されました!

高評価ありがとうございます✨
当院に通って頂き頭痛が和らぎ肩こりが改善されたこととても嬉しく思います☺️
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします‼️
北林 龍
産後の腰痛で通院し、骨盤矯正や猫背矯正をしていただきました!とても楽になり通うのが楽しみのひとつです!

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
当院に通って頂き、お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います😊
今後もスタッフ一同全力でお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️🤲
北林 龍
バレーで膝を怪我をしすぐに治療してもらい一ヶ月で治りました。皆様丁寧で良かったです。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
怪我が良くなったとの事、大変嬉しく思います😊
今後も怪我のしにくいお身体作りを一緒に頑張りましょう🔥💪🏻