事故の怪我で通っています
交通事故に遭い、治療に通っています。
毎回怪我をした場所の状態を確認していただき、その日の状態に合った治療していただいてます。
施術による体の状態も非常に良くなりました。
また、治療だけでなく保険等の問題についても丁寧に答えていただき、非常に助かりました

ゲスト様
高評価ありがとうございます!
交通事故...大変でしたね( ;∀;)
お体の状態がよくなったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
お力になれてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
最初は仕事での腰痛で通い始めました。
自分は何が原因で痛めてるかを診て伝えてくださって、今はほとんど痛みが無くなり、パーソナルトレーニングでトレーナーさんについてもらって運動をしながら通ってます!
活気がある雰囲気でスタッフの方も優しく対応してくださるので通院しやすいです👍

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!✨
当院に通っていただき、痛みがなくなってきているとのこと大変嬉しく思います😊☘️
また、パーソナルトレーニングにも通っていただき、ありがとうございます☺️
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします🙌
北林 龍
身体の悩みをしっかり聞いてくれてアドバイスや施術してくれて良い。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
今後も、お身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください😊
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😊🙌
北林 龍
突然、肩が上がらなくなったのをキッカケに通い出しました。
その時もやし、頭痛を伴う肩コリの時も、ぎっくり腰になりそうな時も、施術の途中から、痛くなって来たのを忘れるぐらい、即効性が有って来て良かったなぁー。と毎回思いながら帰ります。
どっちでも良いけれど、
受付嬢たちが美人ばっかりだし、先生達はハンサムな人ばっかりです。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
当院に通っていただき、肩こりや腰痛が良くなったようで、大変安心しました☺️🙌
来てよかったと思っていただけているとのこと、大変嬉しく思います😊
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😊🙌
北林 龍
腰を痛め、歩くのもつらい状況でまいれ整骨院をGoogleで見つけて直ぐに行き電気治療と整体を受け痛みが楽になりました!
楽トレという電気を使ったトレーニングもオススメです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!✨
また、数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます❗️😊
当院に通って頂き、腰痛が楽になったとの事、大変嬉しく思います😊
楽トレは腰痛だけでなく、姿勢改善や筋力向上の効果もあります❗️
北林 龍
腰痛で悩んでいましたが、とてもよくなりました。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!✨
また、腰痛で当院に通って頂きありがとうございます😊
腰痛が良くなったとのこと、大変嬉しく思います☺️🙌
北林 龍
良くなりました!
初めは立つのも痛かったんですけど、通ってたら痛みがだいぶ無くなりました!

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️✨
当院に通って頂き、痛みが無くなってきたとのこと、大変嬉しく思います😊
今後も、日常生活に支障の出ないお身体作りを一緒に頑張りましょう🔥💪🏻
北林 龍
ぎっくり腰になり、知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。ぎっくり腰もあまりなったことがなく、整骨院の利用も初めてで不安でしたが、とても丁寧で痛みも想像より早く引いていき驚きでした。友人にもぜひ紹介したいです。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
ぎっくり腰お辛かったですよね💦
お知り合いの方からのご紹介でご来院頂き、ありがとうございます😌
また、痛みが引いたとのこと、大変嬉しく思います😊🌿
親切にしてもっです

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!✨
今後もお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください😊🙌
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️💪
五十肩で通ってます
2ヶ月くらいですが、だんだん良くなってます

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
また、五十肩での来院ありがとうございます❗️😊
良くなってきているとのこと、大変嬉しく思います😊🍀
今後もスタッフ一同全力でお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします😌🙌
北林 龍
10年以上腰の酷い痛みに悩んでいたのですが、ここに通っている内にだんだんマシになってきて今ではあの時の痛みもなくメンテナンスで通わせていただいています。
正直ここまで良くなるとは思っていなかったので、びっくりしています。
なんで痛くなっているのか、どんなことに気をつけたらいいかを毎度とても分かりやすく説明してくれるので助かっています!!
他にも顔のニキビとニキビ跡に悩んでいて美容鍼もやってもらいましたが、徐々になくなっていったので嬉しかったです!!
おまけにかなり目と頭がスッキリするので、日頃疲れている人にもおすすめです!!!

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
慢性的な腰痛が無くなったとのこと、大変安心しました😌🍀
また、美容鍼でのご来院もありがとうございます!!✨
お身体、お顔ともに効果を感じていただけたようで、嬉しい限りです❗️😊
北林 龍
反り腰で筋トレをしても痛めてしまうだけだったので通うようになりました。
前かがみになるだけで腰が痛かったり、治らなかった股関節の痛みもほとんどなくなりました。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!✨
腰痛、股関節の痛みが良くなっているとのこと、大変嬉しく思います😊
今後も姿勢の改善や、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張りましょう‼️🙌
北林 龍
月3くらいの頻度で通っています
通い始めるまでは猫背が酷かったですが、最近は改善傾向です
肩こりもだんだん良くなり、体が軽いです
これからも定期的に通いたいです

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
当院に通って頂き、猫背や肩こりが良くなり、お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います😊
今後も定期的なメンテナンスで、より良いお身体作りを一緒に頑張りましょう🔥💪🏻
北林 龍
首こりと偏頭痛にずっと悩んでいて、まいれさんに来たところ、矯正で歪みや筋肉の硬さを取って頂き、毎日のように出ていた偏頭痛が全然しなくなり、とても生活しやすくなりました✨先生やスタッフも親切にしてくださり、自分に合ったストレッチや価格説明も丁寧にしてくれて、悩んでる方はおすすめです!!

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
肩こり、頭痛で当院に通って頂き、効果を感じていただけたようで、大変安心しました☺️🤲
また、生活がしやすくなったとのことで、嬉しい限りです😊
今後もお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください😊🙌
北林 龍
痛い場所少しずつ良くなってきて
これからも通いたいと思っています。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
痛みが良くなってきているとのこと、大変嬉しく思います😊
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします😌🙌
北林 龍
通い始めてだいぶよくなりました。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
当院に通って頂き、お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います!!
今後もお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください😊🤲
北林 龍
日常的に負荷の高いトレーニングをしているので、週に一回お世話になっています。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます‼️🌟
また、数ある整骨院の中から当院を選んで通って頂き、ありがとうございます!!
北林 龍
スタッフさんも優しくて、通いやすいです。腰も楽になりました。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
腰が楽になったとの事、大変安心しました😌🍀
スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです😊
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😊💪
北林 龍
今まで悪かった姿勢がまいれさんに通ってからよくなりました。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
姿勢が良くなったとのこと、大変嬉しく思います😊🍀
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️🤲
北林 龍
痛かったのがマシになりました。骨盤矯正、肩の矯正など、してもらっています!ありがとうございます。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️💫
痛みが改善されたとの事、大変嬉しく思います😊
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🍀🌟
まいれ接骨院 彦根院
施術後毎回スッキリします

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️🌟
施術の後スッキリすると言っていただけて、大変嬉しく思います😊🙌
今後もお身体をしっかりみさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします😌🍀